ETRURIA CAP.: Sereni, Ezzarouali, Memoli, Morelli, Quattrocchi, Laccu, Marraghini, Mugnai, Bisogno, Burzigotti, Calugaru. A disp.: Falsini, Sensi, Bracciali, Mantovani, Galletti, Rossi. All.: Daniele Sereni.
NUOVA FOIANO: Bellucci, Guerrini, Fedeli, Manganiello, De Luca, Riccucci, Terrosi, Acquisti, Baldi, Eljomari, Matteassi. A disp.: Segoni, Bigozzi, Bucciero, Borgogni. All.: Ruggero Nerucci.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo.

RETI: Laccu, Marraghini, Bracciali; De Luca.

L'Etruria Capolona fa la partita, il Foiano prova a difendersi con ordine, ma è costretto ad arrendersi alla formazione di casa, che conferma le ultime buone prestazioni e vince per 3-1. La squadra di Sereni parte subito forte e già nei primi dieci minuti passa in vantaggio e fallisce quattro buone occasioni da gol. La partita la sblocca Laccu dai venticinque metri, con un bel pallonetto a scavalcare il portiere. Il terreno di gioco allentato non favorisce lo spettacolo, la partita è così molto spezzettata. L'Etruria non riesce a raddoppiare, sprecando buone occasioni, mentre il Foiano, sul finire del primo tempo, si porta sull'1-1 con De Luca su calcio di rigore. Nel secondo tempo, dopo una girandola di sostituzioni, i padroni di casa riprendono in mano la partita e chiudono il match. Prima Marraghini, su calcio di punizione dalla distanza, vede il portiere fuori dai pali e lo scavalca con un pallonetto, realizzando il 2-1, poi Bracciali, appena entrato, porta il risultato sul 3-1 su ottimo assist di Marraghini. L'Etruria fallisce poi altre buone occasioni in avanti, così come il Foiano, che non riesce a concretizzare le azioni costruite e a rientrare in partita. Partita che rimane saldamente in mano alla squadra di Sereni, che disputa una buona prova corale su un campo al limite dell'impraticabilità.

ETRURIA CAP.: Sereni, Ezzarouali, Memoli, Morelli, Quattrocchi, Laccu, Marraghini, Mugnai, Bisogno, Burzigotti, Calugaru. A disp.: Falsini, Sensi, Bracciali, Mantovani, Galletti, Rossi. All.: Daniele Sereni.<br >NUOVA FOIANO: Bellucci, Guerrini, Fedeli, Manganiello, De Luca, Riccucci, Terrosi, Acquisti, Baldi, Eljomari, Matteassi. A disp.: Segoni, Bigozzi, Bucciero, Borgogni. All.: Ruggero Nerucci.<br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo.<br > RETI: Laccu, Marraghini, Bracciali; De Luca. L'Etruria Capolona fa la partita, il Foiano prova a difendersi con ordine, ma &egrave; costretto ad arrendersi alla formazione di casa, che conferma le ultime buone prestazioni e vince per 3-1. La squadra di Sereni parte subito forte e gi&agrave; nei primi dieci minuti passa in vantaggio e fallisce quattro buone occasioni da gol. La partita la sblocca Laccu dai venticinque metri, con un bel pallonetto a scavalcare il portiere. Il terreno di gioco allentato non favorisce lo spettacolo, la partita &egrave; cos&igrave; molto spezzettata. L'Etruria non riesce a raddoppiare, sprecando buone occasioni, mentre il Foiano, sul finire del primo tempo, si porta sull'1-1 con De Luca su calcio di rigore. Nel secondo tempo, dopo una girandola di sostituzioni, i padroni di casa riprendono in mano la partita e chiudono il match. Prima Marraghini, su calcio di punizione dalla distanza, vede il portiere fuori dai pali e lo scavalca con un pallonetto, realizzando il 2-1, poi Bracciali, appena entrato, porta il risultato sul 3-1 su ottimo assist di Marraghini. L'Etruria fallisce poi altre buone occasioni in avanti, cos&igrave; come il Foiano, che non riesce a concretizzare le azioni costruite e a rientrare in partita. Partita che rimane saldamente in mano alla squadra di Sereni, che disputa una buona prova corale su un campo al limite dell'impraticabilit&agrave;.