TORRITA: Canapini, Flores, Peruzzi, Davitti, Kumar, Goracci, Rossi, Ciumi, Duchi, Ingrati, Nosal. A disp.: Cangeloni, Mari, Palmiero, Buoni, La Campora. All.: Danilo Galimberti.
BIBBIENA: Fognani, Maggini, Tellini, Giovannini, Versari, Goretti, Gambineri F., Giardini, Braccini, Agostini, Donati. A disp.: Fini, Boldrini. All.: Angiolo Tellini.

ARBITRO: Beoni di Arezzo.

RETI: Braccini, Boldrini, Giardini, Donati.

Lo scontro testa-coda tra Torrita e Bibbiena se lo aggiudicano gli ospiti, che si impongono con un netto 4-0. La formazione di Tellini tiene sempre bene in mano le redini del match, nonostante un po' di distrazione nel finale di primo tempo. Il Bibbiena passa in vantaggio con Braccini, che, ben servito da Donati, stoppa il pallone, si gira e insacca. Poi fallisce un calcio di rigore, con la conclusione di Agostini che viene parata da Canapini. Nonostante lo svantaggio, il Torrita gioca un buon primo tempo e tiene testa ai più quotati avversari, ma non riesce a rendersi particolarmente pericoloso in avanti. Al contrario del Bibbiena, che trova il raddoppio e poi dilaga. Nel tabellino dei marcatori troviamo Boldrini, Giardini e Donati: il primo segna il raddoppio direttamente da calcio di punizione, il secondo trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un corner, il terzo realizza il 4-0 su assist di Giardini.
: buona prova di tutta la squadra (Torrita), Gambineri F. e Donati (Bibbiena).

TORRITA: Canapini, Flores, Peruzzi, Davitti, Kumar, Goracci, Rossi, Ciumi, Duchi, Ingrati, Nosal. A disp.: Cangeloni, Mari, Palmiero, Buoni, La Campora. All.: Danilo Galimberti.<br >BIBBIENA: Fognani, Maggini, Tellini, Giovannini, Versari, Goretti, Gambineri F., Giardini, Braccini, Agostini, Donati. A disp.: Fini, Boldrini. All.: Angiolo Tellini.<br > ARBITRO: Beoni di Arezzo.<br > RETI: Braccini, Boldrini, Giardini, Donati. Lo scontro testa-coda tra Torrita e Bibbiena se lo aggiudicano gli ospiti, che si impongono con un netto 4-0. La formazione di Tellini tiene sempre bene in mano le redini del match, nonostante un po' di distrazione nel finale di primo tempo. Il Bibbiena passa in vantaggio con Braccini, che, ben servito da Donati, stoppa il pallone, si gira e insacca. Poi fallisce un calcio di rigore, con la conclusione di Agostini che viene parata da Canapini. Nonostante lo svantaggio, il Torrita gioca un buon primo tempo e tiene testa ai pi&ugrave; quotati avversari, ma non riesce a rendersi particolarmente pericoloso in avanti. Al contrario del Bibbiena, che trova il raddoppio e poi dilaga. Nel tabellino dei marcatori troviamo Boldrini, Giardini e Donati: il primo segna il raddoppio direttamente da calcio di punizione, il secondo trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un corner, il terzo realizza il 4-0 su assist di Giardini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Torrita), <b>Gambineri F.</b> e <b>Donati</b> (Bibbiena).