NUOVA FOIANO: Bellucci, Guerrini, Materazzi, Acquisti, Manganiello, Riccucci, De Luca, Scricciolo, Matteassi, Eljomari, Terrosi. A disp.: Romano, Segoni, Bigozzi, Fedeli, Baldi. All.: Ruggero Nerucci.
AREZZO F.A.: Viroli, Baglioni, Malentacca, Villani, Vicidomini, Caneschi, Sensitivi, Fata, Duri, Gerardini, Bianchini. A disp.: Baldesi, Bonini, Andreucci, Canola, Mura. All.: Aldo Nardin.

ARBITRO: Dalila Verardi di Arezzo.

RETI: Sensitivi 3, Fata 2, Duri.

Altra sconfitta tennistica per i ragazzi di Nerucci, che continuano nel periodo negativo avendo incassato nelle ultime tre partite disputate 19 gol, senza segnarne. Nel match di sabato non c'è stata partita e la vittoria ospite è stata timbrata dalla tripletta di Sensitivi, dalla doppietta di Michael Fata e dal gol di Andrea Duri, che hanno fissato il punteggio sul 6-0 a favore degli ospiti. Niente da fare quindi per gli amaranto, incapaci di realizzare almeno il gol della bandiera.
Settima vittoria consecutiva quindi per l'Arezzo che supera anche l'ostacolo Foiano, squadra che all'andata, al Villaggio Amaranto, ottenne un pareggio meritato. Ben diversa la partita a Guazzino, dove l'Arezzo entra in campo concentrata cercando fin da subito di centrare l'obbiettivo dei tre punti. Infatti, pronti via e gli amaranto, dopo soltanto due minuti, passano in vantaggio con Duri, bravissimo a finalizzare da pochi passi da Bellucci, su un preciso assist di Gerardini. L'Arezzo, che inizia la partita nel migliore dei modi, non molla un centimetro, e già al quarto si propone nuovamente in area avversaria con una bella combinazione tra Gerardini e Duri, con quest'ultimo che stavolta spara alto. Al sesto minuto Fata, dalla corsia di sinistra pennella uno spiovente per il solito Duri che impatta perfettamente la sfera, ma è la traversa a negargli il raddoppio. Al settimo e' il Foiano ad affacciarsi dalle parti di Viroli sfruttando un calcio d'angolo senza però rendersi pericoloso. Un minuto piu' tardi, magnifica intuizione dell'ispiratissimo Gerardini in veste di uomo assist, che dal limite dell'area, con un tocco sotto, mettendo fuori causa tutta la difesa, serve la corrente Fata che segna il gol del raddoppio con un morbido pallonetto dove Bellucci non può fare niente per evitarlo. Il due a zero, non basta all'Arezzo che continua a pressare con continuità cercando di arrotondare il vantaggio, e il terzo gol arriva di li a poco, con la doppietta personale di Fata, ancora bravo a stoccare a rete. Al dodicesimo è l'estremo difensore a tenere ancora i suoi in partita, bravissimo nel respingere in calcio d'angolo un tiro di Bianchini. Intorno al quindicesimo è il Foiano che va vicino al gol che potrebbe riaprire la partita, ma Matteassi, a tu per tu con Viroli, calcia fuori. Poi, al ventesimo è Gerardini, questa volta servito bene da Villani, che si fa respingere in corner il tiro da Bellucci. Ancora Fata, un minuto più tardi che ci prova da fuori, ma il suo tiro e' respinto in calcio d'angolo. Al venticinquesimo l'arbitro concede una punizione per l'Arezzo dal limite dell'area sul vertice di sinistra, Sensitivi si appropria della sfera e calcia in porta con una traiettoria perfetta che finisce alle spalle di Bellucci. Questa sarà l'ultima emozione del primo tempo, che non regalerà altre occasioni fino alla fine quando l'arbitro manderà le due squadre negli spogliatoi. Durante l'intervallo, Nardin effettua tre sostituzioni, facendo scendere in campo Baldesi, Andreucci e Mura per Viroli, Malentacca e Duri. Inizia la ripresa e gli amaranto si rendono subito pericolosi al quinto minuto colpendo la traversa con Mura. Tre minuti più tardi è Canola a sostituire l'ottimo Fata. Al quindicesimo minuto ancora una punizione dal limite per l'Arezzo, Gerardini si incarica della battuta, la palla viene intercettata in area dalla difesa, ma Sensitivi e' lesto a battere a rete all'altezza del dischetto dopo qualche rimpallo. Il quinto gol placa così il pressing Amaranto, che da adesso in avanti faranno più possesso palla cercando di controllare la partita. Nel frattempo il tecnico Amaranto effettua l'ultima sostituzione che vede avvicendarsi Bonini L. per Caneschi. Al ventesimo Mura prova da fuori, ma il suo fendente è respinto da Bellucci. Dopo cinque minuti sono i padroni di casa a presentarsi davanti a Baldesi, bravo a sventare in uscita bassa su Segoni. Il Foiano, che nella ripresa sembra essere riuscito a trovare una miglior quadratura, si rende ancora pericoloso al ventinovesimo con Eljomari che entrando in area defilato sulla destra di Baldesi, lascia partire un tiro destinato a finire all'incrocio, ma il portiere Amaranto è bravissimo a deviare sulla traversa e poi in corner con una splendida ed efficacie parata in tuffo. Ancora due minuti ed è Deluca che si fa apprezzare tra le file del Foiano con una bella discesa palla al piede sulla corsia di destra, ma la sua conclusione e' deviata in angolo. Al trentunesimo e' però ancora l'Arezzo ad andare a segno con la personale tripletta di Sensitivi, bravo a raccogliere un cross in area e battere a rete, finalizzando così l'ultima azione della partita nata da un rapido contropiede con il Foiano ovviamente sbilanciato per cercare il gol della bandiera. Il triplice fischio sancisce la meritata vittoria dei ragazzi di Nardin, con un perentorio 6 - 0, risultato che rispecchia l'ottima prestazione di tutta la squadra, concentrata e attenta in tutti i reparti.
Calciatorepiù: Andrea Sensitivi (Arezzo F.A.); tre gol tutti in una volta rendono il suo pomeriggio bellissimo.

M.Z. - A.N. NUOVA FOIANO: Bellucci, Guerrini, Materazzi, Acquisti, Manganiello, Riccucci, De Luca, Scricciolo, Matteassi, Eljomari, Terrosi. A disp.: Romano, Segoni, Bigozzi, Fedeli, Baldi. All.: Ruggero Nerucci.<br >AREZZO F.A.: Viroli, Baglioni, Malentacca, Villani, Vicidomini, Caneschi, Sensitivi, Fata, Duri, Gerardini, Bianchini. A disp.: Baldesi, Bonini, Andreucci, Canola, Mura. All.: Aldo Nardin.<br > ARBITRO: Dalila Verardi di Arezzo.<br > RETI: Sensitivi 3, Fata 2, Duri. Altra sconfitta tennistica per i ragazzi di Nerucci, che continuano nel periodo negativo avendo incassato nelle ultime tre partite disputate 19 gol, senza segnarne. Nel match di sabato non c'&egrave; stata partita e la vittoria ospite &egrave; stata timbrata dalla tripletta di Sensitivi, dalla doppietta di Michael Fata e dal gol di Andrea Duri, che hanno fissato il punteggio sul 6-0 a favore degli ospiti. Niente da fare quindi per gli amaranto, incapaci di realizzare almeno il gol della bandiera. <br >Settima vittoria consecutiva quindi per l'Arezzo che supera anche l'ostacolo Foiano, squadra che all'andata, al Villaggio Amaranto, ottenne un pareggio meritato. Ben diversa la partita a Guazzino, dove l'Arezzo entra in campo concentrata cercando fin da subito di centrare l'obbiettivo dei tre punti. Infatti, pronti via e gli amaranto, dopo soltanto due minuti, passano in vantaggio con Duri, bravissimo a finalizzare da pochi passi da Bellucci, su un preciso assist di Gerardini. L'Arezzo, che inizia la partita nel migliore dei modi, non molla un centimetro, e gi&agrave; al quarto si propone nuovamente in area avversaria con una bella combinazione tra Gerardini e Duri, con quest'ultimo che stavolta spara alto. Al sesto minuto Fata, dalla corsia di sinistra pennella uno spiovente per il solito Duri che impatta perfettamente la sfera, ma &egrave; la traversa a negargli il raddoppio. Al settimo e' il Foiano ad affacciarsi dalle parti di Viroli sfruttando un calcio d'angolo senza per&ograve; rendersi pericoloso. Un minuto piu' tardi, magnifica intuizione dell'ispiratissimo Gerardini in veste di uomo assist, che dal limite dell'area, con un tocco sotto, mettendo fuori causa tutta la difesa, serve la corrente Fata che segna il gol del raddoppio con un morbido pallonetto dove Bellucci non pu&ograve; fare niente per evitarlo. Il due a zero, non basta all'Arezzo che continua a pressare con continuit&agrave; cercando di arrotondare il vantaggio, e il terzo gol arriva di li a poco, con la doppietta personale di Fata, ancora bravo a stoccare a rete. Al dodicesimo &egrave; l'estremo difensore a tenere ancora i suoi in partita, bravissimo nel respingere in calcio d'angolo un tiro di Bianchini. Intorno al quindicesimo &egrave; il Foiano che va vicino al gol che potrebbe riaprire la partita, ma Matteassi, a tu per tu con Viroli, calcia fuori. Poi, al ventesimo &egrave; Gerardini, questa volta servito bene da Villani, che si fa respingere in corner il tiro da Bellucci. Ancora Fata, un minuto pi&ugrave; tardi che ci prova da fuori, ma il suo tiro e' respinto in calcio d'angolo. Al venticinquesimo l'arbitro concede una punizione per l'Arezzo dal limite dell'area sul vertice di sinistra, Sensitivi si appropria della sfera e calcia in porta con una traiettoria perfetta che finisce alle spalle di Bellucci. Questa sar&agrave; l'ultima emozione del primo tempo, che non regaler&agrave; altre occasioni fino alla fine quando l'arbitro mander&agrave; le due squadre negli spogliatoi. Durante l'intervallo, Nardin effettua tre sostituzioni, facendo scendere in campo Baldesi, Andreucci e Mura per Viroli, Malentacca e Duri. Inizia la ripresa e gli amaranto si rendono subito pericolosi al quinto minuto colpendo la traversa con Mura. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Canola a sostituire l'ottimo Fata. Al quindicesimo minuto ancora una punizione dal limite per l'Arezzo, Gerardini si incarica della battuta, la palla viene intercettata in area dalla difesa, ma Sensitivi e' lesto a battere a rete all'altezza del dischetto dopo qualche rimpallo. Il quinto gol placa cos&igrave; il pressing Amaranto, che da adesso in avanti faranno pi&ugrave; possesso palla cercando di controllare la partita. Nel frattempo il tecnico Amaranto effettua l'ultima sostituzione che vede avvicendarsi Bonini L. per Caneschi. Al ventesimo Mura prova da fuori, ma il suo fendente &egrave; respinto da Bellucci. Dopo cinque minuti sono i padroni di casa a presentarsi davanti a Baldesi, bravo a sventare in uscita bassa su Segoni. Il Foiano, che nella ripresa sembra essere riuscito a trovare una miglior quadratura, si rende ancora pericoloso al ventinovesimo con Eljomari che entrando in area defilato sulla destra di Baldesi, lascia partire un tiro destinato a finire all'incrocio, ma il portiere Amaranto &egrave; bravissimo a deviare sulla traversa e poi in corner con una splendida ed efficacie parata in tuffo. Ancora due minuti ed &egrave; Deluca che si fa apprezzare tra le file del Foiano con una bella discesa palla al piede sulla corsia di destra, ma la sua conclusione e' deviata in angolo. Al trentunesimo e' per&ograve; ancora l'Arezzo ad andare a segno con la personale tripletta di Sensitivi, bravo a raccogliere un cross in area e battere a rete, finalizzando cos&igrave; l'ultima azione della partita nata da un rapido contropiede con il Foiano ovviamente sbilanciato per cercare il gol della bandiera. Il triplice fischio sancisce la meritata vittoria dei ragazzi di Nardin, con un perentorio 6 - 0, risultato che rispecchia l'ottima prestazione di tutta la squadra, concentrata e attenta in tutti i reparti.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Andrea Sensitivi</b> (Arezzo F.A.); tre gol tutti in una volta rendono il suo pomeriggio bellissimo. M.Z. - A.N.