SINALUNGHESE B : Marchi, Macke, Sabatini, Conte, Magi, Graziani, Abdovis, Piroli, Kokora, Vaglini, Hodza. A disp.: Casini, Sansone, Grazzi, Battelli, Falciani. All.: Ciro Damora.
ETRURIA CAP.: Sereni, Ezzarouali, Memoli, Sensi, Mugnai, Laccu, Mantovani, Galletti, Bisogno, Burzigotti, Falsini. A disp.: Lisi, Casini, Giusti, Marraghini. All.: Daniele Sereni.

ARBITRO: Arcioni di Arezzo.

RETI: Abdovis; 2 Lisi, Marraghini, Bisogno, Mugnai.

Finisce 1-5 il match tra Sinalunghese B e Etruria Capolona. Vince nettamente la formazione ospite, che, soprattutto nel secondo tempo, legittima a suon di reti quanto di buono fatto vedere in campo. I ragazzi di Sereni passano in vantaggio con Mugnai, poi, al 25', i padroni di casa trovano l'1-1, con Abdovis, che, sugli sviluppi di un'azione in profondità, salta il diretto marcatore avversario e pareggia. Nel finale di primo tempo, poi, gli ospiti tornano in vantaggio. Il 2-1 è realizzato da Bisogno, in contropiede. Nella ripresa l'Etruria Capolona si porta sul 3-1 con Lisi, che realizza su calcio di punizione; poi è ancora Lisi, su assist di Marraghini, a trovare di nuovo il gol con un tiro al volo. E' il 4-1. Poco più tardi arriva anche il definitivo 5-1, realizzato da Marraghini con un tiro dalla distanza.

SINALUNGHESE B : Marchi, Macke, Sabatini, Conte, Magi, Graziani, Abdovis, Piroli, Kokora, Vaglini, Hodza. A disp.: Casini, Sansone, Grazzi, Battelli, Falciani. All.: Ciro Damora. <br >ETRURIA CAP.: Sereni, Ezzarouali, Memoli, Sensi, Mugnai, Laccu, Mantovani, Galletti, Bisogno, Burzigotti, Falsini. A disp.: Lisi, Casini, Giusti, Marraghini. All.: Daniele Sereni.<br > ARBITRO: Arcioni di Arezzo.<br > RETI: Abdovis; 2 Lisi, Marraghini, Bisogno, Mugnai. Finisce 1-5 il match tra Sinalunghese B e Etruria Capolona. Vince nettamente la formazione ospite, che, soprattutto nel secondo tempo, legittima a suon di reti quanto di buono fatto vedere in campo. I ragazzi di Sereni passano in vantaggio con Mugnai, poi, al 25', i padroni di casa trovano l'1-1, con Abdovis, che, sugli sviluppi di un'azione in profondit&agrave;, salta il diretto marcatore avversario e pareggia. Nel finale di primo tempo, poi, gli ospiti tornano in vantaggio. Il 2-1 &egrave; realizzato da Bisogno, in contropiede. Nella ripresa l'Etruria Capolona si porta sul 3-1 con Lisi, che realizza su calcio di punizione; poi &egrave; ancora Lisi, su assist di Marraghini, a trovare di nuovo il gol con un tiro al volo. E' il 4-1. Poco pi&ugrave; tardi arriva anche il definitivo 5-1, realizzato da Marraghini con un tiro dalla distanza.