• Florence S.C.

AUD.LEGNAIA: Volpi, Spinella, Gamberi, Piani, Monciatti, Baldanzini, Seme, Tarli, Caglia, Rossi F., Papini. A disp.: Palchetti, Landi, Boni, Rossi N., Kometa, Bandinelli, Venezia. All.: Regoli.
FLORENCE S.C.: Vannucchi, Cambi, Bacci, Gensini, Karanicich, Nocerino, Salvador, Sorbini, Biundo, Gaia, Saletti. A disp.: Villani, Bicchi, Marconi, Bonanni, Scali, Ciavilli. All.: Parigi.

RETE: 9' Caglia.

Partita non spettacolare, corretta e condita da un gran tifo tra due squadre che hanno comunque dato il loro massimo in questa tarda mattinata domenicale. Il gol partita arriva al 9' quando Rossi F. allarga per Papini che di prima serve un pallone d'oro a Caglia il cui comodo tocco in rete vale l'1-0. La reazione ospite arriva nella ripresa con Volpi che diventa protagonista assoluto negando il pari in almeno tre circostanze con interventi notevoli. Il Legnaia si fa vivo in contropiede e in una occasione va vicinissimo al raddoppio quando Rossi subisce fallo in area, il pallone arriva a Kometa che da due passi manda clamorosamente fuori. Poi ancora lo stesso Rossi sfiora il raddoppio in contropiede, ma il risultato resta inchiodato sull'1-0.
: nel Legnaia bravissimo Volpi, poi da premiare Spinella e Papini.

AUD.LEGNAIA: Volpi, Spinella, Gamberi, Piani, Monciatti, Baldanzini, Seme, Tarli, Caglia, Rossi F., Papini. A disp.: Palchetti, Landi, Boni, Rossi N., Kometa, Bandinelli, Venezia. All.: Regoli.<br >FLORENCE S.C.: Vannucchi, Cambi, Bacci, Gensini, Karanicich, Nocerino, Salvador, Sorbini, Biundo, Gaia, Saletti. A disp.: Villani, Bicchi, Marconi, Bonanni, Scali, Ciavilli. All.: Parigi.<br > RETE: 9' Caglia. Partita non spettacolare, corretta e condita da un gran tifo tra due squadre che hanno comunque dato il loro massimo in questa tarda mattinata domenicale. Il gol partita arriva al 9' quando Rossi F. allarga per Papini che di prima serve un pallone d'oro a Caglia il cui comodo tocco in rete vale l'1-0. La reazione ospite arriva nella ripresa con Volpi che diventa protagonista assoluto negando il pari in almeno tre circostanze con interventi notevoli. Il Legnaia si fa vivo in contropiede e in una occasione va vicinissimo al raddoppio quando Rossi subisce fallo in area, il pallone arriva a Kometa che da due passi manda clamorosamente fuori. Poi ancora lo stesso Rossi sfiora il raddoppio in contropiede, ma il risultato resta inchiodato sull'1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Legnaia bravissimo <b>Volpi</b>, poi da premiare <b>Spinella </b>e <b>Papini</b>.