• 0 - 12
  • Pontassieve

VIRTUS FIRENZE: Staropoli, Starcelli, Valentini, Bartalesi, Pieralli, Conticini, Artini, Molinari, Berni, Suhan, Lusha. A Disp.: Vannetti, Gomez, Paolucci. All.: Francesco D'accini.
PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Michelassi, Cardile, Sati, Magnelli, Lanzini, Ciullini, Grassi, Gargiulo, Nocentini, Venturini, Tellini, Vivoli, Cioni. All.: Tommaso Manfulli.

RETI: 3 Gargiulo, Nocentini, Ciullini, 2 Grassi, Sati, 2 Lanzini, Tellini, Larini.

Tutto facile per il Pontassieve in casa della Virtus Firenze. Il divario tecnico e fisico tra le due squadre è stato piuttosto evidente per tutta la durata dei settanta minuti di gioco, anche se dobbiamo sottolineare che i locali, come ormai accade da diverse partite, sono stati costretti a scendere in campo con un giocatore di movimento in porta a causa dell'infortunio dell'unico portiere a disposizione. È stato quindi tutto semplice per i ragazzi di mister Manfulli, che già nel primo tempo erano riusciti a segnare addirittura sette reti. Da segnalare il gol di Sati, arrivato alla fine di una splendida azione corale, e quello di Larini, abile a superare con un pallonetto il diretto marcatore e bucare il portiere in uscita. La partita si chiude sul punteggio di 0 a 12.
: Pieralli (Virtus Firenze). Lanzini (Pontassieve).

VIRTUS FIRENZE: Staropoli, Starcelli, Valentini, Bartalesi, Pieralli, Conticini, Artini, Molinari, Berni, Suhan, Lusha. A Disp.: Vannetti, Gomez, Paolucci. All.: Francesco D'accini.<br >PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Michelassi, Cardile, Sati, Magnelli, Lanzini, Ciullini, Grassi, Gargiulo, Nocentini, Venturini, Tellini, Vivoli, Cioni. All.: Tommaso Manfulli.<br > RETI: 3 Gargiulo, Nocentini, Ciullini, 2 Grassi, Sati, 2 Lanzini, Tellini, Larini. Tutto facile per il Pontassieve in casa della Virtus Firenze. Il divario tecnico e fisico tra le due squadre &egrave; stato piuttosto evidente per tutta la durata dei settanta minuti di gioco, anche se dobbiamo sottolineare che i locali, come ormai accade da diverse partite, sono stati costretti a scendere in campo con un giocatore di movimento in porta a causa dell'infortunio dell'unico portiere a disposizione. &Egrave; stato quindi tutto semplice per i ragazzi di mister Manfulli, che gi&agrave; nel primo tempo erano riusciti a segnare addirittura sette reti. Da segnalare il gol di Sati, arrivato alla fine di una splendida azione corale, e quello di Larini, abile a superare con un pallonetto il diretto marcatore e bucare il portiere in uscita. La partita si chiude sul punteggio di 0 a 12. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pieralli </b>(Virtus Firenze). <b>Lanzini </b>(Pontassieve).