PORTA ROMANA: Russo, Miccio, Scibetta, Magnelli, Moncada, Trenti, Falchi, Monaco, Matteucci, Bologni, Cisotti. All.: Panebianco - Marchetti.
CASELLINA: Bacati, Cesari, Poli, Torricelli, Lucchi, Bianchi, Benedetti. Entrati: De Dominicis, Salvadori, Mennaoui, Torzini. All.: Daniele Brazzini.

RETI: Monaco, 3 Moncada, Magnelli, Scibetta, Matteucci, 2 Lucchi, Torricelli.
NOTE: parziali: 1-0, 4-1, 2-2.

Dopo il ko contro la capolista Lastrigiana, il Porta Romana torna a sorridere grazie al terzo successo stagionale in campionato: fra le mura amiche i ragazzi di mister Panebianco centrano un'affermazione netta contro un Casellina giovane (con molti 2003 nelle proprie fila) ma comunque in partita fino alla fine e penalizzato da una ripresa giocata sottotono, bella quale i padroni di casa ne hanno approfittato per chiudere i conti con quattro gol. La prima frazione scorre via in sostanziale equilibrio con le due squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca del gol; il Casellina prova a pungere ma a passare in vantaggio sono i locali che sbloccano il risultato nel finale. Nella ripresa, come detto, il Porta Romana prende in mano le redini del gioco e trova quattro volte la via del gol, trascinato da un Moncada in grandissimo spolvero e autore di ben tre reti. Dopo aver accorciato le distanze con Lucchi, nel terzo tempo il Casellina ha una buona reazione e riesce a impattare sul pari; termina due a due il terzo tempo, con i biancorossi ospiti che vanno ancora a segno con Torricelli - splendida la sua esecuzione direttamente da calcio piazzato - e ancora Lucchi, autore di una doppietta personale. Calciatorepiù: Magnelli (Porta Romana).

PORTA ROMANA: Russo, Miccio, Scibetta, Magnelli, Moncada, Trenti, Falchi, Monaco, Matteucci, Bologni, Cisotti. All.: Panebianco - Marchetti.<br >CASELLINA: Bacati, Cesari, Poli, Torricelli, Lucchi, Bianchi, Benedetti. Entrati: De Dominicis, Salvadori, Mennaoui, Torzini. All.: Daniele Brazzini.<br > RETI: Monaco, 3 Moncada, Magnelli, Scibetta, Matteucci, 2 Lucchi, Torricelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-1, 2-2. Dopo il ko contro la capolista Lastrigiana, il Porta Romana torna a sorridere grazie al terzo successo stagionale in campionato: fra le mura amiche i ragazzi di mister Panebianco centrano un'affermazione netta contro un Casellina giovane (con molti 2003 nelle proprie fila) ma comunque in partita fino alla fine e penalizzato da una ripresa giocata sottotono, bella quale i padroni di casa ne hanno approfittato per chiudere i conti con quattro gol. La prima frazione scorre via in sostanziale equilibrio con le due squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca del gol; il Casellina prova a pungere ma a passare in vantaggio sono i locali che sbloccano il risultato nel finale. Nella ripresa, come detto, il Porta Romana prende in mano le redini del gioco e trova quattro volte la via del gol, trascinato da un Moncada in grandissimo spolvero e autore di ben tre reti. Dopo aver accorciato le distanze con Lucchi, nel terzo tempo il Casellina ha una buona reazione e riesce a impattare sul pari; termina due a due il terzo tempo, con i biancorossi ospiti che vanno ancora a segno con Torricelli - splendida la sua esecuzione direttamente da calcio piazzato - e ancora Lucchi, autore di una doppietta personale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Magnelli (Porta Romana).</b>