• Giov.Calenzano

FLORENCE S.C.: Vannucchi, Cambi, Saletti, Genuini, Karanikic, Sordini, Scali, Nocerino, Biundo, Raia, Marconi. A disp.: Bartolini, Ciavilli, Sacchetti, Bacci, Bonanni. All.: Leonardo Parigi.
GIOVANI CALENZANO: Fiorenza, Ridolfi, Nuzzolese, Mysliyaka, Ripellino, Tonelli, Scarpelli, Garvoni, La Monica, Riccardi, Romani. A disp.: Cozzolino, Brunelli, Tartuferi, Becattelli, Nencioli, Vangi. All.: Walter Ballini.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 36' rig. Riccardi, 45', 50' La Monica, 58', 60' Nencioli, 80' Vangi, 82' Saletti.

Primo tempo abbastanza equilibrato, periodo in cui le due squadre hanno cercato di proporre gioco e occasioni. Nonostante una certa superiorità della squadra di Ballini, anche i locali non sono stati a guardare e hanno impensierito Fiorenza in alcune circostanze. L'equilibrio viene rotto nella fase finale della prima frazione quando il signor Piazzini assegna un calcio di rigore agli ospiti trasformato da bomber Riccardi. Appare trasformato e convincente il team calenzanese nel corso della ripresa mentre i locali non riescono ad opporre alcuna resistenza agli avversari. Il festival del gol calenzanese porta la firma di La Monica (autore di una doppietta), Nencioli (anche per lui due gol all'attivo) e Vangi che fissa nel finale il risultato a favore degli ospiti sul 6-0. Arriva meritata in pieno recupero la rete della bandiera per la Florence realizzata dal bravo Saletti, migliore in campo nella formazione guidata da Parigi. Gara corretta e ben arbitrata.
Calciatoripiù: Saletti
(Florence S.C.), Nuzzolese (Giovani Calenzano).

P.S. FLORENCE S.C.: Vannucchi, Cambi, Saletti, Genuini, Karanikic, Sordini, Scali, Nocerino, Biundo, Raia, Marconi. A disp.: Bartolini, Ciavilli, Sacchetti, Bacci, Bonanni. All.: Leonardo Parigi.<br >GIOVANI CALENZANO: Fiorenza, Ridolfi, Nuzzolese, Mysliyaka, Ripellino, Tonelli, Scarpelli, Garvoni, La Monica, Riccardi, Romani. A disp.: Cozzolino, Brunelli, Tartuferi, Becattelli, Nencioli, Vangi. All.: Walter Ballini.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 36' rig. Riccardi, 45', 50' La Monica, 58', 60' Nencioli, 80' Vangi, 82' Saletti. Primo tempo abbastanza equilibrato, periodo in cui le due squadre hanno cercato di proporre gioco e occasioni. Nonostante una certa superiorit&agrave; della squadra di Ballini, anche i locali non sono stati a guardare e hanno impensierito Fiorenza in alcune circostanze. L'equilibrio viene rotto nella fase finale della prima frazione quando il signor Piazzini assegna un calcio di rigore agli ospiti trasformato da bomber Riccardi. Appare trasformato e convincente il team calenzanese nel corso della ripresa mentre i locali non riescono ad opporre alcuna resistenza agli avversari. Il festival del gol calenzanese porta la firma di La Monica (autore di una doppietta), Nencioli (anche per lui due gol all'attivo) e Vangi che fissa nel finale il risultato a favore degli ospiti sul 6-0. Arriva meritata in pieno recupero la rete della bandiera per la Florence realizzata dal bravo Saletti, migliore in campo nella formazione guidata da Parigi. Gara corretta e ben arbitrata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Saletti</b> (Florence S.C.), <b>Nuzzolese </b>(Giovani Calenzano). P.S.