• Falterona

AREZZO F.A.: Baldesi, Stopponi, Andreucci, Villani, Parlangeli, Vicidomini, Fata, Bianchini, Duri, Gerardini, Sensitivi. A disp.: Viroli, Baglioni, Malentacca, Stanola, Mura, Bonini. All.: Tommaso Nardin.
FALTERONA: Grilli, Dattile, Minucci, Andreini, Hoxhai, Paggetti, Cungi, Del Buono, Vargiu, Simon, Acciai. A disp.: Piscardi, Borri, Meminaj, Ristori, Ciarpaglini. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.

RETI: Sensitivi 2, Duri, Gerardini, Malentacca, Parlangeli, Fata; Vargiu, Acciai.

Nel primo tempo gioca meglio il Falterona che, dopo il vantaggio locale di Sensitivi, si porta sul 2-1 con le reti di Vargiu e Acciai: due gol su palle filtranti, tanto fortunosi quanto meritati per la squadra di Grassi. Nel secondo tempo la partita cambia completamente e l'Arezzo F.A. segna bene sei reti. Bello in particolare il gol di Gerardini, che di interno sinistro da fuori area la mette all'incrocio. Partita dai due volti dunque, ma vittoria per l'Arezzo.

AREZZO F.A.: Baldesi, Stopponi, Andreucci, Villani, Parlangeli, Vicidomini, Fata, Bianchini, Duri, Gerardini, Sensitivi. A disp.: Viroli, Baglioni, Malentacca, Stanola, Mura, Bonini. All.: Tommaso Nardin.<br >FALTERONA: Grilli, Dattile, Minucci, Andreini, Hoxhai, Paggetti, Cungi, Del Buono, Vargiu, Simon, Acciai. A disp.: Piscardi, Borri, Meminaj, Ristori, Ciarpaglini. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.<br > RETI: Sensitivi 2, Duri, Gerardini, Malentacca, Parlangeli, Fata; Vargiu, Acciai. Nel primo tempo gioca meglio il Falterona che, dopo il vantaggio locale di Sensitivi, si porta sul 2-1 con le reti di Vargiu e Acciai: due gol su palle filtranti, tanto fortunosi quanto meritati per la squadra di Grassi. Nel secondo tempo la partita cambia completamente e l'Arezzo F.A. segna bene sei reti. Bello in particolare il gol di Gerardini, che di interno sinistro da fuori area la mette all'incrocio. Partita dai due volti dunque, ma vittoria per l'Arezzo.