AUDA. RUFINA:Urbano, Bigozzi, Cammilli, Pinzani S., Napolitano, Cavicchi, Ferri, Caselli, Tentati, Gulino, Pinzani R. A disp.: Tanini, Innocenti, sequi, Francalanci, Batignani, Pelanti, Assenti. All.: Bruno Conti.
MOLINENSE: Bonini, Verdile, Innocenti, Martelli, Camisoli, Ciapetti, Pieretti, Romoli, Alvarez, Ballini, Massini A disp.: Salierno, Martini, Soro, La Rocca. All.: Massimo Boni.

ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.

RETI: Pinzani R., Batignani, Gulino rig.

Quando arrivano le due squadre, alle ore 16, il tavolo erboso da gioco del Comunale si presenta apparecchiato per le esercitazioni della scuola Sei Bravo ma nel giro di quindici minuti i diligenti della categoria Pulcini del 2001 ripuliscono il manto erboso che alle 17 si presenta libero e sgombro per dar vita al derby degli Juniores tra Audax Rufina e Molinense, che si preannuncia equilibrato, visto che entrambe sono posizionate al centro della classifica a quota 11. Il comandante della truppa bianconera, mister Brazzini, oggi è squalificato e così, per cercare la vittoria dopo due sconfitte positive, ecco che arriva o meglio torna in panchina il direttore sportivo bianconero, che , per chi non lo sapesse, ha il nome di Bruno Conti, guru del calcio dilettantistico di provincia. Si direbbe che Bruno Conti porti bene in panchina perchè pronti-via ed ecco che l'Audax passa subito in vantaggio: palla sulla sinistra, diagonale da applausi e micidiale di Riccardo Pinzani, il portiere avversario è battuto e l'1-0 è cosa fatta. L'Audax gioca bene e potrebbe raddoppiare al 25': Cammilli serve benissimo in profondità Tentati che va sul fondo, cross rasoterra all'indietro per il liberissimo Samuele Pinzani che controlla, si avvicina al portiere avversario ma stavolta Bonini mette il corpo e ostacola il 2-0 dell'Audax. Capovolgimento di fronte e la Molinense fa subito paura: tiro alla Del Piero di Ballini, Urbano devia sulla traversa e poi - più o meno - sulla linea; la Molinense protesta ma Vizzini dice che non è gol e si continua con lo stesso risultato. Gli ospiti fanno paura a Urbano anche cinque minuti dopo con Massini che spara un tiro dalla distanza, Urbano non ci arriva ma è la traversa a negare il pareggio alla squadra di Boni che va dunque al riposo in svantaggio di una rete. Nella ripresa, la squadra di casa amministra il vantaggio ma la Molinense è squadra ostica che non si arrende e va ancora vicina al gol al 10' della ripresa quando il diagonale di Alvarez è impreciso e termina a lato. Al 26', ecco che l'Audax ha palla a centrocampo, lancio in profondità per Batignani, il neo entrato si fionda verso la porta, pallonetto morbido come il velluto sul portiere in uscita e così la Rufina raddoppia i conti. Passano pochi minuti e Gulino è in area di rigore ma viene atterrato da un difensore della Molinense, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto del rigore: batte lo stesso Gulino, palla da una parte, portiere dall'altra, 3-0 e la parola Game over scende sulla gara. E' ufficiale, Bruno Conti porta bene ed ecco così che i tre punti vanno così all'AUdax che, dopo due brutti ko, ritorna in pista come non mai e va naturalmente a festeggiare a fine gara sotto la tribuna insieme al suo mister, apparso energico come sempre ma stavolta in versione capo-ultrà, cioè gesticolante e in costante equilibrio precario dalla balaustra della tribuna. Anche questo fa parte di questi pazzi Juniores dell'Audax Rufina.

Calciatoripiù:
Per la Molinense, buone sono state le prove di Pieretti e Ballini, per la Rufina meritano una nota positiva gli autori del gol Batignani, Riccardo Pinzani e Gulino ma anche i veterani Samuele Pinzani e Ferri, entrambi bravi e maturi nel sacrificarsi con costanza al servizio della squadra.

Lorenzo Masi AUDA. RUFINA:Urbano, Bigozzi, Cammilli, Pinzani S., Napolitano, Cavicchi, Ferri, Caselli, Tentati, Gulino, Pinzani R. A disp.: Tanini, Innocenti, sequi, Francalanci, Batignani, Pelanti, Assenti. All.: Bruno Conti. <br >MOLINENSE: Bonini, Verdile, Innocenti, Martelli, Camisoli, Ciapetti, Pieretti, Romoli, Alvarez, Ballini, Massini A disp.: Salierno, Martini, Soro, La Rocca. All.: Massimo Boni.<br > ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.<br > RETI: Pinzani R., Batignani, Gulino rig. Quando arrivano le due squadre, alle ore 16, il tavolo erboso da gioco del Comunale si presenta apparecchiato per le esercitazioni della scuola Sei Bravo ma nel giro di quindici minuti i diligenti della categoria Pulcini del 2001 ripuliscono il manto erboso che alle 17 si presenta libero e sgombro per dar vita al derby degli Juniores tra Audax Rufina e Molinense, che si preannuncia equilibrato, visto che entrambe sono posizionate al centro della classifica a quota 11. Il comandante della truppa bianconera, mister Brazzini, oggi &egrave; squalificato e cos&igrave;, per cercare la vittoria dopo due sconfitte positive, ecco che arriva o meglio torna in panchina il direttore sportivo bianconero, che , per chi non lo sapesse, ha il nome di Bruno Conti, guru del calcio dilettantistico di provincia. Si direbbe che Bruno Conti porti bene in panchina perch&egrave; pronti-via ed ecco che l'Audax passa subito in vantaggio: palla sulla sinistra, diagonale da applausi e micidiale di Riccardo Pinzani, il portiere avversario &egrave; battuto e l'1-0 &egrave; cosa fatta. L'Audax gioca bene e potrebbe raddoppiare al 25': Cammilli serve benissimo in profondit&agrave; Tentati che va sul fondo, cross rasoterra all'indietro per il liberissimo Samuele Pinzani che controlla, si avvicina al portiere avversario ma stavolta Bonini mette il corpo e ostacola il 2-0 dell'Audax. Capovolgimento di fronte e la Molinense fa subito paura: tiro alla Del Piero di Ballini, Urbano devia sulla traversa e poi - pi&ugrave; o meno - sulla linea; la Molinense protesta ma Vizzini dice che non &egrave; gol e si continua con lo stesso risultato. Gli ospiti fanno paura a Urbano anche cinque minuti dopo con Massini che spara un tiro dalla distanza, Urbano non ci arriva ma &egrave; la traversa a negare il pareggio alla squadra di Boni che va dunque al riposo in svantaggio di una rete. Nella ripresa, la squadra di casa amministra il vantaggio ma la Molinense &egrave; squadra ostica che non si arrende e va ancora vicina al gol al 10' della ripresa quando il diagonale di Alvarez &egrave; impreciso e termina a lato. Al 26', ecco che l'Audax ha palla a centrocampo, lancio in profondit&agrave; per Batignani, il neo entrato si fionda verso la porta, pallonetto morbido come il velluto sul portiere in uscita e cos&igrave; la Rufina raddoppia i conti. Passano pochi minuti e Gulino &egrave; in area di rigore ma viene atterrato da un difensore della Molinense, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto del rigore: batte lo stesso Gulino, palla da una parte, portiere dall'altra, 3-0 e la parola Game over scende sulla gara. E' ufficiale, Bruno Conti porta bene ed ecco cos&igrave; che i tre punti vanno cos&igrave; all'AUdax che, dopo due brutti ko, ritorna in pista come non mai e va naturalmente a festeggiare a fine gara sotto la tribuna insieme al suo mister, apparso energico come sempre ma stavolta in versione capo-ultr&agrave;, cio&egrave; gesticolante e in costante equilibrio precario dalla balaustra della tribuna. Anche questo fa parte di questi pazzi Juniores dell'Audax Rufina. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per la Molinense, buone sono state le prove di <b>Pieretti </b>e <b>Ballini</b>, per la Rufina meritano una nota positiva gli autori del gol <b>Batignani</b>, <b>Riccardo Pinzani </b>e <b>Gulino </b>ma anche i veterani <b>Samuele Pinzani</b> e <b>Ferri</b>, entrambi bravi e maturi nel sacrificarsi con costanza al servizio della squadra. Lorenzo Masi