PRIMAVERAGORI: Santarella, Mandorlini, Puccini N., Mangini T., Baronti, Grossi, Bacci, Marinai, Mattii, Dervishi, Faye. A disp.: Rosati, Grami, Gargani, Sansone, Valori. All.: Sordi Luca.
VALDERA CALCIO: Mangini R., Benedetti, Ghelarducci, Di Cocco, Cialdini, Pagni, Grassini, Sodini, Orsi, Verga, Maccanti. A disp.: Sarandria, Banelli, Barsacchi, Diolaiti, Salvadori. All.: Tangredi Fabio.

ARBITRO: Iaria Di Pisa.

RETI: Maccanti, 3 Sodini, Orsi.

La partita odierna metteva di fronte due squadre che occupavano il primo posto in classifica, lasciando così immaginare un incontro combattuto. In realtà si è assistito ad una partita a senso unico, nella quale i ragazzi di mister Tangredi, ben messi in campo e capaci di produrre una gran mole di gioco, hanno prevalso; perfetta sia dal punto di vista tattico che da quello atletico, la formazione ospite ha fatto da padrone, viceversa i locali non sono riusciti minimamente a mettere in campo le loro capacità tecnico-tattiche. La gara per i primi venti minuti è stata giocata tutta a centrocampo, da segnalare solo al 14' un ottimo intervento di Mandorlini, che riesce a togliere dai piedi del suo diretto avversario una palla insidiosa, mettendola in angolo. Sullo sviluppo del relativo angolo la palla lambisce il palo spegnendosi fuori campo. Al 22' Verga libera bene in area Maccanti il quale, eludendo la marcatura di Mangini T., segna il goal del vantaggio della valdera. Al 30' è Sodini che, a tu per tu con il portiere, spreca la palla del raddoppio. Passano solo 3 minuti e Sodini, ben sfruttando un assist di Orsi, si riscatta segnando il 2-0 per gli ospiti. Sul finire del primo tempo è Orsi che parte da centrocampo palla a piede, supera due avversari entra in area e chiude il parziale con un secco 0 - 3. Il secondo tempo è la copia uguale del primo, la Valdera attacca e il Primaveragori che subisce. Al 10' è capitan Di Cocco che su un tiro da fuori area mette di poco sopra la traversa. Dopo solo un minuto su tiro di punizione di Sodini la palla si stampa invece sulla traversa. Al 23' su una ripartenza in contropiede Maccanti segna il goal del 0 - 4. Ultima azione da segnalare è al 32' quando su un intervento a vuoto di Rosati è Sodini che recupera palla e segna il definitivo 0 - 5. Risultato pesante per i ragazzi di mister Sordi, ai quali auguriamo che ne facciano tesoro di questa gara. Da segnalare l'ottimo tridente offensivo del Valdera. CALCIATORI PIU': A fine partita i due allenatori hanno inteso elogiare i seguenti giocatori: per i locali: mister Sordi si astenuto da ogni commento; per gli ospiti: il direttore sportivo ha espresso il seguente giudizio Tutti i ragazzi indistintamente, in quanto oggi hanno dimostrato di essere una vera squadra, anche con tre inserimenti del 1998 .

Luca Sansone PRIMAVERAGORI: Santarella, Mandorlini, Puccini N., Mangini T., Baronti, Grossi, Bacci, Marinai, Mattii, Dervishi, Faye. A disp.: Rosati, Grami, Gargani, Sansone, Valori. All.: Sordi Luca.<br >VALDERA CALCIO: Mangini R., Benedetti, Ghelarducci, Di Cocco, Cialdini, Pagni, Grassini, Sodini, Orsi, Verga, Maccanti. A disp.: Sarandria, Banelli, Barsacchi, Diolaiti, Salvadori. All.: Tangredi Fabio.<br > ARBITRO: Iaria Di Pisa.<br > RETI: Maccanti, 3 Sodini, Orsi. La partita odierna metteva di fronte due squadre che occupavano il primo posto in classifica, lasciando cos&igrave; immaginare un incontro combattuto. In realt&agrave; si &egrave; assistito ad una partita a senso unico, nella quale i ragazzi di mister Tangredi, ben messi in campo e capaci di produrre una gran mole di gioco, hanno prevalso; perfetta sia dal punto di vista tattico che da quello atletico, la formazione ospite ha fatto da padrone, viceversa i locali non sono riusciti minimamente a mettere in campo le loro capacit&agrave; tecnico-tattiche. La gara per i primi venti minuti &egrave; stata giocata tutta a centrocampo, da segnalare solo al 14' un ottimo intervento di Mandorlini, che riesce a togliere dai piedi del suo diretto avversario una palla insidiosa, mettendola in angolo. Sullo sviluppo del relativo angolo la palla lambisce il palo spegnendosi fuori campo. Al 22' Verga libera bene in area Maccanti il quale, eludendo la marcatura di Mangini T., segna il goal del vantaggio della valdera. Al 30' &egrave; Sodini che, a tu per tu con il portiere, spreca la palla del raddoppio. Passano solo 3 minuti e Sodini, ben sfruttando un assist di Orsi, si riscatta segnando il 2-0 per gli ospiti. Sul finire del primo tempo &egrave; Orsi che parte da centrocampo palla a piede, supera due avversari entra in area e chiude il parziale con un secco 0 - 3. Il secondo tempo &egrave; la copia uguale del primo, la Valdera attacca e il Primaveragori che subisce. Al 10' &egrave; capitan Di Cocco che su un tiro da fuori area mette di poco sopra la traversa. Dopo solo un minuto su tiro di punizione di Sodini la palla si stampa invece sulla traversa. Al 23' su una ripartenza in contropiede Maccanti segna il goal del 0 - 4. Ultima azione da segnalare &egrave; al 32' quando su un intervento a vuoto di Rosati &egrave; Sodini che recupera palla e segna il definitivo 0 - 5. Risultato pesante per i ragazzi di mister Sordi, ai quali auguriamo che ne facciano tesoro di questa gara. Da segnalare l'ottimo tridente offensivo del Valdera. <b>CALCIATORI PIU': </b>A fine partita i due allenatori hanno inteso elogiare i seguenti giocatori: per i locali: mister Sordi si astenuto da ogni commento; per gli ospiti: il direttore sportivo ha espresso il seguente giudizio <b> Tutti i ragazzi indistintamente, in quanto oggi hanno dimostrato di essere una vera squadra, anche con tre inserimenti del 1998 .</b> Luca Sansone