BELMONTE: Morandini, Perini, Baecchi, Del Lungo, Pratesi, Conti D., Obinu, Hagge, Ciabatti, Igiuni, Ceccovecchi. A disp.: Conti B., Masi, Bonciani, Veloci, Peraldo, Bonechi, Celentano. All.: Manetti.
RIGNANESE: Boccherini, Bruscoli, Toti, Simoniello, Sormani, Galletti, Viti, Addari, Nivi, Papi, Conterio. A disp.: Pesci, Ialeggio, Baraoumi, Fusco, Salvagnini, Mannucci, Degl'Innocenti. All.: Iacopozzi.

ARBITRO: Malena di Firenze.

RETI: Ciabatti, Obinu.

Secondo successo stagionale per il Belmonte di mister Manetti, che dinanzi al pubblico amico batte meritatamente per 2-0 una Rignanese sottotono. I padroni di casa approcciano l'incontro col piglio giusto e sbloccano il risultato dopo dieci minuti con Ciabatti, che ribadisce in rete da distanza ravvicinata dopo che il portiere Boccherini aveva ribattuto il rito di Obinu. La Rignanese invece, scesa in campo svagata, fatica tantissimo e viene messa in netta difficoltà dal Belmonte, che domina i primi trentacinque minuti di gioco attraverso una buona gestione del pallone e perviene al raddoppio a metà frazione con Obinu, che fa secco il diretto avversario e insacca con una bella conclusione incrociata scoccata dal limite dell'area. Nella ripresa gli ospiti provano a scuotersi nel tentativo di rimediare al brutto primo tempo disputato e costruiscono un paio di buone occasioni con Degl'Innocenti e Sormani, ma non riescono ad accorciare le distanze. Dal canto suo il Belmonte, che nel corso della partita colpisce un palo con Veloci e si rende molto pericoloso con Igiuni e Ciabatti, il quale impegna Boccherini in due circostanze, non sta certo a guardare e contiene il ritorno avversario, conservando il doppio vantaggio fino al triplice fischio dell'arbitro.

: nelle file del Belmonte il migliore in campo è la mezz'ala Obinu, autore del gol del raddoppio.

BELMONTE: Morandini, Perini, Baecchi, Del Lungo, Pratesi, Conti D., Obinu, Hagge, Ciabatti, Igiuni, Ceccovecchi. A disp.: Conti B., Masi, Bonciani, Veloci, Peraldo, Bonechi, Celentano. All.: Manetti.<br >RIGNANESE: Boccherini, Bruscoli, Toti, Simoniello, Sormani, Galletti, Viti, Addari, Nivi, Papi, Conterio. A disp.: Pesci, Ialeggio, Baraoumi, Fusco, Salvagnini, Mannucci, Degl'Innocenti. All.: Iacopozzi.<br > ARBITRO: Malena di Firenze.<br > RETI: Ciabatti, Obinu. Secondo successo stagionale per il Belmonte di mister Manetti, che dinanzi al pubblico amico batte meritatamente per 2-0 una Rignanese sottotono. I padroni di casa approcciano l'incontro col piglio giusto e sbloccano il risultato dopo dieci minuti con Ciabatti, che ribadisce in rete da distanza ravvicinata dopo che il portiere Boccherini aveva ribattuto il rito di Obinu. La Rignanese invece, scesa in campo svagata, fatica tantissimo e viene messa in netta difficolt&agrave; dal Belmonte, che domina i primi trentacinque minuti di gioco attraverso una buona gestione del pallone e perviene al raddoppio a met&agrave; frazione con Obinu, che fa secco il diretto avversario e insacca con una bella conclusione incrociata scoccata dal limite dell'area. Nella ripresa gli ospiti provano a scuotersi nel tentativo di rimediare al brutto primo tempo disputato e costruiscono un paio di buone occasioni con Degl'Innocenti e Sormani, ma non riescono ad accorciare le distanze. Dal canto suo il Belmonte, che nel corso della partita colpisce un palo con Veloci e si rende molto pericoloso con Igiuni e Ciabatti, il quale impegna Boccherini in due circostanze, non sta certo a guardare e contiene il ritorno avversario, conservando il doppio vantaggio fino al triplice fischio dell'arbitro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file del Belmonte il migliore in campo &egrave; la mezz'ala <b>Obinu</b>, autore del gol del raddoppio.