• Esordienti Seconda Fase GIR.C
  • Laurenziana
  • 2 - 1
  • Porta Romana

LAURENZIANA: Guerri, Morsillo, Valleri, Calvano, Martinelli, Scarti, Righeschi. Entrati: Benedetto, Romano, Sisi, De Grazia. All.: Vincenzo Ricciardiello.
PORTA ROMANA: Russo, Coppini, Flacconio, Moncada, Trenti, Scibetta, Santoro. Entrati: Chiappini, Magnelli, Monace, Matteucci, Falchi. Cisotti. All.: Alessandro Marchetti.

RETI: 10' Moncada, 15' e 52' Scarti.
NOTE: Parziali 1-1, 0-0, 1-0.

La Laurenziana di Ricciardiello vince un bel match contro il Porta Romana: finisce 2-1 una gara molto gradevole sul piano tecnico e combattuta dai ragazzi in campo; ci stava quantomeno un pari. Primo tempo favorevole al Porta Romana, secondo tempo più equilibrato, terzo tempo con una leggera preferenza locale nella prima parte e ospite nella seconda. Al 3' la prima grande parata di Guerri - gran protagonista in tutti e tre i tempi - su Moncada con un'uscita perfetta che va a bloccare la conclusione a botta sicura dell'attaccante di Marchetti. La gara si sblocca al 10' con una bella conclusione di Moncada dalla sinistra su assist dalla destra di Flacconio, uno dei più attivi durante tutta la partita.
All'11' Scibetta sfiora il 2-0, Guerri devia in angolo con un bel balzo alla sua destra. Al 15' gol del pari siglato da Scarti con un tiro dalla fascia destra mal valutato da Russo che si fa ingannare dalla traiettoria della palla accompagnandola in rete. Il Porta Romana non ci sta e sfiora ancora una volta il bersaglio grosso con Moncada prima e Santoro poi; perfetto negli interventi l'estremo difensore locale, che si tuffa e chiude lo specchio ad entrambi. Il secondo tempo regala solo due emozioni: a dieci minuti dalla fine De Grazia calcia alto da ottima posizione per la Laurenziana, a cinque dal termine del tempo è Matteucci ad andare vicino alla segnatura da buona posizione, con un diagonale che esce di pochissimo. Il terzo tempo vede ancora una volta Guerri protagonista con una bella parata su Moncada a dodici minuti dalla fine, la rete del 2-1 di Scarti - doppietta per lui - su angolo dalla sinistra di Calvano, il 3-1 sfiorato da De Grazia a 180 secondi dal fischio finale e l'occasionissima per pareggiare capitata sui piedi di Monace allo scadere neutralizzata ancora una volta dal migliore in campo in assoluto Guerri: sempre tra i pali e praticamente imbattibile da distanza ravvicinata. Nella Laurenziana di Ricciardiello - bravo a dare un gioco ai suoi - molto bene Guerri tra i pali, Morsillo, Romano e Righeschi in difesa, Scarti in avanti; nel Porta Romana di Marchetti ottime prove di Moncada in avanti, Monace a centrocampo, Magnelli in difesa e la ragazza Santoro in avanti. Gara molto corretta e giocata con grande impegno da parte delle due squadre; Porta Romana a tratti spumeggiante ma poco cinico sotto porta. Terreno sintetico in perfette condizioni di gioco, clima mite e gradevole intorno ai 10-15'.
Calciatoripiù: Romano, Guerri, Morsillo, Righeschi, Scarti
nella Laurenziana, Santoro, Moncada, Monace, Magnelli nel Porta Romana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Guerri, Morsillo, Valleri, Calvano, Martinelli, Scarti, Righeschi. Entrati: Benedetto, Romano, Sisi, De Grazia. All.: Vincenzo Ricciardiello. <br >PORTA ROMANA: Russo, Coppini, Flacconio, Moncada, Trenti, Scibetta, Santoro. Entrati: Chiappini, Magnelli, Monace, Matteucci, Falchi. Cisotti. All.: Alessandro Marchetti.<br > RETI: 10' Moncada, 15' e 52' Scarti.<br >NOTE: Parziali 1-1, 0-0, 1-0. La Laurenziana di Ricciardiello vince un bel match contro il Porta Romana: finisce 2-1 una gara molto gradevole sul piano tecnico e combattuta dai ragazzi in campo; ci stava quantomeno un pari. Primo tempo favorevole al Porta Romana, secondo tempo pi&ugrave; equilibrato, terzo tempo con una leggera preferenza locale nella prima parte e ospite nella seconda. Al 3' la prima grande parata di Guerri - gran protagonista in tutti e tre i tempi - su Moncada con un'uscita perfetta che va a bloccare la conclusione a botta sicura dell'attaccante di Marchetti. La gara si sblocca al 10' con una bella conclusione di Moncada dalla sinistra su assist dalla destra di Flacconio, uno dei pi&ugrave; attivi durante tutta la partita.<br >All'11' Scibetta sfiora il 2-0, Guerri devia in angolo con un bel balzo alla sua destra. Al 15' gol del pari siglato da Scarti con un tiro dalla fascia destra mal valutato da Russo che si fa ingannare dalla traiettoria della palla accompagnandola in rete. Il Porta Romana non ci sta e sfiora ancora una volta il bersaglio grosso con Moncada prima e Santoro poi; perfetto negli interventi l'estremo difensore locale, che si tuffa e chiude lo specchio ad entrambi. Il secondo tempo regala solo due emozioni: a dieci minuti dalla fine De Grazia calcia alto da ottima posizione per la Laurenziana, a cinque dal termine del tempo &egrave; Matteucci ad andare vicino alla segnatura da buona posizione, con un diagonale che esce di pochissimo. Il terzo tempo vede ancora una volta Guerri protagonista con una bella parata su Moncada a dodici minuti dalla fine, la rete del 2-1 di Scarti - doppietta per lui - su angolo dalla sinistra di Calvano, il 3-1 sfiorato da De Grazia a 180 secondi dal fischio finale e l'occasionissima per pareggiare capitata sui piedi di Monace allo scadere neutralizzata ancora una volta dal migliore in campo in assoluto Guerri: sempre tra i pali e praticamente imbattibile da distanza ravvicinata. Nella Laurenziana di Ricciardiello - bravo a dare un gioco ai suoi - molto bene Guerri tra i pali, Morsillo, Romano e Righeschi in difesa, Scarti in avanti; nel Porta Romana di Marchetti ottime prove di Moncada in avanti, Monace a centrocampo, Magnelli in difesa e la ragazza Santoro in avanti. Gara molto corretta e giocata con grande impegno da parte delle due squadre; Porta Romana a tratti spumeggiante ma poco cinico sotto porta. Terreno sintetico in perfette condizioni di gioco, clima mite e gradevole intorno ai 10-15'.<b> Calciatoripi&ugrave;: Romano, Guerri, Morsillo, Righeschi, Scarti </b>nella Laurenziana, <b>Santoro, Moncada, Monace, Magnelli</b> nel Porta Romana. Alessandro Giannotta