BUCINESE: Pisano, Uva, Teci, Manganelli, Parisi, Franci, Maniero, Hoxha, Tata, Montevidoni, Papini. A disp.: Massini, Innocenti, Morini, Peri, Monnanni, Rossi, Filvi. All.: Emanuele Simoni.
ARNO LATERINA: Nofri, Motta, Failli, Bacciarini, Baglioni, Acquisti, Falcone, Marraghini, Giannerini, Torzoni, Di Giuseppe. A disp.: Paci, Erpici, Picchioni, Castellucci, Pacini. All.: Marco Sereni.

ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.

RETI: Giannerini, Falcone, Failli, Di Giuseppe, Tata rig..

Al di là del risultato, specialmente nel primo tempo, le due squadre si sono affrontate a viso aperto e sostanzialmente ad armi pari. Sono poche le occasioni da rete, ma continui i cambi di gioco, con buoni scambi e con gioco sempre palla a terra da parte di entrambe le squadre. Passa in vantaggio il Laterina, con Giannerini, che è lesto ad approfittare di un errore in fase di disimpegno della difesa arancioverde e, appena in area, a trafiggere, con un diagonale, l'incolpevole Pisano. Passano sei minuti e questa volta è Falcone ad approfittare di un errore in fase di rilancio del pallone da parte del portiere e a segnare a porta vuota. Accorcia le distanze, al 25', la Bucinese, con Tata, su calcio di rigore, concesso per un fallo di mano di un difensore ospite, che ha ribattuto in maniera scomposta un cross di Hoxha. Al 28' Di Giuseppe, lanciato in profondità, a tu per tu con Pisano, si allunga troppo la palla, consentendo l'intervento all'estremo difensore. Nel secondo tempo la Bucinese, senza rendersi però mai pericolosa, resta in partita fino al 17', quando il Laterina segna la rete dell'1-3, che taglia le gambe ai padroni di casa. E' Failli, appostato al limite dell'area, a segnare con un gran tiro. Al 20', con una difesa arancioverde troppo statica, Motta crossa al centro, Giannerini appoggia di testa a Di Giuseppe, che non ha difficoltà a segnare la quarta rete, che chiude il match.
: per la Bucinese, buona la prova dell'ex della gara Niccolò Monnani, che, entrato nel secondo tempo, voglioso di ben figurare, ha lottato su ogni palla. Per l'Arno Laterina da sottolineare, specialmente nella prima parte della gara, la prova di Falcone.

BUCINESE: Pisano, Uva, Teci, Manganelli, Parisi, Franci, Maniero, Hoxha, Tata, Montevidoni, Papini. A disp.: Massini, Innocenti, Morini, Peri, Monnanni, Rossi, Filvi. All.: Emanuele Simoni.<br >ARNO LATERINA: Nofri, Motta, Failli, Bacciarini, Baglioni, Acquisti, Falcone, Marraghini, Giannerini, Torzoni, Di Giuseppe. A disp.: Paci, Erpici, Picchioni, Castellucci, Pacini. All.: Marco Sereni.<br > ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.<br > RETI: Giannerini, Falcone, Failli, Di Giuseppe, Tata rig.. Al di l&agrave; del risultato, specialmente nel primo tempo, le due squadre si sono affrontate a viso aperto e sostanzialmente ad armi pari. Sono poche le occasioni da rete, ma continui i cambi di gioco, con buoni scambi e con gioco sempre palla a terra da parte di entrambe le squadre. Passa in vantaggio il Laterina, con Giannerini, che &egrave; lesto ad approfittare di un errore in fase di disimpegno della difesa arancioverde e, appena in area, a trafiggere, con un diagonale, l'incolpevole Pisano. Passano sei minuti e questa volta &egrave; Falcone ad approfittare di un errore in fase di rilancio del pallone da parte del portiere e a segnare a porta vuota. Accorcia le distanze, al 25', la Bucinese, con Tata, su calcio di rigore, concesso per un fallo di mano di un difensore ospite, che ha ribattuto in maniera scomposta un cross di Hoxha. Al 28' Di Giuseppe, lanciato in profondit&agrave;, a tu per tu con Pisano, si allunga troppo la palla, consentendo l'intervento all'estremo difensore. Nel secondo tempo la Bucinese, senza rendersi per&ograve; mai pericolosa, resta in partita fino al 17', quando il Laterina segna la rete dell'1-3, che taglia le gambe ai padroni di casa. E' Failli, appostato al limite dell'area, a segnare con un gran tiro. Al 20', con una difesa arancioverde troppo statica, Motta crossa al centro, Giannerini appoggia di testa a Di Giuseppe, che non ha difficolt&agrave; a segnare la quarta rete, che chiude il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Bucinese, buona la prova dell'ex della gara <b>Niccol&ograve; Monnani</b>, che, entrato nel secondo tempo, voglioso di ben figurare, ha lottato su ogni palla. Per l'Arno Laterina da sottolineare, specialmente nella prima parte della gara, la prova di <b>Falcone</b>.