S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Deraj, Fattori, Pini, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Fushazi, Beverini, Frilli, Vettori. A disp.: Zucca, Giangrandi, Nencioni, Trivigno, Dreoni. All.: Franco Tantulli.
VIACCIA C.: Le Pira, Mazzanti, Mema, Caino F., Pervizi, Mucaj, Arrighi, Caino A., Bigozzi, Campopiano, Becheri. A disp.: Caino M, Zouzouko, Kola, Duecento, Mariano. All.: Cristiano Becheri.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Arrighi, Bigozzi.

Il Viaccia torna a vincere e lo fa con pieno merito sul campo del Barberino. Il Barberino inizia bene la partita con un buon possesso palla a centrocampo ma non impensierisce la porta avversaria. Dopo pochi minuti, pero', il Viaccia inizia il suo pressing sugli avversari, alza la squadra e impensierisce la retroguardia del Barberino. Si registrano un paio di tiri fuori lo specchio da parte di Bigozzi e un tiro di Becheri che Crocetti para centralmente. Al 15' arriva il gol. Ottima triangolazione Arrighi, Mucaj Campopiano e assist per lo stesso Arrighi che trafigge Crocetti. La reazione del Barberino arriva dopo 5' minuti. Calcio d'angolo e Brogi lasciato solo sul secondo palo che mette una palla invitante per Pini che da pochi passi mette fuori. Sarà l'unica vera occasione per il Barberino per rimediare al gol iniziale del Viaccia. Nei minuti successivi l'occasione capita prima a Becheri su un assist del solito Campopiano, ma l'attaccante ospite non finalizza. Poi è Becheri che, con un ottimo assist, serve Bigozzi che tira addosso al portiere Crocetti. Verso la fine del tempo è Campopiano che non sfrutta un bellissimo cross di Mazzanti e da pochi metri spedisce alto. Nella ripresa la partita è sempre in mano del Viaccia che però non riesce nei primi minuti a raddoppiare. Capita l'occasione a Bigozzi ma davanti a Crocetti invece di calciare cerca il dribbling e non finalizza. Il raddoppio arriva al 18' con Bigozzi. Lancio da destra di Mazzanti e Bigozzi solo davanti al portiere questa volta non sbaglia. Partita fino a quel minuto corretta con qualche ammonito per normali falli di gioco. Al 25' fallo su Arrighi e l'arbitro espelle un giocatore del Barberino, lunghe proteste e anche Brogi capitano viene espulso. Il Barberino resta così in nove. Nel Viaccia entra Zouzouko e lo fa bene. Mantiene palla a centrocampo e subisce sistematicamente fallo. Sui suoi piedi anche la palla per il 3-0 ma il centrocampista del Viaccia spedisce alto. Negli ultimi dieci minuti ci sarà spazio anche per Mariano, Kola e Duecento. Altra azione da gol sul finire del match capita prima a Kola ben servito da Duecento, e poi a Becheri che tira addosso al portiere Crocetti.
: nel Viaccia Pervizi, Mazzanti, Becheri; per il Barberino Fushazi, Vettori.

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Deraj, Fattori, Pini, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Fushazi, Beverini, Frilli, Vettori. A disp.: Zucca, Giangrandi, Nencioni, Trivigno, Dreoni. All.: Franco Tantulli.<br >VIACCIA C.: Le Pira, Mazzanti, Mema, Caino F., Pervizi, Mucaj, Arrighi, Caino A., Bigozzi, Campopiano, Becheri. A disp.: Caino M, Zouzouko, Kola, Duecento, Mariano. All.: Cristiano Becheri.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Arrighi, Bigozzi. Il Viaccia torna a vincere e lo fa con pieno merito sul campo del Barberino. Il Barberino inizia bene la partita con un buon possesso palla a centrocampo ma non impensierisce la porta avversaria. Dopo pochi minuti, pero', il Viaccia inizia il suo pressing sugli avversari, alza la squadra e impensierisce la retroguardia del Barberino. Si registrano un paio di tiri fuori lo specchio da parte di Bigozzi e un tiro di Becheri che Crocetti para centralmente. Al 15' arriva il gol. Ottima triangolazione Arrighi, Mucaj Campopiano e assist per lo stesso Arrighi che trafigge Crocetti. La reazione del Barberino arriva dopo 5' minuti. Calcio d'angolo e Brogi lasciato solo sul secondo palo che mette una palla invitante per Pini che da pochi passi mette fuori. Sar&agrave; l'unica vera occasione per il Barberino per rimediare al gol iniziale del Viaccia. Nei minuti successivi l'occasione capita prima a Becheri su un assist del solito Campopiano, ma l'attaccante ospite non finalizza. Poi &egrave; Becheri che, con un ottimo assist, serve Bigozzi che tira addosso al portiere Crocetti. Verso la fine del tempo &egrave; Campopiano che non sfrutta un bellissimo cross di Mazzanti e da pochi metri spedisce alto. Nella ripresa la partita &egrave; sempre in mano del Viaccia che per&ograve; non riesce nei primi minuti a raddoppiare. Capita l'occasione a Bigozzi ma davanti a Crocetti invece di calciare cerca il dribbling e non finalizza. Il raddoppio arriva al 18' con Bigozzi. Lancio da destra di Mazzanti e Bigozzi solo davanti al portiere questa volta non sbaglia. Partita fino a quel minuto corretta con qualche ammonito per normali falli di gioco. Al 25' fallo su Arrighi e l'arbitro espelle un giocatore del Barberino, lunghe proteste e anche Brogi capitano viene espulso. Il Barberino resta cos&igrave; in nove. Nel Viaccia entra Zouzouko e lo fa bene. Mantiene palla a centrocampo e subisce sistematicamente fallo. Sui suoi piedi anche la palla per il 3-0 ma il centrocampista del Viaccia spedisce alto. Negli ultimi dieci minuti ci sar&agrave; spazio anche per Mariano, Kola e Duecento. Altra azione da gol sul finire del match capita prima a Kola ben servito da Duecento, e poi a Becheri che tira addosso al portiere Crocetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Viaccia <b>Pervizi, Mazzanti, Becheri</b>; per il Barberino <b>Fushazi, Vettori</b>.