N.POL.NOVOLI: Marazzi, Verzino, Bacci, Casillo, Risaliti, Cappelli, Aliaga, Foniqui, Palli, Verrengia, Arrach. A disp.: Puccioni, Marraccini, Persiani, Guarnieri, Fanfani. All.: Marcello Madeddu.
SEANO 1948: Roggi L., Zouhair, Sottile, Minerva, Rera, Roggi E., Indriolo, Gori, Vaiani, Pacini, Lai. A disp.: Ciolini, Guarnieri, Ferrillo, Maggini, Lorenti, Parrotta. All.: Giovanni Ponticelli.

ARBITRO: Spadini di Prato

RETI: Rera, Arrach, Indriolo, Bacci, Lai.

I cinque punti che dividono in classifica Novoli e Seano non giustificano le aspettative riguardo all'esito tutt'altro che scontato di questa partita, decisa alla fine dalla maggiore concretezza sotto porta della squadra pratese. Che la giornata non sia delle migliori per i locali lo si capisce fin da subito, quando al 5' Aliaga è costretto a uscire a causa di un infortunio al ginocchio, al suo posto entra Persiani. All'11' prima grande occasione della partita: calcio d'angolo di Palli, Cappelli calcia al volo da dentro l'area ma colpisce il palo. Quanto mai scontato, a questo punto, il copione della partita: secondo la regola del gol sbagliato-gol subito, infatti, due minuti più tardi il Seano passa in vantaggio con una punizione da distanza considerevole di Rera che scende in modo insidioso e sorprende Marazzi: 1-0. Immediata la risposta del Novoli con un tiro da fuori di Arrach che termina di un soffio a lato dando l'illusione ottica del gol; al 20', invece, la squadra di Ponticelli va vicina al raddoppio con Vaiani a tu per tu con Marazzi, che però è bravo a respingere con i piedi. Al 24' su un calcio d'angolo per i locali la palla viene messa fuori e arriva sui piedi di Arrach che calcia immediatamente in porta trovando il gol del pareggio: 1-1. Trovata la rete i ragazzi di Madeddu sembrano rinati visto anche il bel tiro di Casillo che scende all'improvviso e sfiora la traversa, ma proprio quando tutto sembra andare per il meglio il Seano passa di nuovo in vantaggio: punizione dalla propria metà campo di Rera, palla che spiove in area e viene lasciata rimbalzare dalla difesa liberando al tiro Indriolo che insacca da due passi: 2-1. La risposta del Novoli non è immediata ma arriva comunque al 38', quando Persiani si ritrova davanti a Roggi L. che lo ferma con i piedi, ma sulla ribattuta Bacci insacca nella porta vuota: 2-2. Prima dell'intervallo c'è ancora tempo per un tentativo al volo di Verrengia che su sponda di Persiani non trova lo specchio. Nella ripresa la prima emozione arriva al 6', quando sugli sviluppi di una punizione Casillo appoggia per Arrach che apre troppo il piattone e mette fuori, mentre al 10' Pacini stacca di testa a seguito di un cross da corner trovando solo l'esterno della rete. Al 20' grande palla gol per i locali: sponda di Bacci, Verrengia gira per Persiani che di sinistro incrocia ma scheggia il palo opposto. Al 24' l'episodio che decide la partita: Vaiani viene lanciato in porta, Marazzi si supera sull'uno contro uno ma sulla ribattuta interviene Lai che insacca nella porta sguarnita: 3-2. I tentativi di recupero del Novoli nel finale si fanno ancora più difficoltosi quando Cappelli viene espulso per somma di ammonizioni; nonostante questo a pochi minuti dalla fine Persiani viene servito perfettamente da Bacci ma sotto porta devia il pallone sul fondo fallendo clamorosamente il gol del pareggio. Il triplice fischio del sig. Spadini sancisce la vittoria del Seano, abile a sfruttare tutte le occasioni create, a discapito di un Novoli troppo distratto in fase difensiva ma che non perde comunque le prospettive per un buon campionato.
: per il Novoli Arrach, sicuramente il migliore con vari spunti interessanti e con un bellissimo gol; per il Seano Vaiani, autore di continui movimenti che hanno messo in difficoltà la difesa e ispiratore del gol della vittoria dei suoi.

Dispe98 N.POL.NOVOLI: Marazzi, Verzino, Bacci, Casillo, Risaliti, Cappelli, Aliaga, Foniqui, Palli, Verrengia, Arrach. A disp.: Puccioni, Marraccini, Persiani, Guarnieri, Fanfani. All.: Marcello Madeddu.<br >SEANO 1948: Roggi L., Zouhair, Sottile, Minerva, Rera, Roggi E., Indriolo, Gori, Vaiani, Pacini, Lai. A disp.: Ciolini, Guarnieri, Ferrillo, Maggini, Lorenti, Parrotta. All.: Giovanni Ponticelli.<br > ARBITRO: Spadini di Prato<br > RETI: Rera, Arrach, Indriolo, Bacci, Lai. I cinque punti che dividono in classifica Novoli e Seano non giustificano le aspettative riguardo all'esito tutt'altro che scontato di questa partita, decisa alla fine dalla maggiore concretezza sotto porta della squadra pratese. Che la giornata non sia delle migliori per i locali lo si capisce fin da subito, quando al 5' Aliaga &egrave; costretto a uscire a causa di un infortunio al ginocchio, al suo posto entra Persiani. All'11' prima grande occasione della partita: calcio d'angolo di Palli, Cappelli calcia al volo da dentro l'area ma colpisce il palo. Quanto mai scontato, a questo punto, il copione della partita: secondo la regola del gol sbagliato-gol subito, infatti, due minuti pi&ugrave; tardi il Seano passa in vantaggio con una punizione da distanza considerevole di Rera che scende in modo insidioso e sorprende Marazzi: 1-0. Immediata la risposta del Novoli con un tiro da fuori di Arrach che termina di un soffio a lato dando l'illusione ottica del gol; al 20', invece, la squadra di Ponticelli va vicina al raddoppio con Vaiani a tu per tu con Marazzi, che per&ograve; &egrave; bravo a respingere con i piedi. Al 24' su un calcio d'angolo per i locali la palla viene messa fuori e arriva sui piedi di Arrach che calcia immediatamente in porta trovando il gol del pareggio: 1-1. Trovata la rete i ragazzi di Madeddu sembrano rinati visto anche il bel tiro di Casillo che scende all'improvviso e sfiora la traversa, ma proprio quando tutto sembra andare per il meglio il Seano passa di nuovo in vantaggio: punizione dalla propria met&agrave; campo di Rera, palla che spiove in area e viene lasciata rimbalzare dalla difesa liberando al tiro Indriolo che insacca da due passi: 2-1. La risposta del Novoli non &egrave; immediata ma arriva comunque al 38', quando Persiani si ritrova davanti a Roggi L. che lo ferma con i piedi, ma sulla ribattuta Bacci insacca nella porta vuota: 2-2. Prima dell'intervallo c'&egrave; ancora tempo per un tentativo al volo di Verrengia che su sponda di Persiani non trova lo specchio. Nella ripresa la prima emozione arriva al 6', quando sugli sviluppi di una punizione Casillo appoggia per Arrach che apre troppo il piattone e mette fuori, mentre al 10' Pacini stacca di testa a seguito di un cross da corner trovando solo l'esterno della rete. Al 20' grande palla gol per i locali: sponda di Bacci, Verrengia gira per Persiani che di sinistro incrocia ma scheggia il palo opposto. Al 24' l'episodio che decide la partita: Vaiani viene lanciato in porta, Marazzi si supera sull'uno contro uno ma sulla ribattuta interviene Lai che insacca nella porta sguarnita: 3-2. I tentativi di recupero del Novoli nel finale si fanno ancora pi&ugrave; difficoltosi quando Cappelli viene espulso per somma di ammonizioni; nonostante questo a pochi minuti dalla fine Persiani viene servito perfettamente da Bacci ma sotto porta devia il pallone sul fondo fallendo clamorosamente il gol del pareggio. Il triplice fischio del sig. Spadini sancisce la vittoria del Seano, abile a sfruttare tutte le occasioni create, a discapito di un Novoli troppo distratto in fase difensiva ma che non perde comunque le prospettive per un buon campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Arrach</b>, sicuramente il migliore con vari spunti interessanti e con un bellissimo gol; per il Seano <b>Vaiani</b>, autore di continui movimenti che hanno messo in difficolt&agrave; la difesa e ispiratore del gol della vittoria dei suoi. Dispe98