AMARANTO: Mezzetta, Bono, Mannucci (78' Vitelli), Guarnotta (70' Lumini), Fioravanti (70' Soldani), Campioni, Cystri, Bronchi (76' Fanelli), Ulivieri, D'Anna, Mazzinghi (60' Mazzoni). A disp.: Chicchi, Cau. All.: Simone Bonechi.
MIGLIARINO: Cecchetti, Mammoliti (82' Di Prete) , Simoncelli, Consani, Giannini, Bracci, Mancuso, Lucania (39' Baronti), Lelli (71' Sodi), Savino (65' Marchi), Battelli. A disp.: Bibbò, Marradi, Colombini. All.: Claudio Barghini.

ARBITRO: Luca Mantella di Livorno

RETI: 46'pt Savino, 58' Battelli, 83' Mazzoni.
NOTE: espulsi D' Anna (80'), Campioni (92'), Lumini (95') e Bracci ('96). Ammoniti Mannucci, Bronchi, Mazzoni, Marchi, Di Prete. Fuorigioco: 1-5. Calci d'angolo: 5-3. Recupero: 2'+7'.

Una splendida giornata di sole e molti spettatori sono una bella cornice per questo match, molto importante per le due squadre, impegnate nella corsa play-off. Purtroppo i giocatori in campo, tranne poche eccezioni, tradiscono le aspettative e danno vita ad una partita spigolosa e molto nervosa. Il giovane Mantella è messo a dura prova dal comportamento degli atleti, ed alla fine è costretto a espellere diversi elementi. Ad inizio gara, i padroni di casa sembrano poter fare la partita e pressano alti; D'Anna ha talento ed è sempre nel vivo del gioco; gli ospiti non riescono quasi mai ad innescare i due attaccanti, che restano ancorati nella metà campo avversaria. Eppure le occasioni si contano sulle dita della mano, da entrambe le parti: un colpo di testa alto, su sviluppi di un corner, di Bronchi per l' Amaranto; un' uscita bassa di Mezzetta sui piedi di Battelli per il Migliarino. La partita comincia a diventare nervosa già a metà primo tempo, per delle ruggini tra Guarnotta e Lucania. Gli ospiti reggono meglio la pressione e cominciano ad imporre il loro gioco, andando vicini al gol con un bel tiro, alto, di Simoncelli e con Battelli che cerca il pallonetto da posizione difficile. Col passare dei minuti e con qualche sostituzione intelligente gli animi si placano, ed a un attimo dal fischio finale, gli ospiti passano: lancio di Mancuso, Savino anticipa Mezzetta in uscita e deposita in rete. L'Amaranto accusa il colpo, e nella ripresa non riesce a creare niente di interessante. Gli ospiti hanno gioco facile e raddoppiano al 57', con un bel contropiede in velocità rifinito da Simoncelli (migliore in campo) per Battelli, che batte il portiere in uscita. La partita si trascina avanti senza emozioni, mister Bonechi le prova tutte per rianimare la squadra, che non ha più mordente. Una parola di troppo di D'Anna induce Mantella ad estrarre il rosso e, paradossalmente, i padroni di casa trovano energie insperate e accorciano con Mazzoni,con un'inzuccata su calcio piazzato. Maxi recupero, durante il quale succede di tutto: Marchi fallisce il ko con un pretenzioso pallonetto dal limite; poi Cecchetti dice no al doppio tentativo ravvicinato di Fanelli; espulsi in serie Lumini per condotta gravemente sleale, mister Bonechi per le successive proteste, Campioni per una manata a Marchi e infine anche Bracci per doppia ammonizione. Al 97' Cecchetti smanaccia via dalla porta l'ultimo tiro di Ulivieri e la partita si chiude, fortunatamente senza ulteriori problemi. È una vittoria meritata per gli ospiti, che si sono difesi bene ed hanno sfruttato cinicamente le proprie occasioni. Poche idee per i padroni di casa, che hanno impegnato Cecchetti solo nel recupero. Belle prove, oltre a Simoncelli, quelle di Battelli e Mancuso.

Danilo Bottelli AMARANTO: Mezzetta, Bono, Mannucci (78' Vitelli), Guarnotta (70' Lumini), Fioravanti (70' Soldani), Campioni, Cystri, Bronchi (76' Fanelli), Ulivieri, D'Anna, Mazzinghi (60' Mazzoni). A disp.: Chicchi, Cau. All.: Simone Bonechi.<br >MIGLIARINO: Cecchetti, Mammoliti (82' Di Prete) , Simoncelli, Consani, Giannini, Bracci, Mancuso, Lucania (39' Baronti), Lelli (71' Sodi), Savino (65' Marchi), Battelli. A disp.: Bibb&ograve;, Marradi, Colombini. All.: Claudio Barghini.<br > ARBITRO: Luca Mantella di Livorno <br > RETI: 46'pt Savino, 58' Battelli, 83' Mazzoni.<br >NOTE: espulsi D' Anna (80'), Campioni (92'), Lumini (95') e Bracci ('96). Ammoniti Mannucci, Bronchi, Mazzoni, Marchi, Di Prete. Fuorigioco: 1-5. Calci d'angolo: 5-3. Recupero: 2'+7'. Una splendida giornata di sole e molti spettatori sono una bella cornice per questo match, molto importante per le due squadre, impegnate nella corsa play-off. Purtroppo i giocatori in campo, tranne poche eccezioni, tradiscono le aspettative e danno vita ad una partita spigolosa e molto nervosa. Il giovane Mantella &egrave; messo a dura prova dal comportamento degli atleti, ed alla fine &egrave; costretto a espellere diversi elementi. Ad inizio gara, i padroni di casa sembrano poter fare la partita e pressano alti; D'Anna ha talento ed &egrave; sempre nel vivo del gioco; gli ospiti non riescono quasi mai ad innescare i due attaccanti, che restano ancorati nella met&agrave; campo avversaria. Eppure le occasioni si contano sulle dita della mano, da entrambe le parti: un colpo di testa alto, su sviluppi di un corner, di Bronchi per l' Amaranto; un' uscita bassa di Mezzetta sui piedi di Battelli per il Migliarino. La partita comincia a diventare nervosa gi&agrave; a met&agrave; primo tempo, per delle ruggini tra Guarnotta e Lucania. Gli ospiti reggono meglio la pressione e cominciano ad imporre il loro gioco, andando vicini al gol con un bel tiro, alto, di Simoncelli e con Battelli che cerca il pallonetto da posizione difficile. Col passare dei minuti e con qualche sostituzione intelligente gli animi si placano, ed a un attimo dal fischio finale, gli ospiti passano: lancio di Mancuso, Savino anticipa Mezzetta in uscita e deposita in rete. L'Amaranto accusa il colpo, e nella ripresa non riesce a creare niente di interessante. Gli ospiti hanno gioco facile e raddoppiano al 57', con un bel contropiede in velocit&agrave; rifinito da Simoncelli (migliore in campo) per Battelli, che batte il portiere in uscita. La partita si trascina avanti senza emozioni, mister Bonechi le prova tutte per rianimare la squadra, che non ha pi&ugrave; mordente. Una parola di troppo di D'Anna induce Mantella ad estrarre il rosso e, paradossalmente, i padroni di casa trovano energie insperate e accorciano con Mazzoni,con un'inzuccata su calcio piazzato. Maxi recupero, durante il quale succede di tutto: Marchi fallisce il ko con un pretenzioso pallonetto dal limite; poi Cecchetti dice no al doppio tentativo ravvicinato di Fanelli; espulsi in serie Lumini per condotta gravemente sleale, mister Bonechi per le successive proteste, Campioni per una manata a Marchi e infine anche Bracci per doppia ammonizione. Al 97' Cecchetti smanaccia via dalla porta l'ultimo tiro di Ulivieri e la partita si chiude, fortunatamente senza ulteriori problemi. &Egrave; una vittoria meritata per gli ospiti, che si sono difesi bene ed hanno sfruttato cinicamente le proprie occasioni. Poche idee per i padroni di casa, che hanno impegnato Cecchetti solo nel recupero. Belle prove, oltre a Simoncelli, quelle di Battelli e Mancuso. Danilo Bottelli