GARZELLA M.: Paolicchi, Nicotera, Barsotti, Scognamiglio, Sartoni, Paoli, Fazzi, Cantini, Nassi, Deliallisi, Caracciolo. A disp.: Telloli, Collevecchio, Casarosa, Cappanera, Manzi. All.: Carlo Mazzoni.
ATL. SALVIANO: Barbaro, Fina, Favaro, Surinovich, Fusco, De Simone, Pecchioni, S. Palmeri, Fogli, Pelosini, Perciavalle. A disp.: Bottici, Russo, Bartoli, A. Palmeri, Bandinelli, Rossi, Mancino. All.: Enrico Fallai.

ARBITRO: Pezzuto di Pisa

RETI: 44' rig., 60' Perciavalle, 94' A. Palmeri.

Non delude l'Atletico Salviano, che nel testacoda della terza di ritorno prova a mettere il turbo e a prendere la larga in testa alla classifica, dove conta adesso sette punti di vantaggio sullo Shangay secondo in graduatoria e addirittura undici sul Carli Salviano terza forza del campionato. Va detto che i minuti iniziali della Garzella sono di tutto rispetto, e nel primo quarto d'ora la squadra di Mazzoni costruisce tre occasioni, ma su Nassi e poi per due volte su Deliallisi è superbo Barbaro che rimane concentrato, non si fa sorprendere e neutralizza. Allo scadere della prima frazione la capolista passa in vantaggio: S. Palmeri cade in area per un contatto apparso veniale, il direttore di gara concede il penalty tra le proteste dei padroni di casa e Perciavalle porta l'Atletico Salviano sullo 0-1 su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa gli ospiti controllano e all'occorrenza fanno male, chiudendo l'incontro senza più rischiare niente; passata da poco l'ora di gioco una corta respinta del portiere permette a Perciavalle di raddoppiare, mentre nei minuti di recupero arriva il terzo gol con una punizione dal limite di A. Palmeri.

GARZELLA M.: Paolicchi, Nicotera, Barsotti, Scognamiglio, Sartoni, Paoli, Fazzi, Cantini, Nassi, Deliallisi, Caracciolo. A disp.: Telloli, Collevecchio, Casarosa, Cappanera, Manzi. All.: Carlo Mazzoni.<br >ATL. SALVIANO: Barbaro, Fina, Favaro, Surinovich, Fusco, De Simone, Pecchioni, S. Palmeri, Fogli, Pelosini, Perciavalle. A disp.: Bottici, Russo, Bartoli, A. Palmeri, Bandinelli, Rossi, Mancino. All.: Enrico Fallai.<br > ARBITRO: Pezzuto di Pisa<br > RETI: 44' rig., 60' Perciavalle, 94' A. Palmeri. Non delude l'Atletico Salviano, che nel testacoda della terza di ritorno prova a mettere il turbo e a prendere la larga in testa alla classifica, dove conta adesso sette punti di vantaggio sullo Shangay secondo in graduatoria e addirittura undici sul Carli Salviano terza forza del campionato. Va detto che i minuti iniziali della Garzella sono di tutto rispetto, e nel primo quarto d'ora la squadra di Mazzoni costruisce tre occasioni, ma su Nassi e poi per due volte su Deliallisi &egrave; superbo Barbaro che rimane concentrato, non si fa sorprendere e neutralizza. Allo scadere della prima frazione la capolista passa in vantaggio: S. Palmeri cade in area per un contatto apparso veniale, il direttore di gara concede il penalty tra le proteste dei padroni di casa e Perciavalle porta l'Atletico Salviano sullo 0-1 su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa gli ospiti controllano e all'occorrenza fanno male, chiudendo l'incontro senza pi&ugrave; rischiare niente; passata da poco l'ora di gioco una corta respinta del portiere permette a Perciavalle di raddoppiare, mentre nei minuti di recupero arriva il terzo gol con una punizione dal limite di A. Palmeri.