SAN SISTO 2010: Baudone, Milano, Niesi, Tredici, Mazzoni, Ciampa, Carlesi, Di Lorenzo, De Troia, Micheli, Mangini. A disp.: Falciani, Maenza, Baiocco, Ficini, Coletti, Cappellini, Vento. All.: Barbuti.
ATL. SALVIANO: Barbaro, Fina, Di Nucci, Dini, Bandinelli, Iorinovich, Pecchioni, Agostinelli, Porri, Saba, Pecciavalle. A disp.: Bottici, Trossi, Palmeri, Pelosini, Fuscu, Russo, Pricania. All.: Fallai.

ARBITRO: Catarsi di Pisa.

RETI: Micheli, Pecciavalle 2, Picchioni.

La capolista Atl. Salviano espugna con merito il campo del pur ottimo San Sisto trovando l'ennesima vittoria stagionale e proseguendo inarrestabile la sua ascesa al vertice della classifica. Al 25' arriva la rete del vantaggio con l'inarrestabile Pecciavalle, che s'inserisce alla perfezione all'altezza del secondo palo e dà il via al suo vero e proprio show personale insaccando di testa il gol dell'1-0. I padroni di casa sono però straordinari nel non disunirsi, e al 40' trovano la rete del meritato pareggio con la bella segnatura realizzata da Micheli, che dal limite dell'area lascia partire un perfetto rasoterra sul quale Barbaro non può nulla. Il Salviano non ci sta, e solo la sfortuna - due traverse consecutive - impedisce ai ragazzi di mister Fallai di chiudere in vantaggio la prima frazione. Nella ripresa, il fortino del San Sisto cade progressivamente di fronte ai colpi degli scatenati terminali offensivi avversari: al 65' è ancora Pecciavalle a insaccare di testa un cross dalla destra, mentre al 78' il punteggio viene ulteriormente arrotondato da Pecchioni, che batte con freddezza e potenza l'incolpevole estremo difensore di casa per il gol del definitivo 1-3, risultato grazie al quale, se ce ne fosse stato bisogno, il Salviano conferma di essere l'assoluta ed indiscutibile regina del torneo. Onore comunque al merito dei ragazzi di Barbuti, autori di un primo tempo di altissimo livello tecnico e tattico e capaci per larghi tratti del match di opporsi con fierezza agli assalti avversari. CALCIATORIPIÙ: Tredici, Mazzoni, Ciampa, Micheli (San Sisto); Pecciavalle (Salviano).

SAN SISTO 2010: Baudone, Milano, Niesi, Tredici, Mazzoni, Ciampa, Carlesi, Di Lorenzo, De Troia, Micheli, Mangini. A disp.: Falciani, Maenza, Baiocco, Ficini, Coletti, Cappellini, Vento. All.: Barbuti.<br >ATL. SALVIANO: Barbaro, Fina, Di Nucci, Dini, Bandinelli, Iorinovich, Pecchioni, Agostinelli, Porri, Saba, Pecciavalle. A disp.: Bottici, Trossi, Palmeri, Pelosini, Fuscu, Russo, Pricania. All.: Fallai.<br > ARBITRO: Catarsi di Pisa.<br > RETI: Micheli, Pecciavalle 2, Picchioni. La capolista Atl. Salviano espugna con merito il campo del pur ottimo San Sisto trovando l'ennesima vittoria stagionale e proseguendo inarrestabile la sua ascesa al vertice della classifica. Al 25' arriva la rete del vantaggio con l'inarrestabile Pecciavalle, che s'inserisce alla perfezione all'altezza del secondo palo e d&agrave; il via al suo vero e proprio show personale insaccando di testa il gol dell'1-0. I padroni di casa sono per&ograve; straordinari nel non disunirsi, e al 40' trovano la rete del meritato pareggio con la bella segnatura realizzata da Micheli, che dal limite dell'area lascia partire un perfetto rasoterra sul quale Barbaro non pu&ograve; nulla. Il Salviano non ci sta, e solo la sfortuna - due traverse consecutive - impedisce ai ragazzi di mister Fallai di chiudere in vantaggio la prima frazione. Nella ripresa, il fortino del San Sisto cade progressivamente di fronte ai colpi degli scatenati terminali offensivi avversari: al 65' &egrave; ancora Pecciavalle a insaccare di testa un cross dalla destra, mentre al 78' il punteggio viene ulteriormente arrotondato da Pecchioni, che batte con freddezza e potenza l'incolpevole estremo difensore di casa per il gol del definitivo 1-3, risultato grazie al quale, se ce ne fosse stato bisogno, il Salviano conferma di essere l'assoluta ed indiscutibile regina del torneo. Onore comunque al merito dei ragazzi di Barbuti, autori di un primo tempo di altissimo livello tecnico e tattico e capaci per larghi tratti del match di opporsi con fierezza agli assalti avversari. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Tredici, Mazzoni, Ciampa, Micheli</b> (San Sisto); <b>Pecciavalle </b>(Salviano).