• Amaranto

SOIANA: Menicagli, Burgalassi, Posarelli, Zanobini (75' Terreni), Brogi, Morelli, Mirto, Pucci, Vagaggini, Cotugno (60' Chiarugi), Cipriano. A disp.: Nardi, Grassi, Corso G., Corso C. All.: Perfetti.
AMARANTO: Chiocchi, Bono, Mannucci, Mazzinghi, Tocchini, Campioni, D'Anna, Bronchi, Ulivieri, Pastorello, Falaschi. A disp.: Mezzetta, Antonini, Soldani, Lumini, Melotti, Fioravanti, Cau. All.: Bonechi.

RETI: 18' Campioni, 78' Falaschi.

Pesante e meritata sconfitta interna del Soiana che dopo la convincente vittoria a Salviano contro il Gigante incappa in una giornata storta facendosi sconfiggere dagli avversari in maniera classica e netta. Gli ospiti passano in vantaggio al 18' con Campioni e nel corso della prima frazione esercitano una netta superiorità sugli avversari che hanno anche l'occasione per raggiungere il pareggio senza però concretizzare. La ripresa vede un maggiore equilibrio fra le due squadre anche se il Soiana non riesce quasi mai ad essere pericoloso fino a che nel breve volgere di cinque minuti l'arbitro non si vede costretto ad espellere giustamente prima Morelli per fallo di mano da ultimo uomo e poi Posarelli per doppia ammonizione lasciando così il Soiana in nove giocatori. Gli ultimi venti minuti sono così una formalità per la squadra di Bonechi che prima raddoppia con Falaschi al termine di un'ottima triangolazione con D'Anna e poi sfiora più volte il gol del 3-0. Per i locali giornata da dimenticare con il solo Cipriano che ha saputo lottare e combattere in maniera eccellente, per gli ospiti su tutti Bronchi, Pastorello e Falaschi (il migliore in campo) in un contesto di una buona prestazione di tutto il collettivo.

SOIANA: Menicagli, Burgalassi, Posarelli, Zanobini (75' Terreni), Brogi, Morelli, Mirto, Pucci, Vagaggini, Cotugno (60' Chiarugi), Cipriano. A disp.: Nardi, Grassi, Corso G., Corso C. All.: Perfetti.<br >AMARANTO: Chiocchi, Bono, Mannucci, Mazzinghi, Tocchini, Campioni, D'Anna, Bronchi, Ulivieri, Pastorello, Falaschi. A disp.: Mezzetta, Antonini, Soldani, Lumini, Melotti, Fioravanti, Cau. All.: Bonechi.<br > RETI: 18' Campioni, 78' Falaschi. Pesante e meritata sconfitta interna del Soiana che dopo la convincente vittoria a Salviano contro il Gigante incappa in una giornata storta facendosi sconfiggere dagli avversari in maniera classica e netta. Gli ospiti passano in vantaggio al 18' con Campioni e nel corso della prima frazione esercitano una netta superiorit&agrave; sugli avversari che hanno anche l'occasione per raggiungere il pareggio senza per&ograve; concretizzare. La ripresa vede un maggiore equilibrio fra le due squadre anche se il Soiana non riesce quasi mai ad essere pericoloso fino a che nel breve volgere di cinque minuti l'arbitro non si vede costretto ad espellere giustamente prima Morelli per fallo di mano da ultimo uomo e poi Posarelli per doppia ammonizione lasciando cos&igrave; il Soiana in nove giocatori. Gli ultimi venti minuti sono cos&igrave; una formalit&agrave; per la squadra di Bonechi che prima raddoppia con Falaschi al termine di un'ottima triangolazione con D'Anna e poi sfiora pi&ugrave; volte il gol del 3-0. Per i locali giornata da dimenticare con il solo Cipriano che ha saputo lottare e combattere in maniera eccellente, per gli ospiti su tutti Bronchi, Pastorello e Falaschi (il migliore in campo) in un contesto di una buona prestazione di tutto il collettivo.