PRATO NORD: Mazilù, Busuioc, Domi, Giovacchini, Verzi, Nikolli, Canneti, Onorati, Hoti, Iozzolino, Ramos Martinez. A disp.: Florean, Nisco, Gjoka. All.: Luca Luporini
GALCIANESE: Venturi, Bianchi, Todisco, Cioffi, Bassin, Mandarò, Chirizzi, Bartnik, Quercia, Selogni, Batisti. A disp.: Naiym, Casillo, Cela. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 46' Quercia, 78' Casillo, 80' Cela.

Tre punti fondamentali nella lotta al titolo per la Galcianese che espugna il Galleni con un tris di reti. E' stata una vittoria sofferta, ma fortemente voluta quella ottenuta dai ragazzi di mister Sabatini contro un Prato Nord tenace e combattivo che è riuscito a contenere la maggior pressione degli ospiti fino al 6' minuto della ripresa e cedendo completamente nei minuti finali della partita. Nel primo tempo la Galcianese sembra frenata dall'importanza del risultato e appare molto contratta e sprecisa senza riuscire così ad imporre il proprio gioco. Il Prato Nord potrebbe approfittare della situazione specie nella prima parte ma l'attenta difesa galcianese non concede spazi. Al 14' prima occasione della partita con Cioffi che vince un contrasto al limite dell'area e in diagonale impegna Mazilù bravo a bloccare in due tempi. Al 18' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Quercia dalla destra è ancora Cioffi appostato sul secondo palo a concludere alto sopra la traversa. Al 20' Galcianese vicino al vantaggio con un tiro cross dalla trequarti di Batisti con il pallone che rimbalza davanti a Mazilù e scavalcandolo colpisce in pieno la traversa. Al 22' il Prato Nord con il suo capitano Giovacchini cerca di reagire al momento di difficoltà lanciando Hoti in contropiede ma il centravanti si scontra contro la difesa ospite procurandosi un calcio di punizione dal limite al limite dell'area. Alla battuta Iozzolino calcia malamente fuori alla destra di Venturi. Al 26' sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale di Bianchi, Selogni di testa mette alto sopra la traversa. La partita non decolla ma offre altre due occasioni fotocopia allo scadere del primo tempo con Bassin che su calcio da fermo dalla trequarti mette la palla al limite dell'area per la testa di Selogni che prima si vede bloccare senza problemi il pallone da Mazilù, poi sempre di testa sfiora l'incrocio dei pali alla destra del portiere locale. Nel secondo tempo la Galcianese appare più motivata e riesce a sbloccare il risultato già al 46' grazie a Quercia che approfitta di una respinta di un difensore su un tiro senza pretese di Selogni e in diagonale mette la palla sotto la traversa alle spalle di Mazilù. La partita sembra prendere la piega giusta per la Galcianese ma il Prato Nord riesce a contenere bene le sortite degli ospiti che anche se tengono sempre il pallino del gioco non riescono ad avere limpide occasioni per il raddoppio, almeno fino al 60' quando Bartnik dopo un'azione confusa in area riesce a trovare un bel diagonale che solo una bella parata di Mazilù riesce a negare la gioia del gol dell'ex al centrocampista ospite. Nella seconda parte della ripresa la Galcianese sembra accontentarsi del risultato ma i ragazzi di mister Luporini non riescono a creare nessun pericolo alla porta difesa da Venturi e quando la partita sembra scivolare senza grandi emozioni al termine, gli ospiti trovano il gol del raddoppio al 78' con Casillo appena entrato, bravo ad approfittare di un incertezza difensiva e a spingere la palla in rete sulla linea di porta, e addirittura a trovare il terzo gol con Cela. Azione travolgente di Bartnik dalla sinistra, palla indietro da fondo campo per l'accorrente attaccante al rientro dopo un lungo stop che da due passi di piatto congela il risultato sullo 0-3 finale per la gioia dei calorosi sostenitori biancazzurri. Risultato alla fine molto pesante per la squadra di mister Luporini che ha subito per tutta la partita la maggior pressione degli ospiti ma anche concesso poche nitide occasioni da rete. Per i ragazzi di mister Sabatini un risultato importantissimo per la classifica e per il morale in vista del big-match del prossimo turno contro la Laurenziana. Buona la direzione de signor Luchetti.
: nel Prato Nord: Giovacchini, Nikolli e Domi; nella Galcianese: Cioffi, Bartnik e Batisti.

F.M. PRATO NORD: Mazil&ugrave;, Busuioc, Domi, Giovacchini, Verzi, Nikolli, Canneti, Onorati, Hoti, Iozzolino, Ramos Martinez. A disp.: Florean, Nisco, Gjoka. All.: Luca Luporini<br >GALCIANESE: Venturi, Bianchi, Todisco, Cioffi, Bassin, Mandar&ograve;, Chirizzi, Bartnik, Quercia, Selogni, Batisti. A disp.: Naiym, Casillo, Cela. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 46' Quercia, 78' Casillo, 80' Cela. Tre punti fondamentali nella lotta al titolo per la Galcianese che espugna il Galleni con un tris di reti. E' stata una vittoria sofferta, ma fortemente voluta quella ottenuta dai ragazzi di mister Sabatini contro un Prato Nord tenace e combattivo che &egrave; riuscito a contenere la maggior pressione degli ospiti fino al 6' minuto della ripresa e cedendo completamente nei minuti finali della partita. Nel primo tempo la Galcianese sembra frenata dall'importanza del risultato e appare molto contratta e sprecisa senza riuscire cos&igrave; ad imporre il proprio gioco. Il Prato Nord potrebbe approfittare della situazione specie nella prima parte ma l'attenta difesa galcianese non concede spazi. Al 14' prima occasione della partita con Cioffi che vince un contrasto al limite dell'area e in diagonale impegna Mazil&ugrave; bravo a bloccare in due tempi. Al 18' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Quercia dalla destra &egrave; ancora Cioffi appostato sul secondo palo a concludere alto sopra la traversa. Al 20' Galcianese vicino al vantaggio con un tiro cross dalla trequarti di Batisti con il pallone che rimbalza davanti a Mazil&ugrave; e scavalcandolo colpisce in pieno la traversa. Al 22' il Prato Nord con il suo capitano Giovacchini cerca di reagire al momento di difficolt&agrave; lanciando Hoti in contropiede ma il centravanti si scontra contro la difesa ospite procurandosi un calcio di punizione dal limite al limite dell'area. Alla battuta Iozzolino calcia malamente fuori alla destra di Venturi. Al 26' sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale di Bianchi, Selogni di testa mette alto sopra la traversa. La partita non decolla ma offre altre due occasioni fotocopia allo scadere del primo tempo con Bassin che su calcio da fermo dalla trequarti mette la palla al limite dell'area per la testa di Selogni che prima si vede bloccare senza problemi il pallone da Mazil&ugrave;, poi sempre di testa sfiora l'incrocio dei pali alla destra del portiere locale. Nel secondo tempo la Galcianese appare pi&ugrave; motivata e riesce a sbloccare il risultato gi&agrave; al 46' grazie a Quercia che approfitta di una respinta di un difensore su un tiro senza pretese di Selogni e in diagonale mette la palla sotto la traversa alle spalle di Mazil&ugrave;. La partita sembra prendere la piega giusta per la Galcianese ma il Prato Nord riesce a contenere bene le sortite degli ospiti che anche se tengono sempre il pallino del gioco non riescono ad avere limpide occasioni per il raddoppio, almeno fino al 60' quando Bartnik dopo un'azione confusa in area riesce a trovare un bel diagonale che solo una bella parata di Mazil&ugrave; riesce a negare la gioia del gol dell'ex al centrocampista ospite. Nella seconda parte della ripresa la Galcianese sembra accontentarsi del risultato ma i ragazzi di mister Luporini non riescono a creare nessun pericolo alla porta difesa da Venturi e quando la partita sembra scivolare senza grandi emozioni al termine, gli ospiti trovano il gol del raddoppio al 78' con Casillo appena entrato, bravo ad approfittare di un incertezza difensiva e a spingere la palla in rete sulla linea di porta, e addirittura a trovare il terzo gol con Cela. Azione travolgente di Bartnik dalla sinistra, palla indietro da fondo campo per l'accorrente attaccante al rientro dopo un lungo stop che da due passi di piatto congela il risultato sullo 0-3 finale per la gioia dei calorosi sostenitori biancazzurri. Risultato alla fine molto pesante per la squadra di mister Luporini che ha subito per tutta la partita la maggior pressione degli ospiti ma anche concesso poche nitide occasioni da rete. Per i ragazzi di mister Sabatini un risultato importantissimo per la classifica e per il morale in vista del big-match del prossimo turno contro la Laurenziana. Buona la direzione de signor Luchetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato Nord: <b>Giovacchini, Nikolli</b> e <b>Domi</b>; nella Galcianese: <b>Cioffi, Bartnik </b>e <b>Batisti</b>. F.M.