• Allievi Provinciali
  • Paperino San Giorgio
  • 0 - 0
  • D.L.F. Firenze

PSG 2014: Pratesi, Bonacchi, Beccani, Cocci, Pierini, Chiarelli, Gockaj, Pini, Piazza, Giammaria, Cipolli. A disp.: Volpi, Guidarelli, Donnini, Salvadori, Ahmeti, Saoud, Semeraro. All.: Filippo Betti.
DLF FIRENZE: Anziano, Nannoni, Cappelletti, Polverini, Bushi, Rudz, Ciofirdel, Faini, Spada, Marchetti, Minea. A disp.: Trevisan, Castorina, Pelagotti, Leonardi, Venturini. All.: Buzzi.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

Finisce senza reti la sfida di Paperino tra la squadra di casa ed il Dlf, formazione di vertice. Abbiamo assistito ad un incontro molto combattuto ed equilibrato, in cui non si sono affatto notati i diciannove punti di differenza in classifica con i ragazzi di mister Betti che hanno tenuto botta al più quotato avversario, sfiorando addirittura l'impresa. Prima frazione favorevole ai ferrovieri che vanno più volte alla conclusione con i propri avanti. Il Psg fatica un po' a trovare le contromisure, ma Pratesi e compagni riescono a limitare i tentativi avversari chiudendo il parziale senza subire. Inizio di ripresa shock per i ragazzi di mister Betti che al 5' restano in dieci per il fallo da ultimo uomo che costa il rosso a Pierini. Con un giocatore di meno però il Psg raddoppia le forze, chiudendosi però e lasciando agli ospiti soltanto uno sterile giro palla che non porta ad alcuna azione pericolosa da ricordare. Anzi paradossalmente l'occasione più nitida capita nel recupero sui piedi di Semeraro che da due passi e con lo specchio della porta spalancato, si fa ribattere il tiro a botta sicura dall'attento Anziano. Resta dunque lo 0-0 di partenza. Calciatorpiù: bene la fase difensiva per la squadra di casa con Bonacchi e Chiarelli su tutti; negli ospiti spicca la parata finale del portiere Anziano.

PSG 2014: Pratesi, Bonacchi, Beccani, Cocci, Pierini, Chiarelli, Gockaj, Pini, Piazza, Giammaria, Cipolli. A disp.: Volpi, Guidarelli, Donnini, Salvadori, Ahmeti, Saoud, Semeraro. All.: Filippo Betti. <br >DLF FIRENZE: Anziano, Nannoni, Cappelletti, Polverini, Bushi, Rudz, Ciofirdel, Faini, Spada, Marchetti, Minea. A disp.: Trevisan, Castorina, Pelagotti, Leonardi, Venturini. All.: Buzzi.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato. Finisce senza reti la sfida di Paperino tra la squadra di casa ed il Dlf, formazione di vertice. Abbiamo assistito ad un incontro molto combattuto ed equilibrato, in cui non si sono affatto notati i diciannove punti di differenza in classifica con i ragazzi di mister Betti che hanno tenuto botta al pi&ugrave; quotato avversario, sfiorando addirittura l'impresa. Prima frazione favorevole ai ferrovieri che vanno pi&ugrave; volte alla conclusione con i propri avanti. Il Psg fatica un po' a trovare le contromisure, ma Pratesi e compagni riescono a limitare i tentativi avversari chiudendo il parziale senza subire. Inizio di ripresa shock per i ragazzi di mister Betti che al 5' restano in dieci per il fallo da ultimo uomo che costa il rosso a Pierini. Con un giocatore di meno per&ograve; il Psg raddoppia le forze, chiudendosi per&ograve; e lasciando agli ospiti soltanto uno sterile giro palla che non porta ad alcuna azione pericolosa da ricordare. Anzi paradossalmente l'occasione pi&ugrave; nitida capita nel recupero sui piedi di Semeraro che da due passi e con lo specchio della porta spalancato, si fa ribattere il tiro a botta sicura dall'attento Anziano. Resta dunque lo 0-0 di partenza. <b>Calciatorpi&ugrave;</b>: bene la fase difensiva per la squadra di casa con <b>Bonacchi </b>e <b>Chiarelli </b>su tutti; negli ospiti spicca la parata finale del portiere <b>Anziano</b>.