• Santa Maria
  • 3 - 1
  • Limite e Capraia

SANTA MARIA: Rosi, Pistolesi, Sabatini, Orefice, Cinelli, Malvolti, Pollastri, Foggetta, Mallardo, Mehdiu, Di Falco. A disp.: Arapi, Criseo, Romagnoli, Pedicini, Camilli, Gafforio. All.: Roncucci- Papumastra.
LIMITE E CAPRAIA: Spitaletta, Antonini, Donati, Cecchi, Di Naso, Taddei, Serra, Piga, Cocumazzo, Costa, Massara. A disp.: Vincelles, Scarselli, Rizzo, Checchi, Borgioli, Paci, Abaz. All. Nocentini.

ARBITRO: Mancini Parri di Empoli

RETI: 23' Massara, 51' Malvolti, 54' Pedicini, 66' Camilli.

Dopo tre facili vittorie, la quarta giornata al Biagioli di Empoli vede i padroni di casa affrontare i cugini del Limite e Capraia ben disposti in campo, aggressivi, precisi e, soprattutto, in vena di fare bella figura al cospetto dei più titolati avversari. Il Santa Maria parte bene e subito due occasioni gol sprecate con Mehdiu e Orefice, poi Mallardo al 9' calcia bene dal limite ma Spitaletta alza sulla traversa. Dopo questi lampi iniziali, i padroni di casa faticano a organizzare il proprio gioco in quanto gli ospiti nerazzurri sono bene organizzati in difesa, raddoppiano le marcature sugli avversari e rompono sistematicamente le trame imbastite dai gialloblu che si espongono spesso alle ripartenze dei limitesi. Infatti, non a caso, e grazie alla complicità della difesa del Santa Maria che va in bambola su un cross nerazzurro, liscio di Malvolti che inganna anche il portiere Rosi e palla sulla testa di Massara che facile facile buca la porta del Santa Maria. Limite in vantaggio 1-0. Trovato il vantaggio, gli ospiti si difendono bene e i padroni di casa, poco lucidi a trovare la via del gol, sprecano un'altra occasione gol allo scadere con Foggetta che si vede deviato il tiro in angolo dopo una buona azione dei locali. Punto nell'orgoglio, ricaricato e spronato nell'intervallo dai mister Roncucci-Papumastra, il Santa Maria rientra in campo con altro piglio e subito ristabiliscono la gerarchia . Con l'ingresso in campo sulla linea di sinistra di Arapi e Camilli, il gioco comincia a velocizzarsi e a concretizzarsi con azioni che, proprio per merito di Camilli, atterrato in area su un'incursione, trovano sfofo. L'arbitro concede la massima punizione che Malvolti calcia sotto la traversa dagli undici metri. Pareggio ristabilito e Santa Maria che ritrova fiducia e dopo tre minuti, con lo scatenato Camilli che sempre da sinistra crossa in area, trovando puntuale l'incornata di Pedicini, che aveva rilevato un appannato Di Falco, per mettere all'angolino una delle prime palle utili. Locali in vantaggio e ora, costantemente nella metà campo limitese. Intanto, rientra Romagnoli, il titolare centrale in difesa e Malvolti riprende la regia a centrocampo al posto di Orefice, ristabilendo i giusti equilibri ai vari reparti. Al 25' Mallardo ottimamente imbeccato da un compagno nello stretto in area, calcia a colpo sicuro sottomisura ma Spitaletta si oppone col corpo e devia in corner. Sullo sviluppo del corner, arriva palla sul destro di Camilli che, con un rasoterra preciso, perfora ancora la porta di Spitaletta per il definitivo 3-1. Ancora sei minuti e Camilli, che ha contribuito notevolmente a ribaltare le sorti della gara, colpisce da fuori area la traversa piena. Al 78' Antonini del Limite si fa cacciare con un rosso diretto, per probabile offesa all'arbitro. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine delle ostilità. Santa Maria in affanno nel primo tempo e ben imbavagliato dal Limite ma riscattatosi nella ripresa; merito ai ragazzi del Limite che hanno ben figurato ed escono a testa alta dal Biagioli . Lo sgambetto ai cugini è riuscito solo a metà.
Calciatoripiù: Camilli
nei locali, Cecchi negli ospiti.

G.Mallardo SANTA MARIA: Rosi, Pistolesi, Sabatini, Orefice, Cinelli, Malvolti, Pollastri, Foggetta, Mallardo, Mehdiu, Di Falco. A disp.: Arapi, Criseo, Romagnoli, Pedicini, Camilli, Gafforio. All.: Roncucci- Papumastra.<br >LIMITE E CAPRAIA: Spitaletta, Antonini, Donati, Cecchi, Di Naso, Taddei, Serra, Piga, Cocumazzo, Costa, Massara. A disp.: Vincelles, Scarselli, Rizzo, Checchi, Borgioli, Paci, Abaz. All. Nocentini.<br > ARBITRO: Mancini Parri di Empoli<br > RETI: 23' Massara, 51' Malvolti, 54' Pedicini, 66' Camilli. Dopo tre facili vittorie, la quarta giornata al Biagioli di Empoli vede i padroni di casa affrontare i cugini del Limite e Capraia ben disposti in campo, aggressivi, precisi e, soprattutto, in vena di fare bella figura al cospetto dei pi&ugrave; titolati avversari. Il Santa Maria parte bene e subito due occasioni gol sprecate con Mehdiu e Orefice, poi Mallardo al 9' calcia bene dal limite ma Spitaletta alza sulla traversa. Dopo questi lampi iniziali, i padroni di casa faticano a organizzare il proprio gioco in quanto gli ospiti nerazzurri sono bene organizzati in difesa, raddoppiano le marcature sugli avversari e rompono sistematicamente le trame imbastite dai gialloblu che si espongono spesso alle ripartenze dei limitesi. Infatti, non a caso, e grazie alla complicit&agrave; della difesa del Santa Maria che va in bambola su un cross nerazzurro, liscio di Malvolti che inganna anche il portiere Rosi e palla sulla testa di Massara che facile facile buca la porta del Santa Maria. Limite in vantaggio 1-0. Trovato il vantaggio, gli ospiti si difendono bene e i padroni di casa, poco lucidi a trovare la via del gol, sprecano un'altra occasione gol allo scadere con Foggetta che si vede deviato il tiro in angolo dopo una buona azione dei locali. Punto nell'orgoglio, ricaricato e spronato nell'intervallo dai mister Roncucci-Papumastra, il Santa Maria rientra in campo con altro piglio e subito ristabiliscono la gerarchia . Con l'ingresso in campo sulla linea di sinistra di Arapi e Camilli, il gioco comincia a velocizzarsi e a concretizzarsi con azioni che, proprio per merito di Camilli, atterrato in area su un'incursione, trovano sfofo. L'arbitro concede la massima punizione che Malvolti calcia sotto la traversa dagli undici metri. Pareggio ristabilito e Santa Maria che ritrova fiducia e dopo tre minuti, con lo scatenato Camilli che sempre da sinistra crossa in area, trovando puntuale l'incornata di Pedicini, che aveva rilevato un appannato Di Falco, per mettere all'angolino una delle prime palle utili. Locali in vantaggio e ora, costantemente nella met&agrave; campo limitese. Intanto, rientra Romagnoli, il titolare centrale in difesa e Malvolti riprende la regia a centrocampo al posto di Orefice, ristabilendo i giusti equilibri ai vari reparti. Al 25' Mallardo ottimamente imbeccato da un compagno nello stretto in area, calcia a colpo sicuro sottomisura ma Spitaletta si oppone col corpo e devia in corner. Sullo sviluppo del corner, arriva palla sul destro di Camilli che, con un rasoterra preciso, perfora ancora la porta di Spitaletta per il definitivo 3-1. Ancora sei minuti e Camilli, che ha contribuito notevolmente a ribaltare le sorti della gara, colpisce da fuori area la traversa piena. Al 78' Antonini del Limite si fa cacciare con un rosso diretto, per probabile offesa all'arbitro. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine delle ostilit&agrave;. Santa Maria in affanno nel primo tempo e ben imbavagliato dal Limite ma riscattatosi nella ripresa; merito ai ragazzi del Limite che hanno ben figurato ed escono a testa alta dal Biagioli . Lo sgambetto ai cugini &egrave; riuscito solo a met&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Camilli </b>nei locali, <b>Cecchi </b>negli ospiti. G.Mallardo