CERTALDO: Dimitrian G., Paoli, Dimitrian S., Settefonti, Ciampolini, Tani, Forconi, Elbit J., Neziri, Innocenti, Campinoti. A disp.: Suptkin, Scapecchi, Nencioni, Elbit I., Salvia, Spini, Giomi. All.: Franco Panichi.
PORTA ROMANA: Tempestini, Gori Le., Gori Lo., Trenti, Mori, Rogai, Cortigiani, Scarti, Rodrigez, Doratori, Romaelli. A disp.: Romagnoli, Duarte, Doci, Ortega, Focardi, Civetta. All.: Marzio Mori.

ARBITRO: Rinaldi di Empoli.

RETE: Neziri.
NOTE: Espulsi Ciampolini e Mori.

Vittoria di misura del Certaldo che tra le proprie mura batte i ragazzi del Porta Romana. Nel primo tempo le due compagini partono un po' contratte e il successo matura solamente nel corso della ripresa. Infatti a livello di cronaca la prima frazione di gara regala davvero poche occasioni, tuttavia nei secondi quaranta minuti il match si accende. Dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa Romanelli viene fermato in maniera irregolare da Ciampolini, ultimo uomo, a pochi passi dalla linea dell'area di rigore e il direttore di gara sventola il cartellino rosso al difensore. Passano quattro minuti e termina anche la superiorità numerica del Porta Romana. L'arbitro allontana dal campo anche Mori per proteste. La formazione di casa allora si ributta in avanti e trova la rete vantaggio. Elbit Jacopo serve Neziri in area di rigore, che super il portiere con un pallonetto, tra le proteste della panchina ospite, la quale recrimina per una posizione di fuorigioco dell'attaccante locale. Il Porta Romana prova dunque a gettarsi in avanti per riacciuffare il risultato, ma fallisce due buone opportunità. La prima con Civetta, che calcia di poco a lato, e la seconda con Cortigiani, che viene recuperato all'ultimo da un intervento decisivo del difensore locale. Nel finale anche i padroni di casa dispongono di una chance per raddoppiare, ma Neziri stavolta colpisce il palo con l'esterno destro e il punteggio non cambia. Finisce quindi 1-0 per il Certaldo che ottiene tre punti preziosi.
LE INTERVISTE
A fine partita mister Panichi analizza il match: Abbiamo fatto un buon primo tempo, ma siamo stati poco incisivi sotto porta. Era tanto che non giocavamo, ma a poco a poco che la partita entrava nel vivo siamo usciti e abbiamo meritato la vittoria .

: buona prestazione di tutta la rosa del Certaldo per l'impegno messo in campo. Tra le file degli ospiti da segnalare Gori Lorenzo per la determinazione.

CERTALDO: Dimitrian G., Paoli, Dimitrian S., Settefonti, Ciampolini, Tani, Forconi, Elbit J., Neziri, Innocenti, Campinoti. A disp.: Suptkin, Scapecchi, Nencioni, Elbit I., Salvia, Spini, Giomi. All.: Franco Panichi.<br >PORTA ROMANA: Tempestini, Gori Le., Gori Lo., Trenti, Mori, Rogai, Cortigiani, Scarti, Rodrigez, Doratori, Romaelli. A disp.: Romagnoli, Duarte, Doci, Ortega, Focardi, Civetta. All.: Marzio Mori.<br > ARBITRO: Rinaldi di Empoli.<br > RETE: Neziri.<br >NOTE: Espulsi Ciampolini e Mori. Vittoria di misura del Certaldo che tra le proprie mura batte i ragazzi del Porta Romana. Nel primo tempo le due compagini partono un po' contratte e il successo matura solamente nel corso della ripresa. Infatti a livello di cronaca la prima frazione di gara regala davvero poche occasioni, tuttavia nei secondi quaranta minuti il match si accende. Dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa Romanelli viene fermato in maniera irregolare da Ciampolini, ultimo uomo, a pochi passi dalla linea dell'area di rigore e il direttore di gara sventola il cartellino rosso al difensore. Passano quattro minuti e termina anche la superiorit&agrave; numerica del Porta Romana. L'arbitro allontana dal campo anche Mori per proteste. La formazione di casa allora si ributta in avanti e trova la rete vantaggio. Elbit Jacopo serve Neziri in area di rigore, che super il portiere con un pallonetto, tra le proteste della panchina ospite, la quale recrimina per una posizione di fuorigioco dell'attaccante locale. Il Porta Romana prova dunque a gettarsi in avanti per riacciuffare il risultato, ma fallisce due buone opportunit&agrave;. La prima con Civetta, che calcia di poco a lato, e la seconda con Cortigiani, che viene recuperato all'ultimo da un intervento decisivo del difensore locale. Nel finale anche i padroni di casa dispongono di una chance per raddoppiare, ma Neziri stavolta colpisce il palo con l'esterno destro e il punteggio non cambia. Finisce quindi 1-0 per il Certaldo che ottiene tre punti preziosi. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br >A fine partita <b>mister Panichi</b> analizza il match: Abbiamo fatto un buon primo tempo, ma siamo stati poco incisivi sotto porta. Era tanto che non giocavamo, ma a poco a poco che la partita entrava nel vivo siamo usciti e abbiamo meritato la vittoria . <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prestazione di tutta la rosa del Certaldo per l'impegno messo in campo. Tra le file degli ospiti da segnalare <b>Gori Lorenzo</b> per la determinazione.