CERTALDO: Cipullo, Bartolozzi (74' Bussagli), Milanesi, Panerai (41' Ciampolini), Tufa, Casagrande, Bacci, Marziali, Mazzoni (66' Merli), Cappai, Jaze (41' Cencetti). A disp.: Micheli, Zancan. All.: Paolo Orsi.
GINESTRA: Forlai, Tozzi (52' Viciani), Taverni (73' Mainardi), Bagni, Noccioli, Ciani, Rialti, Imperiale (61' Nifosi), Rossi, Manetti, Paoli. A disp.: Calamai, Mannini. All.: Andrea Rialti.

ARBITRO: Maicol Lupi di Empoli.

RETI: 38' Paoli, 48' Rossi.
NOTE: Ammoniti Cappai, Paoli.

La Ginestra sbanca Certaldo grazie alle reti di Paoli e Rossi a cavallo tra primo e secondo tempo e lascia la squadra di Orsi impantanata al terzultimo posto in classifica. Dopo una prima fase di match equilibrata e priva di emozioni, con le due squadre che ci mettono agonismo ma poco più, alla mezz'ora il match si accende all'improvviso con il cross di Manetti dalla sinistra e la conclusione a botta sicura di Rialti salvata in angolo dall'intervento di Cipullo. L'inerzia della partita è ora dalla parte dei biancorossi, che ci provano ancora con Manetti e non fanno uscire il Certaldo dalla propria metà campo. Gli attacchi degli ospiti proseguono, e al 37' Rialti serve in area Paoli, che si gira e calcia con il sinistro ribattuto con il braccio da Cappai. L'arbitro assegna il calcio di rigore tra le proteste dei padroni di casa con il numero 10 che cerca di spiegare al direttore di gara l'involontarietà del gesto, ma dagli undici metri Rialti trova la gran risposta di Cipullo, che intuisce e la manda in angolo. Il gol è comunque nell'aria e sugli sviluppi del corner Paoli di testa la mette alle spalle dell'estremo difensore del Certaldo con una capocciata forte e precisa sul cross di Taverni. Mazzoni prova a rispondere prima dell'intervallo ma calcia fuori con l'esterno e si va al riposo con gli ospiti avanti di un gol. Ad inizio ripresa doppio cambio nel Certaldo, e sul cross del neo entrato Cencetti, Forlai va a vuoto ma Mazzoni di testa non ne approfitta. Passano pochi giri di lancetta e al 48' Casagrande sbaglia un disimpegno di testa e favorisce Paoli che si invola verso la porta e punisce ancora il Certaldo segnando il 2-0 tutto solo davanti a Cipullo. I padroni di casa accusano il colpo e faticano a riprendersi. Casagrande al 55' prova invano la spizzata sul cross di Bacci, ma gli attacchi dei viola sono sterili e poco convinti. Al 69' però la chance è sui piedi di Tufa, che raccoglie il lancio dalle retrovie e punta Noccioli, poi calcia d'esterno di poco alto. Si fermano qui le speranze di rimonta del Certaldo, che al 74' è costretto a sostituire l'infortunato Bartolozzi (problemi di respirazione) e nel finale rischia di subire il tris da Mainardi. Gli animi si scaldano tra Mainardi e Cappai, che viene ammonito così come Paoli poco dopo, ma il risultato non cambia più fino al fischio finale di Lupi.
: Rialti, Manetti e Paoli per la grande prova offensiva, mentre dietro Noccioli non concede quasi nulla. Nel Certaldo buona prova di Cipullo, che salva in risultato in più di un'occasione.

CERTALDO: Cipullo, Bartolozzi (74' Bussagli), Milanesi, Panerai (41' Ciampolini), Tufa, Casagrande, Bacci, Marziali, Mazzoni (66' Merli), Cappai, Jaze (41' Cencetti). A disp.: Micheli, Zancan. All.: Paolo Orsi.<br >GINESTRA: Forlai, Tozzi (52' Viciani), Taverni (73' Mainardi), Bagni, Noccioli, Ciani, Rialti, Imperiale (61' Nifosi), Rossi, Manetti, Paoli. A disp.: Calamai, Mannini. All.: Andrea Rialti.<br > ARBITRO: Maicol Lupi di Empoli.<br > RETI: 38' Paoli, 48' Rossi. <br >NOTE: Ammoniti Cappai, Paoli. La Ginestra sbanca Certaldo grazie alle reti di Paoli e Rossi a cavallo tra primo e secondo tempo e lascia la squadra di Orsi impantanata al terzultimo posto in classifica. Dopo una prima fase di match equilibrata e priva di emozioni, con le due squadre che ci mettono agonismo ma poco pi&ugrave;, alla mezz'ora il match si accende all'improvviso con il cross di Manetti dalla sinistra e la conclusione a botta sicura di Rialti salvata in angolo dall'intervento di Cipullo. L'inerzia della partita &egrave; ora dalla parte dei biancorossi, che ci provano ancora con Manetti e non fanno uscire il Certaldo dalla propria met&agrave; campo. Gli attacchi degli ospiti proseguono, e al 37' Rialti serve in area Paoli, che si gira e calcia con il sinistro ribattuto con il braccio da Cappai. L'arbitro assegna il calcio di rigore tra le proteste dei padroni di casa con il numero 10 che cerca di spiegare al direttore di gara l'involontariet&agrave; del gesto, ma dagli undici metri Rialti trova la gran risposta di Cipullo, che intuisce e la manda in angolo. Il gol &egrave; comunque nell'aria e sugli sviluppi del corner Paoli di testa la mette alle spalle dell'estremo difensore del Certaldo con una capocciata forte e precisa sul cross di Taverni. Mazzoni prova a rispondere prima dell'intervallo ma calcia fuori con l'esterno e si va al riposo con gli ospiti avanti di un gol. Ad inizio ripresa doppio cambio nel Certaldo, e sul cross del neo entrato Cencetti, Forlai va a vuoto ma Mazzoni di testa non ne approfitta. Passano pochi giri di lancetta e al 48' Casagrande sbaglia un disimpegno di testa e favorisce Paoli che si invola verso la porta e punisce ancora il Certaldo segnando il 2-0 tutto solo davanti a Cipullo. I padroni di casa accusano il colpo e faticano a riprendersi. Casagrande al 55' prova invano la spizzata sul cross di Bacci, ma gli attacchi dei viola sono sterili e poco convinti. Al 69' per&ograve; la chance &egrave; sui piedi di Tufa, che raccoglie il lancio dalle retrovie e punta Noccioli, poi calcia d'esterno di poco alto. Si fermano qui le speranze di rimonta del Certaldo, che al 74' &egrave; costretto a sostituire l'infortunato Bartolozzi (problemi di respirazione) e nel finale rischia di subire il tris da Mainardi. Gli animi si scaldano tra Mainardi e Cappai, che viene ammonito cos&igrave; come Paoli poco dopo, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al fischio finale di Lupi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rialti, Manetti e Paoli</b> per la grande prova offensiva, mentre dietro <b>Noccioli </b>non concede quasi nulla. Nel Certaldo buona prova di <b>Cipullo</b>, che salva in risultato in pi&ugrave; di un'occasione.