PERUGIA: Bossi, Tinca, Gentili, Luchini, D'Avino, Ceripa, Mariani (78' Catalano), Chiani, Mercanti (48' Monesi, Bazzica. A disp.: Biscarini, Truccolo. All.: Federico Giunti.
LAZIO: Scarfagna, Fagioli, Stamenkovic (50' Ippoliti), Oddo, Di Costanzo, De Angelis (25' Barluzzi), Dene Salam, Carru, Grandicelli, Monteforte, Spina (65' D'Orinzi). A disp.: Paracucchi, Singleton, Stufa, Bruno.

RETI: 15' rig. Luchini, 26' Dene Salam.
NOTE: ammoniti Oddo, Barluzzi, Spina.

Pareggio per 1-1 tra gli Allievi del Perugia i pari età della Lazio (1-1). La squadra di Giunti si è presentata in formazione rimaneggiata e con diversi assenti, ma è riuscita a tenere testa agli avversari e portare a casa un buon punto. A passare in vantaggio sono proprio i biancorossi grazie ad un calcio di rigore molto generoso (fuori area?) e realizzato da capitan Luchini dopo 15 minuti del primo tempo. La Lazio non si arrende e tenta il tutto per tutto riuscendo dieci minuti dopo a siglare l'1-1 con Dene Salam che approfitta di uno svarione della difesa locale per battere il portiere Bossi su calcio d'angolo. Poco prima un calcio di rigore quasi netto negato proprio all'ex Fiorentina, dopo che aveva saltato sulla fascai il difensore umbro. Nel finale del primo tempom traversa di Stamenkovic. La Lazio nella ripresa ha tre nitide occasioni da gol con Grandicelli, Barluzzi e D'Orinzi. Un punto che però non soddisfa il tecnico biancoceleste che vede allontanarsi nuovamente il quarto posto.

PERUGIA: Bossi, Tinca, Gentili, Luchini, D'Avino, Ceripa, Mariani (78' Catalano), Chiani, Mercanti (48' Monesi, Bazzica. A disp.: Biscarini, Truccolo. All.: Federico Giunti.<br >LAZIO: Scarfagna, Fagioli, Stamenkovic (50' Ippoliti), Oddo, Di Costanzo, De Angelis (25' Barluzzi), Dene Salam, Carru, Grandicelli, Monteforte, Spina (65' D'Orinzi). A disp.: Paracucchi, Singleton, Stufa, Bruno.<br > RETI: 15' rig. Luchini, 26' Dene Salam.<br >NOTE: ammoniti Oddo, Barluzzi, Spina. Pareggio per 1-1 tra gli Allievi del Perugia i pari et&agrave; della Lazio (1-1). La squadra di Giunti si &egrave; presentata in formazione rimaneggiata e con diversi assenti, ma &egrave; riuscita a tenere testa agli avversari e portare a casa un buon punto. A passare in vantaggio sono proprio i biancorossi grazie ad un calcio di rigore molto generoso (fuori area?) e realizzato da capitan Luchini dopo 15 minuti del primo tempo. La Lazio non si arrende e tenta il tutto per tutto riuscendo dieci minuti dopo a siglare l'1-1 con Dene Salam che approfitta di uno svarione della difesa locale per battere il portiere Bossi su calcio d'angolo. Poco prima un calcio di rigore quasi netto negato proprio all'ex Fiorentina, dopo che aveva saltato sulla fascai il difensore umbro. Nel finale del primo tempom traversa di Stamenkovic. La Lazio nella ripresa ha tre nitide occasioni da gol con Grandicelli, Barluzzi e D'Orinzi. Un punto che per&ograve; non soddisfa il tecnico biancoceleste che vede allontanarsi nuovamente il quarto posto.