ROMA: Pigliacelli s.v. (75' Di Luzio s.v. ), Caratelli 6, Falasci 6 (65' Thian s.v.), Carboni s.v. (32' Barba 6), Orchi 6,5, Verre 6,5, Piscitella 6,5 (41' Petrea 6 ), Buscia 6 (57' Lo Pinto 6), Caprari 6,5, Ciciretti 6 (57' Cipriani 6), Politano 7 (50' Leonardi 6,5). All.: Andrea Stramaccioni.
SANGIOVANNESE: Noferi 6 (65' st. Calabassi s.v. ), Rossi 6 (50' Baldi 6.5), Celentano 6 (65' Messana 6,5), Kuqi 5,5 (72' Becattini s.v.), Gori 6, Mumelter 6, Crini 5,5 (60' Borgogni 6,5), Bega D. 5,5, Nannelli 5,5 (50' Innocenti 6), Faccenda 5,5, Rigacci 6 (45' Bega A. 6). All.: Alessio Batistini.

ARBITRO: Di Tano di Bari 6, coad. da Montini, Castaldo di Roma 2.
RETO: 6' Orchi, 7' Piscitella, 32' Politano, 64' Leonardi.
NOTE: angoli: 9 - 1 , Recupero: 0' - 0' . Osservato un minuto di silenzio.

Due gol segnati in soli 7 minuti e poi altri due nel resto della partita. Basta questo alla Roma per portare a casa l'intera posta in palio contro un'ordinata Sangiovannese e confermarsi capolista solitaria del girone. Se non bastasse l'impegno che si mette subito in salita per i toscani, ci si mettono anche il freddo e il cielo coperto a creare sul Fulvio Bernardini quell'atmosfera un po' soporifera d'inizio gara. Dopo pochi minuti, infatti, la Roma decide subito di chiudere i conti. Al 6' sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, difesa della Sangiovannese che non interviene e colpo lesto di Orchi che da pochi metri infila a rete. Grande festa intorno a lui, per un ragazzo che certamente non segna tutte le domeniche. Passa un solo minuto e la partita è già finita: Caprari mette palla al centro quasi alla cieca, sapendo che qualche compagno sicuramente sarà ad attenderla. Ci si avventa Piscitella e da pochi passi insacca e porta a casa il raddoppio. Al 32' la Roma si regala anche la terza marcatura: azione fotocopia del gol precedente, con Caratelli che serve al centro e Politano che, da un nulla dalla linea di porta, deve solo infilare a rete. La ripresa si apre con una traversa e un palo di uno sfortunatissimo Politano (il migliore in campo dei suoi), mentre al 24' è Leonardi a cercare e trovare gloria personale: slalom tra tre avversari ed anche Noferi superato. Porta sguarnita e rete del 4 a 0. La Sangiovannese ci ha provato, ma la Roma non ha fatto sconti e si mantiene saldamente al comando della classifica, in attesa del big match di domenica prossima contro l'Empoli.

Marco Di Luzio ROMA: Pigliacelli s.v. (75' Di Luzio s.v. ), Caratelli 6, Falasci 6 (65' Thian s.v.), Carboni s.v. (32' Barba 6), Orchi 6,5, Verre 6,5, Piscitella 6,5 (41' Petrea 6 ), Buscia 6 (57' Lo Pinto 6), Caprari 6,5, Ciciretti 6 (57' Cipriani 6), Politano 7 (50' Leonardi 6,5). All.: Andrea Stramaccioni. <br >SANGIOVANNESE: Noferi 6 (65' st. Calabassi s.v. ), Rossi 6 (50' Baldi 6.5), Celentano 6 (65' Messana 6,5), Kuqi 5,5 (72' Becattini s.v.), Gori 6, Mumelter 6, Crini 5,5 (60' Borgogni 6,5), Bega D. 5,5, Nannelli 5,5 (50' Innocenti 6), Faccenda 5,5, Rigacci 6 (45' Bega A. 6). All.: Alessio Batistini.<br > ARBITRO: Di Tano di Bari 6, coad. da Montini, Castaldo di Roma 2.<br >RETO: 6' Orchi, 7' Piscitella, 32' Politano, 64' Leonardi.<br >NOTE: angoli: 9 - 1 , Recupero: 0' - 0' . Osservato un minuto di silenzio. Due gol segnati in soli 7 minuti e poi altri due nel resto della partita. Basta questo alla Roma per portare a casa l'intera posta in palio contro un'ordinata Sangiovannese e confermarsi capolista solitaria del girone. Se non bastasse l'impegno che si mette subito in salita per i toscani, ci si mettono anche il freddo e il cielo coperto a creare sul Fulvio Bernardini quell'atmosfera un po' soporifera d'inizio gara. Dopo pochi minuti, infatti, la Roma decide subito di chiudere i conti. Al 6' sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, difesa della Sangiovannese che non interviene e colpo lesto di Orchi che da pochi metri infila a rete. Grande festa intorno a lui, per un ragazzo che certamente non segna tutte le domeniche. Passa un solo minuto e la partita &egrave; gi&agrave; finita: Caprari mette palla al centro quasi alla cieca, sapendo che qualche compagno sicuramente sar&agrave; ad attenderla. Ci si avventa Piscitella e da pochi passi insacca e porta a casa il raddoppio. Al 32' la Roma si regala anche la terza marcatura: azione fotocopia del gol precedente, con Caratelli che serve al centro e Politano che, da un nulla dalla linea di porta, deve solo infilare a rete. La ripresa si apre con una traversa e un palo di uno sfortunatissimo Politano (il migliore in campo dei suoi), mentre al 24' &egrave; Leonardi a cercare e trovare gloria personale: slalom tra tre avversari ed anche Noferi superato. Porta sguarnita e rete del 4 a 0. La Sangiovannese ci ha provato, ma la Roma non ha fatto sconti e si mantiene saldamente al comando della classifica, in attesa del big match di domenica prossima contro l'Empoli. Marco Di Luzio