• Certaldo

MONTAIONE: D'Alessio, Arfaioli, Bigazzi, Bianchi, Taddei, Puntarello, Campolongo, Capitani Lorenzo, Capitani Mattia, Di Franco, Greco. A disp.: Corsinovi, Silveri, Smeri, Fondelli, Corsi, Nacci, Senesi. All:. Falleni.

CERTALDO: Di Maggio, Bigazzi, Oria, Cariaggi, Iadanza, Bartolotta, Giamo, Fiorino, Shousha, Sisic, Sacco. A disp.: Adragna, Baroni, Ciappi. All.: Iovenitti.

RETI: Greco, Sisic, Fiorino

Successo esterno per il Certaldo di mister Iovenitti, che continua la sua marcia in serie positiva. Gli ospiti violano il campo del Montaione al termine di una sfida molto combattuta e dominata dall'agonismo in campo tra le due squadre. Il Certaldo passa per primo in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Sisic. Nella ripresa la formazione di casa prima va vicina al pareggio con un calcio di rigore che viene fallito da Taddei, poi perviene al momentaneo 1-1 grazie a Greco. Nel finale il Certaldo rimane in dieci uomini per un'espulsione ma, ciò nonostante, arriva alla fine ad ottenere la tanto agognata vittoria grazie alla rete di Fiorino che vale i tre punti. Su una mischia in area, infatti, l'attaccante del Certaldo è più lesto di tutti e batte imparabilmente D'Alessio per il 2-1 finale.

MONTAIONE: D'Alessio, Arfaioli, Bigazzi, Bianchi, Taddei, Puntarello, Campolongo, Capitani Lorenzo, Capitani Mattia, Di Franco, Greco. A disp.: Corsinovi, Silveri, Smeri, Fondelli, Corsi, Nacci, Senesi. All:. Falleni. <br >CERTALDO: Di Maggio, Bigazzi, Oria, Cariaggi, Iadanza, Bartolotta, Giamo, Fiorino, Shousha, Sisic, Sacco. A disp.: Adragna, Baroni, Ciappi. All.: Iovenitti. <br > RETI: Greco, Sisic, Fiorino Successo esterno per il Certaldo di mister Iovenitti, che continua la sua marcia in serie positiva. Gli ospiti violano il campo del Montaione al termine di una sfida molto combattuta e dominata dall'agonismo in campo tra le due squadre. Il Certaldo passa per primo in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Sisic. Nella ripresa la formazione di casa prima va vicina al pareggio con un calcio di rigore che viene fallito da Taddei, poi perviene al momentaneo 1-1 grazie a Greco. Nel finale il Certaldo rimane in dieci uomini per un'espulsione ma, ci&ograve; nonostante, arriva alla fine ad ottenere la tanto agognata vittoria grazie alla rete di Fiorino che vale i tre punti. Su una mischia in area, infatti, l'attaccante del Certaldo &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e batte imparabilmente D'Alessio per il 2-1 finale.