FIRENZE SUD: Bellini, Russo, Donatone, Pinzani, Venturi, Toccafondi, Agresti, Tenti, Malvagìa. All.: Tommaso Iaquinta.
VIRTUS FIRENZE: Fiesoli, Sukan, Conticini, Acocella, Leone, Abello, Devilla, Gamal, Chaaia, Daril. All.: Gaetano Salmista.

RETI: Acocella, Abello, Venturi, Malvagia, Sukan.
NOTE: parziali 1-2, 1-0, 0-1.

Va in scena sull'umido sintetico di Via Villamagna l'ultima contesa di questo anno solare per Firenze Sud e Virtus Firenze, due gruppi, quelli degli Esordienti Misti guidati da Iaquinta e Salmista, protagonisti di ottimi progressi nelle ultime settimane, come testimoniato anche da questo divertente 2-3. Nella prima frazione sono gli ospiti, reduci dalla bella vittoria dello scorso turno, a portarsi avanti grazie alla gran conclusione al volo firmata Acocella e al tocco vincente di Abello, mentre dall'altra parte Venturi è implacabile nello sfruttare l'unica piccola sbavatura della retroguardia avversaria per accorciare le distanze. L'equilibrio si ripristina invece nella ripresa, quando Malvagia mostra il suo ottimo tempismo in area di rigore deviando con perfetto colpo di testa un calcio d'angolo dalla destra. Il verdetto finale viene quindi rimandato agli ultimi 20 minuti, risolti dal guizzo decisivo dell'ottimo Sukan, la cui realizzazione vale ai ragazzi di Salmista la seconda vittoria consecutiva e un Natale quanto mai dolce: attendiamo un 2015 ancor più ricco di soddisfazioni!
Calciatoripiù: Abello
e Conticini si meritano la citazione di merito in virtù delle loro maiuscole prestazioni.

FIRENZE SUD: Bellini, Russo, Donatone, Pinzani, Venturi, Toccafondi, Agresti, Tenti, Malvag&igrave;a. All.: Tommaso Iaquinta.<br >VIRTUS FIRENZE: Fiesoli, Sukan, Conticini, Acocella, Leone, Abello, Devilla, Gamal, Chaaia, Daril. All.: Gaetano Salmista. <br > RETI: Acocella, Abello, Venturi, Malvagia, Sukan.<br >NOTE: parziali 1-2, 1-0, 0-1. Va in scena sull'umido sintetico di Via Villamagna l'ultima contesa di questo anno solare per Firenze Sud e Virtus Firenze, due gruppi, quelli degli Esordienti Misti guidati da Iaquinta e Salmista, protagonisti di ottimi progressi nelle ultime settimane, come testimoniato anche da questo divertente 2-3. Nella prima frazione sono gli ospiti, reduci dalla bella vittoria dello scorso turno, a portarsi avanti grazie alla gran conclusione al volo firmata Acocella e al tocco vincente di Abello, mentre dall'altra parte Venturi &egrave; implacabile nello sfruttare l'unica piccola sbavatura della retroguardia avversaria per accorciare le distanze. L'equilibrio si ripristina invece nella ripresa, quando Malvagia mostra il suo ottimo tempismo in area di rigore deviando con perfetto colpo di testa un calcio d'angolo dalla destra. Il verdetto finale viene quindi rimandato agli ultimi 20 minuti, risolti dal guizzo decisivo dell'ottimo Sukan, la cui realizzazione vale ai ragazzi di Salmista la seconda vittoria consecutiva e un Natale quanto mai dolce: attendiamo un 2015 ancor pi&ugrave; ricco di soddisfazioni! <b> Calciatoripi&ugrave;: Abello</b> e <b>Conticini </b>si meritano la citazione di merito in virt&ugrave; delle loro maiuscole prestazioni.