ARNO LATERINA: Bucciero, Motta, Failli, Bacciarini, Fiorilli, Acquisti, Falcone, Marraghini, Giannerini, Torzoni, Di Giuseppe, Fontepiani, Roghi, Citernesi, Casini, Baglioni, Castellucci, Nofri. All.: Sereni.
FLORIA 2000 B : Cristiani, Lapini, Cerbai, Malaman, Giannelli, Bernini, Ballerini, Hinostroza, Yasser, Metafonti, Mitrado, Bellesi, De Angeli, Isoldi, Safai, Pepaj. All.: Console.

ARBITRO: Beoni di Arezzo.

RETI: 15' Falcone, 60' Castellucci.

Classica partita primaverile tra due squadre che si sono divertite a giocare palla a terra, ma penalizzate da un terreno di gioco non all'altezza della situazione. Ne sono nati quindi molti errori e poche occasioni da rete. Sicuramente l'Arno Laterina era più concentrato ad ascoltare le notizie della partita Chimera- Sangiovanni che nella gara in sè. Dopo vari scontri in mezzo al campo, il Laterina passa in vantaggio al 15' con Falcone, che, su cross da calcio d'angolo, in mischia in area, trova il guizzo vincente e segna l'1-0. Prima della fine del primo tempo bella azione di Metafonti, che appena entrato in area scavalca il portiere e batte a rete, ma Acquisti, con un grande intervento, salva sulla linea di porta. Nella ripresa stesso copione e comincia il giro delle sostituzioni per far giocare tutti. Proprio il neoentrato Castellucci al 25' riesce ad anticipare il portiere in uscita e a mettere in rete per il definitivo 2-0. Adesso per l'Arno Laterina ci saranno le ultime due partite, importantissime, che decideranno la classifica finale per i primi due posti di un campionato lungo ed avvincente.

l.n. ARNO LATERINA: Bucciero, Motta, Failli, Bacciarini, Fiorilli, Acquisti, Falcone, Marraghini, Giannerini, Torzoni, Di Giuseppe, Fontepiani, Roghi, Citernesi, Casini, Baglioni, Castellucci, Nofri. All.: Sereni.<br >FLORIA 2000 B : Cristiani, Lapini, Cerbai, Malaman, Giannelli, Bernini, Ballerini, Hinostroza, Yasser, Metafonti, Mitrado, Bellesi, De Angeli, Isoldi, Safai, Pepaj. All.: Console. <br > ARBITRO: Beoni di Arezzo.<br > RETI: 15' Falcone, 60' Castellucci. Classica partita primaverile tra due squadre che si sono divertite a giocare palla a terra, ma penalizzate da un terreno di gioco non all'altezza della situazione. Ne sono nati quindi molti errori e poche occasioni da rete. Sicuramente l'Arno Laterina era pi&ugrave; concentrato ad ascoltare le notizie della partita Chimera- Sangiovanni che nella gara in s&egrave;. Dopo vari scontri in mezzo al campo, il Laterina passa in vantaggio al 15' con Falcone, che, su cross da calcio d'angolo, in mischia in area, trova il guizzo vincente e segna l'1-0. Prima della fine del primo tempo bella azione di Metafonti, che appena entrato in area scavalca il portiere e batte a rete, ma Acquisti, con un grande intervento, salva sulla linea di porta. Nella ripresa stesso copione e comincia il giro delle sostituzioni per far giocare tutti. Proprio il neoentrato Castellucci al 25' riesce ad anticipare il portiere in uscita e a mettere in rete per il definitivo 2-0. Adesso per l'Arno Laterina ci saranno le ultime due partite, importantissime, che decideranno la classifica finale per i primi due posti di un campionato lungo ed avvincente. l.n.