FLORIA 2000 B : Cristiani, Malaman, Cerbai, Giannelli, Bastianelli, Bernini, Ballerini, Hinostroza, Franco, Safai, Mitrado. A disp.: Edilson, Bellesi, De Angeli, Lapini, Metafonti, Calamai, Isoldi. All.: Antonio Console.
SANGIOVANNI VALD.: Betti, Fabbrucci, Ciucani, Ciolli, Focardi, Spataffi, Ghiori, Grazzini, Milli, Minga, Aliu, Deventi, Biagianti, Crolla, Credenti. All.: Andrea Buset.

ARBITRO: Soldani sez. Valdarno.

RETI: 2 Franco, Safai.

E' una bella partita, combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni quella tra Floria 2000 B e Sangiovanni Valdarno, una partita che vede imporsi i padroni di casa, vittoriosi per 3-0. La formazione di Console passa in vantaggio al 24' del primo tempo con Franco, che, sugli sviluppi di una bella azione corale, ben servito dalla sinistra, controlla il pallone e conclude a rete, realizzando l'1-0. Sotto di un gol, gli ospiti provano subito a reagire, costruiscono un paio di buone occasioni, però non riescono a pareggiare. Intorno al 19' della ripresa, poi, è ancora Franco ad andare in gol, con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Safai al 32' chiude la pratica con una pregevole conclusione dal limite dell'area e fissa il risultato sul 3-0 finale.
: nella buona prova di tutta la squadra, anche da parte di coloro che sono entrati a gara in corso, si evidenzia Franco, al rientro dopo un infortunio (FCG Floria 2000 B ).

FLORIA 2000 B : Cristiani, Malaman, Cerbai, Giannelli, Bastianelli, Bernini, Ballerini, Hinostroza, Franco, Safai, Mitrado. A disp.: Edilson, Bellesi, De Angeli, Lapini, Metafonti, Calamai, Isoldi. All.: Antonio Console.<br >SANGIOVANNI VALD.: Betti, Fabbrucci, Ciucani, Ciolli, Focardi, Spataffi, Ghiori, Grazzini, Milli, Minga, Aliu, Deventi, Biagianti, Crolla, Credenti. All.: Andrea Buset.<br > ARBITRO: Soldani sez. Valdarno. <br > RETI: 2 Franco, Safai. E' una bella partita, combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni quella tra Floria 2000 B e Sangiovanni Valdarno, una partita che vede imporsi i padroni di casa, vittoriosi per 3-0. La formazione di Console passa in vantaggio al 24' del primo tempo con Franco, che, sugli sviluppi di una bella azione corale, ben servito dalla sinistra, controlla il pallone e conclude a rete, realizzando l'1-0. Sotto di un gol, gli ospiti provano subito a reagire, costruiscono un paio di buone occasioni, per&ograve; non riescono a pareggiare. Intorno al 19' della ripresa, poi, &egrave; ancora Franco ad andare in gol, con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Safai al 32' chiude la pratica con una pregevole conclusione dal limite dell'area e fissa il risultato sul 3-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutta la squadra, anche da parte di coloro che sono entrati a gara in corso, si evidenzia <b>Franco</b>, al rientro dopo un infortunio (FCG Floria 2000 B ).