FLORIA 2000: Cristiani, Lapini, Cerbai, Giannelli, Bastianelli, Bernini, Safai, Hinostroza, Mitrado, Metafonti, Isoldi; Neri, Bellesi, Malaman, Calamai, De Angeli; All. Antonio Console
BUCINESE: Pisano, Teci, Manganelli, Parisi, Monnanni, Innocenti, Franci, Maniero, Tata, Boncompagni, Montevidoni; Massini, Papini, Hoxha, Uva, Peri, Erpici, Morini. All. Emanuele Simoni

ARBITRO: Luci sez. Valdarno

RETI: Giannelli, Safai, Hinostroza; Papini

Il mister arancioverde Simoni sfrutta la partita contro la Floria 2000 per concedere spazio a chi fino a questo momento ha giocato meno e per provare nuove soluzioni tattiche. Ne approfittano subito i padroni di casa che dopo soli cinque minuti dal calcio di inizio sono già in vantaggio per due a zero. La prima rete la mette a segno Giannelli rapido ad approfittare di un errore nel giro palla della Bucinese e a piazzare sotto la traversa una palla calciata dal limite dell'area. Dopo 30' Hinostroza colpisce il palo con palla che finisce dalle parti di Safai, che troppo solo nell'area piccola, la ribatte in rete. Comincia a trovare le misure in campo la squadra ospite che, alla ricerca del gol che potrebbe raddrizzare la gara, si espone al contropiede ed è così che all'8' è ancora la Floria a rendersi pericolosa sempre con Hinostroza che calcia di poco al lato. La reazione della Bucinese si limita però ad un tiro dalla distanza di Franci parato da Cristiani. Al 25'la Floria si porta sul 3 a 0 con Hinostroza che, da due passi, mette in rete la palla servitagli da un compagno con un cross dalla linea di fondo. Nell'occasione i giocatori ospiti si sono lamentati per n evidente fuorigioco in partenza non rilevato dal direttore di gara. Al 32' il gol della bandiera arancio verde, questa volta Franci riesce a lanciare Papini con il tempo giusto, il bomber ospite in velocità salta l'estremo difensore in uscita disperata e da posizione defilata segna. Nel secondo tempo ancora pericolosa la Floria con Safai che al 4' ruba palla ad un difensore e calcia a botta sicura, bravo il portiere ospite a deviare la palla sulla traversa e da qui in angolo. All'11' la Bucinese potrebbe riaprire il match, Tata lancia Papini che però questa volta colpisce male la palla che il portiere in uscita a terra riesce a deviare. Da qui alla fine poco altro da segnalare: un palo colpito al 29' da De Angeli per la Floria ed al 34' per la Bucinese una palla sporca giunta tra i piedi di Papini che però da due passi calcia al lato. Prova opaca per la squadra ospite, mentre tra i padroni di casa, mentalmente predisposti ad affrontare gare dove il risultato è fine a se stesso, i migliori sono stati Safai e Hinostroza.

FLORIA 2000: Cristiani, Lapini, Cerbai, Giannelli, Bastianelli, Bernini, Safai, Hinostroza, Mitrado, Metafonti, Isoldi; Neri, Bellesi, Malaman, Calamai, De Angeli; All. Antonio Console<br >BUCINESE: Pisano, Teci, Manganelli, Parisi, Monnanni, Innocenti, Franci, Maniero, Tata, Boncompagni, Montevidoni; Massini, Papini, Hoxha, Uva, Peri, Erpici, Morini. All. Emanuele Simoni<br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno<br > RETI: Giannelli, Safai, Hinostroza; Papini Il mister arancioverde Simoni sfrutta la partita contro la Floria 2000 per concedere spazio a chi fino a questo momento ha giocato meno e per provare nuove soluzioni tattiche. Ne approfittano subito i padroni di casa che dopo soli cinque minuti dal calcio di inizio sono gi&agrave; in vantaggio per due a zero. La prima rete la mette a segno Giannelli rapido ad approfittare di un errore nel giro palla della Bucinese e a piazzare sotto la traversa una palla calciata dal limite dell'area. Dopo 30' Hinostroza colpisce il palo con palla che finisce dalle parti di Safai, che troppo solo nell'area piccola, la ribatte in rete. Comincia a trovare le misure in campo la squadra ospite che, alla ricerca del gol che potrebbe raddrizzare la gara, si espone al contropiede ed &egrave; cos&igrave; che all'8' &egrave; ancora la Floria a rendersi pericolosa sempre con Hinostroza che calcia di poco al lato. La reazione della Bucinese si limita per&ograve; ad un tiro dalla distanza di Franci parato da Cristiani. Al 25'la Floria si porta sul 3 a 0 con Hinostroza che, da due passi, mette in rete la palla servitagli da un compagno con un cross dalla linea di fondo. Nell'occasione i giocatori ospiti si sono lamentati per n evidente fuorigioco in partenza non rilevato dal direttore di gara. Al 32' il gol della bandiera arancio verde, questa volta Franci riesce a lanciare Papini con il tempo giusto, il bomber ospite in velocit&agrave; salta l'estremo difensore in uscita disperata e da posizione defilata segna. Nel secondo tempo ancora pericolosa la Floria con Safai che al 4' ruba palla ad un difensore e calcia a botta sicura, bravo il portiere ospite a deviare la palla sulla traversa e da qui in angolo. All'11' la Bucinese potrebbe riaprire il match, Tata lancia Papini che per&ograve; questa volta colpisce male la palla che il portiere in uscita a terra riesce a deviare. Da qui alla fine poco altro da segnalare: un palo colpito al 29' da De Angeli per la Floria ed al 34' per la Bucinese una palla sporca giunta tra i piedi di Papini che per&ograve; da due passi calcia al lato. Prova opaca per la squadra ospite, mentre tra i padroni di casa, mentalmente predisposti ad affrontare gare dove il risultato &egrave; fine a se stesso, i migliori sono stati Safai e Hinostroza.