FLORIA 2000 B : Cristiani, Lapini, Malaman, Giannelli, Ricci, Bernini, Safai, Hinostroza, Mokli, Metafonti, Isoldi. A disp.: Edilson, Mitrado, De Angeli, Bellesi, Calamai. All.: Antonio Console.
TERRANUOVESE: Mori, Molli, Bartoli, Lisciandro, Grazzini, Milito, Camiciotti, Brandini N., Mazzi, Salerno, Kevin. A disp.: Palagi, Grimaldi, Brandini G., Mann, Bartolini, Giannetti. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Canaj sez. Valdarno.

RETI: 8' Mokli, 12' Isoldi, 16' aut. pro Floria 2000.

Una Terranuovese sperimentale esce sconfitta dal Grazzini di Firenze, contro la Floria 2000 di mister Console. Le tre reti segnate dalla squadra di Viale Malta avvengono tutte nel primo quarto d'ora: apre Mokli che parte dalla difesa, riceve un passaggio da sinistra ed effettua una girata al volo di destro da fuori area incrociando la sfera sul palo del portiere. Passano quattro minuti e al 12', la Floria segna il secondo gol quando sugli sviluppi di un angolo Isoldi entra da destra e di destro mette il pallone basso all'angolino alle spalle di Mori. Altri quattro minuti e su un tiro di Mokli, un difensore valdarnese tocca quel tanto che basta per spiazzare il proprio portiere. La partita poi viene sempre fatta dai fiorentini, che hanno diverse occasioni da rete, giocando una buona prova, contro una Terranuovese che schiera diversi volti nuovi nel primo tempo, mentre nella ripresa riesce a chiudere il parziale sullo 0-0, con applicazione e soddisfazione. A mister Console chiediamo un giudizio sul girone aretino di Giovanissimi B: E' un campionato simpatico, piacevole, anche se le distanze non ci entusiasmano. Come livello tecnico questo campionato mi sembra in media un po' inferiore rispetto a quello del capoluogo, al di là delle prime in classifica. Comunque i ragazzi si divertono, e sono stimolati dal giocare contro squadre che non hanno mai affrontato ai tempi della Scuola Calcio .

FLORIA 2000 B : Cristiani, Lapini, Malaman, Giannelli, Ricci, Bernini, Safai, Hinostroza, Mokli, Metafonti, Isoldi. A disp.: Edilson, Mitrado, De Angeli, Bellesi, Calamai. All.: Antonio Console.<br >TERRANUOVESE: Mori, Molli, Bartoli, Lisciandro, Grazzini, Milito, Camiciotti, Brandini N., Mazzi, Salerno, Kevin. A disp.: Palagi, Grimaldi, Brandini G., Mann, Bartolini, Giannetti. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Canaj sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Mokli, 12' Isoldi, 16' aut. pro Floria 2000. Una Terranuovese sperimentale esce sconfitta dal Grazzini di Firenze, contro la Floria 2000 di mister Console. Le tre reti segnate dalla squadra di Viale Malta avvengono tutte nel primo quarto d'ora: apre Mokli che parte dalla difesa, riceve un passaggio da sinistra ed effettua una girata al volo di destro da fuori area incrociando la sfera sul palo del portiere. Passano quattro minuti e al 12', la Floria segna il secondo gol quando sugli sviluppi di un angolo Isoldi entra da destra e di destro mette il pallone basso all'angolino alle spalle di Mori. Altri quattro minuti e su un tiro di Mokli, un difensore valdarnese tocca quel tanto che basta per spiazzare il proprio portiere. La partita poi viene sempre fatta dai fiorentini, che hanno diverse occasioni da rete, giocando una buona prova, contro una Terranuovese che schiera diversi volti nuovi nel primo tempo, mentre nella ripresa riesce a chiudere il parziale sullo 0-0, con applicazione e soddisfazione. A mister Console chiediamo un giudizio sul girone aretino di Giovanissimi B: <b> E' un campionato simpatico, piacevole, anche se le distanze non ci entusiasmano. Come livello tecnico questo campionato mi sembra in media un po' inferiore rispetto a quello del capoluogo, al di l&agrave; delle prime in classifica. Comunque i ragazzi si divertono, e sono stimolati dal giocare contro squadre che non hanno mai affrontato ai tempi della Scuola Calcio . </b>