TERRANUOVESE: Palagi, Bartoli, Bartolini, Lisciandro, Grazzini, Camiciotti, Milito, Di Nunno, Grimaldi, Brandini G., Mazzi. A disp.: Salerno, Mori, Brandini N.. All.: Stefano Tronconi.
S.GIOVANNI VALD.: Betti, Fabbrucci, Itana, Ciolli, Spataffi, Ciucani, Ghiori, Grazzini, Milli, Nocentini, Aliu. A disp.: Magni, Biagianti, Credenti, Marini, Fibbi, Cilento, Segoni. All.: Andrea Buset.

ARBITRO: Canaj sez. Valdarno.

RETI: Nocentini, Credenti.

Non si ferma la striscia di risultati utili consecutivi del Sangiovanni Valdarno. La formazione di Buset, imbattuta, comincia il nuovo anno con una vittoria, imponendosi per 2-0 sulla Terranuovese. E' fin da subito evidente la differenza tra le due squadre: gli ospiti fanno la partita, i padroni di casa provano a contenere la mole di gioco e gli attacchi degli avversari. Così nel primo tempo, chiuso a reti inviolate, la Terranuovese si difende bene e prova a colpire in ripartenza; il Sangiovanni invece tiene in mano il gioco, ma arriva al tiro solo quattro volte, con Grazzini, Milli, Nocentini e Aliu, in tutti i casi con conclusioni nello specchio della porta, ma poco pericolose. La partita svolta nel secondo tempo: determinanti per la formazione di Buset si rivelano i cambi, per una ripresa che ha quindi visto crescere ed andare in gol il Sangiovanni. Intorno al 10', su lancio smarcante di Grazzini, Nocentini realizza lo 0-1. Alla mezz'ora arriva il raddoppio: su cross di Spataffi, Cilento tocca il pallone per Credenti che, in area, segna lo 0-2. Nonostante la sconfitta, la Terranuovese, che gioca nel complesso una partita generosa, non ha niente da recriminare. Ottima la prova di tutta la squadra del Sangiovanni, che continua a vincere e a convincere, seppur priva di una pedina fondamentale come Caldini, bomber di squadra e capocannoniere del campionato, fermo per infortunio.

TERRANUOVESE: Palagi, Bartoli, Bartolini, Lisciandro, Grazzini, Camiciotti, Milito, Di Nunno, Grimaldi, Brandini G., Mazzi. A disp.: Salerno, Mori, Brandini N.. All.: Stefano Tronconi.<br >S.GIOVANNI VALD.: Betti, Fabbrucci, Itana, Ciolli, Spataffi, Ciucani, Ghiori, Grazzini, Milli, Nocentini, Aliu. A disp.: Magni, Biagianti, Credenti, Marini, Fibbi, Cilento, Segoni. All.: Andrea Buset.<br > ARBITRO: Canaj sez. Valdarno.<br > RETI: Nocentini, Credenti. Non si ferma la striscia di risultati utili consecutivi del Sangiovanni Valdarno. La formazione di Buset, imbattuta, comincia il nuovo anno con una vittoria, imponendosi per 2-0 sulla Terranuovese. E' fin da subito evidente la differenza tra le due squadre: gli ospiti fanno la partita, i padroni di casa provano a contenere la mole di gioco e gli attacchi degli avversari. Cos&igrave; nel primo tempo, chiuso a reti inviolate, la Terranuovese si difende bene e prova a colpire in ripartenza; il Sangiovanni invece tiene in mano il gioco, ma arriva al tiro solo quattro volte, con Grazzini, Milli, Nocentini e Aliu, in tutti i casi con conclusioni nello specchio della porta, ma poco pericolose. La partita svolta nel secondo tempo: determinanti per la formazione di Buset si rivelano i cambi, per una ripresa che ha quindi visto crescere ed andare in gol il Sangiovanni. Intorno al 10', su lancio smarcante di Grazzini, Nocentini realizza lo 0-1. Alla mezz'ora arriva il raddoppio: su cross di Spataffi, Cilento tocca il pallone per Credenti che, in area, segna lo 0-2. Nonostante la sconfitta, la Terranuovese, che gioca nel complesso una partita generosa, non ha niente da recriminare. Ottima la prova di tutta la squadra del Sangiovanni, che continua a vincere e a convincere, seppur priva di una pedina fondamentale come Caldini, bomber di squadra e capocannoniere del campionato, fermo per infortunio.