• Atletica Castello
  • 3 - 2
  • Paperino San Giorgio

ATL.CASTELLO: Guarneri, Buratti, Brandi, Bartoli, Lacrimini, Poggetti, Pomini, Faralli, Burberi, Gianassi, Rosi. A disp.: Mancini, Gomez, Filipperi, Zoppi, Hila, Boschi. All.: Cardini-Bandini.
PSG 2014: Pratesi, Pierini, Beccani, Caciolli, Donnini, Pini, Cipolli, Cocci, Sciorio, Piazza, Gockaj. A disp.: Bonacchi, Robertiello, Guidarelli, Kabanda, De Iuliis, Semeraro. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Gelli di Prato.

RETI: Cocci, rig. Kabanda, Poggetti, Gomez, Faralli.

Partita divertente, combattuta, con un finale convulso che ha premiato i padroni di casa. Primo tempo con i ragazzi di Cardini che chiudono in vantaggio grazie a Poggetti. La ripresa è davvero intensa, con pochissimi momenti di pausa. Gli ospiti segnano subito la rete del pareggio con Cocci. Nella fase centrale il Castello torna avanti grazie a Gomez. Gli ultimi cinque minuti sono davvero al cardiopalma. Il Psg si guadagna e trasforma un calcio di rigore con Kabanda per il 2-2. L'incontro sembra ormai destinato al pareggio, ma all'ultimo tuffo il Castello segna il gol da tre punti con Faralli che approfitta di un pallone uscito da una mischia per battere Pratesi.

ATL.CASTELLO: Guarneri, Buratti, Brandi, Bartoli, Lacrimini, Poggetti, Pomini, Faralli, Burberi, Gianassi, Rosi. A disp.: Mancini, Gomez, Filipperi, Zoppi, Hila, Boschi. All.: Cardini-Bandini.<br >PSG 2014: Pratesi, Pierini, Beccani, Caciolli, Donnini, Pini, Cipolli, Cocci, Sciorio, Piazza, Gockaj. A disp.: Bonacchi, Robertiello, Guidarelli, Kabanda, De Iuliis, Semeraro. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Gelli di Prato.<br > RETI: Cocci, rig. Kabanda, Poggetti, Gomez, Faralli. Partita divertente, combattuta, con un finale convulso che ha premiato i padroni di casa. Primo tempo con i ragazzi di Cardini che chiudono in vantaggio grazie a Poggetti. La ripresa &egrave; davvero intensa, con pochissimi momenti di pausa. Gli ospiti segnano subito la rete del pareggio con Cocci. Nella fase centrale il Castello torna avanti grazie a Gomez. Gli ultimi cinque minuti sono davvero al cardiopalma. Il Psg si guadagna e trasforma un calcio di rigore con Kabanda per il 2-2. L'incontro sembra ormai destinato al pareggio, ma all'ultimo tuffo il Castello segna il gol da tre punti con Faralli che approfitta di un pallone uscito da una mischia per battere Pratesi.