• Aurora Montaione

PONTE RONDINELLA: Bacci, Trabocchi, Zuffanelli, Bargigli, Palmisano, Vignaroli, Di Picchi, Hoxha, Arapi, Gangemi. A disp.: Bettoni, Vergatini, Pezzi, Mercuri, Masini. All.: Alessandro Donati e Stefano Afelba.
AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Zisa.hindi, Clemente, Borea, F. Manganiello, Mirashi, Borghi, Gabriele, Costagli, L. Manganiello. A disp.: Prudente, Chellini, Pozzolini, Blé, Ascione, Zambon, Vaccaro Senna. All.: Massimiliano Borghi.

RETI: Gangemi, L. Manganiello, Zambon.

Il Montaione non gioca una gara memorabile, ma porta comunque a casa la vittoria dopo aver ribaltato il risultato in tre minuti. Sotto nel punteggio con il solito gol di Gangemi, la squadra di Borghi si riprende nella ripresa trovando due reti in fotocopia. Il match inizia con mezz'ora di ritardo, e anche gli ospiti faticano a entrare in partita: Gangemi infatti porta in vantaggio il Ponte Rondinella grazie alla respinta di Ciampalini che devia una precedente conclusione. Gli ospiti però sono una buona squadra e nonostante l'ottima prova di Hoxha che mette a dura prova la difesa arancione, L. Manganiello pareggia a metà ripresa su una punizione dai trenta metri che Bacci non trattiene. La rete subita in maniera goffa mette k.o. i padroni di casa che capitolano poco dopo quando Zambon ribadisce in rete da posizione defilata un'altra respinta non perfetta di Bacci. Finisce 2-1 il big match tra terza e quarta del Girone D, con il Montaione che allunga e consolida così il gradino più basso del podio dietro le corazzate Fucecchio e Santa Maria.

: Hoxha (Ponte Rondinella), Zisa e Ciampalini (Montaione).

PONTE RONDINELLA: Bacci, Trabocchi, Zuffanelli, Bargigli, Palmisano, Vignaroli, Di Picchi, Hoxha, Arapi, Gangemi. A disp.: Bettoni, Vergatini, Pezzi, Mercuri, Masini. All.: Alessandro Donati e Stefano Afelba.<br >AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Zisa&#46;hindi, Clemente, Borea, F. Manganiello, Mirashi, Borghi, Gabriele, Costagli, L. Manganiello. A disp.: Prudente, Chellini, Pozzolini, Bl&eacute;, Ascione, Zambon, Vaccaro Senna. All.: Massimiliano Borghi.<br > RETI: Gangemi, L. Manganiello, Zambon. Il Montaione non gioca una gara memorabile, ma porta comunque a casa la vittoria dopo aver ribaltato il risultato in tre minuti. Sotto nel punteggio con il solito gol di Gangemi, la squadra di Borghi si riprende nella ripresa trovando due reti in fotocopia. Il match inizia con mezz'ora di ritardo, e anche gli ospiti faticano a entrare in partita: Gangemi infatti porta in vantaggio il Ponte Rondinella grazie alla respinta di Ciampalini che devia una precedente conclusione. Gli ospiti per&ograve; sono una buona squadra e nonostante l'ottima prova di Hoxha che mette a dura prova la difesa arancione, L. Manganiello pareggia a met&agrave; ripresa su una punizione dai trenta metri che Bacci non trattiene. La rete subita in maniera goffa mette k.o. i padroni di casa che capitolano poco dopo quando Zambon ribadisce in rete da posizione defilata un'altra respinta non perfetta di Bacci. Finisce 2-1 il big match tra terza e quarta del Girone D, con il Montaione che allunga e consolida cos&igrave; il gradino pi&ugrave; basso del podio dietro le corazzate Fucecchio e Santa Maria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Hoxha</b> (Ponte Rondinella), <b>Zisa e Ciampalini</b> (Montaione).