ATL.LEVANE: Avendato, Santopietro, Zotti, Nocentini, Sani, Di Micco, Rossini, Secciani, Scriva, Morini, Raimo; Cardi, Lo Presti, Bastianelli, Niznik, Bartoli, Maurizi. All.: Domenico Altomonte.
BUCINESE: Massini, Hoxha, Teci, Manganelli, Parisi, Innocenti, Franci, Maniero, Monnanni, Papini, Montevidoni; Pisano, Morini, Uva, Peri, Filvi, Rossi, Tata. All.: Emanuele Simoni.

ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.

RETI: Papini, Hoxha 2, Innocenti, Franci.

C'è aria di derby al comunale di Levane ed i padroni di casa, specialmente nel corso del primo tempo, danno l'anima per reggere il confronto con una Bucinese qualitativamente sicuramente migliore. Gli arancioverdi, contrastati in ogni zona del campo dagli avversari, giocano una brutta partita e lo spettacolo ne risente. Nel primo tempo sono poche le azioni degne di nota e tutte della squadra ospite. Al 10' Papini serve Monnanni che dal fondo crossa al centro, batti e ribatti in area con palla che giunge tra i piedi di Franci che calcia clamorosamente al lato. Al 26' Papini da centro area cerca il gol ma è bravo l'estremo difensore Avendato a deviare in angolo. Al 30' Avendato si ripete parando un gran tiro di Monnanni. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Simoni entrano in campo con una grinta diversa e si rendono subito pericolosi con Monnanni che calcia di poco al lato. Al 2' Franci recupera una palla rinviata dalla difesa levanese e serve Papini a centro area che segna la rete del vantaggio. Al 13' è Hoxha ad andare a segno con un gran tiro dalla trequarti. Al 15', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Innocenti da due passi segna la rete dello 0 a 3. Al 27' Filvi, solo davanti al portiere, calciando debolmente fallisce clamorosamente il gol. Al 31' la meritata rete personale per Franci con un tiro dalla distanza ed al 35' la rete della cinquina finale con Hoxha, servito splendidamente a centro area da Tata. Per il Levane l'importante è ripartire da quanto di buono fatto nel corso del primo tempo e per la Bucinese è stato fondamentale dare continuità ai risultati, specialmente in una partita che comunque era un derby, dove di solito non è sempre la squadra favorita a vincere.

A.T. ATL.LEVANE: Avendato, Santopietro, Zotti, Nocentini, Sani, Di Micco, Rossini, Secciani, Scriva, Morini, Raimo; Cardi, Lo Presti, Bastianelli, Niznik, Bartoli, Maurizi. All.: Domenico Altomonte.<br >BUCINESE: Massini, Hoxha, Teci, Manganelli, Parisi, Innocenti, Franci, Maniero, Monnanni, Papini, Montevidoni; Pisano, Morini, Uva, Peri, Filvi, Rossi, Tata. All.: Emanuele Simoni.<br > ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.<br > RETI: Papini, Hoxha 2, Innocenti, Franci. C'&egrave; aria di derby al comunale di Levane ed i padroni di casa, specialmente nel corso del primo tempo, danno l'anima per reggere il confronto con una Bucinese qualitativamente sicuramente migliore. Gli arancioverdi, contrastati in ogni zona del campo dagli avversari, giocano una brutta partita e lo spettacolo ne risente. Nel primo tempo sono poche le azioni degne di nota e tutte della squadra ospite. Al 10' Papini serve Monnanni che dal fondo crossa al centro, batti e ribatti in area con palla che giunge tra i piedi di Franci che calcia clamorosamente al lato. Al 26' Papini da centro area cerca il gol ma &egrave; bravo l'estremo difensore Avendato a deviare in angolo. Al 30' Avendato si ripete parando un gran tiro di Monnanni. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Simoni entrano in campo con una grinta diversa e si rendono subito pericolosi con Monnanni che calcia di poco al lato. Al 2' Franci recupera una palla rinviata dalla difesa levanese e serve Papini a centro area che segna la rete del vantaggio. Al 13' &egrave; Hoxha ad andare a segno con un gran tiro dalla trequarti. Al 15', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Innocenti da due passi segna la rete dello 0 a 3. Al 27' Filvi, solo davanti al portiere, calciando debolmente fallisce clamorosamente il gol. Al 31' la meritata rete personale per Franci con un tiro dalla distanza ed al 35' la rete della cinquina finale con Hoxha, servito splendidamente a centro area da Tata. Per il Levane l'importante &egrave; ripartire da quanto di buono fatto nel corso del primo tempo e per la Bucinese &egrave; stato fondamentale dare continuit&agrave; ai risultati, specialmente in una partita che comunque era un derby, dove di solito non &egrave; sempre la squadra favorita a vincere. A.T.