VIRTUS FIRENZE: Fiesoli, Conticini, Gamal, Leone, Suhan, Genil, Salmista T., Salmista C., Acocella. All.: Gaetano Salmista.
FIRENZE SUD: Salimbeni, Tenti, Petroni, Marchese, Venturi, Pinzani, Buglione. Entrati: Spinella, Gamannossi, Daniele. All.: Gianluca Pesce.

RETI: aut. pro Firenze Sud, Genil, Petroni 2, Acocella, Pinzani.
NOTE: Parziali 1-1, 1-2, 0-1.

Bella partita tra Virtus Firenze e Firenze Sud, che hanno intrattenuto il pubblico presente sugli spalti con tre tempi davvero ben giocati da entrambe le squadre. Gara che si mostra equilibrata e ricca di capovolgimenti di fronte già nel corso del primo tempo: una sfortunata autorete porta in vantaggio l'undici di Via Villamagna, ma dall'altra parte il piccolo Daril, classe 2004, aggiusta le cose con un tiro preciso. Nella ripresa è invece Acocella a realizzare il secondo punto per la Virtus Firenze, ma dall'altra parte arriva l'esaltante doppietta di Petroni a sparigliare le carte: la prima rete del giocatore arriva con un velenosissimo tiro-cross (un gollonzo, direbbe qualcuno!) che l'estremo di casa può solo guardare, mentre il parziale 2-3 viene realizzato con un perfetto calcio di punizione. Nell'ultima frazione c'è tempo anche per il definitivo 2-4, firmato da Pinzani che dopo un bell'uno-due con Marchese piazza bene il pallone alle spalle di Fiesoli e mette in ghiaccio la vittoria.
: palma di migliori in campo va a Petroni per la bella doppietta e a Gamannossi per il maiuscolo esordio.

VIRTUS FIRENZE: Fiesoli, Conticini, Gamal, Leone, Suhan, Genil, Salmista T., Salmista C., Acocella. All.: Gaetano Salmista. <br >FIRENZE SUD: Salimbeni, Tenti, Petroni, Marchese, Venturi, Pinzani, Buglione. Entrati: Spinella, Gamannossi, Daniele. All.: Gianluca Pesce.<br > RETI: aut. pro Firenze Sud, Genil, Petroni 2, Acocella, Pinzani.<br >NOTE: Parziali 1-1, 1-2, 0-1. Bella partita tra Virtus Firenze e Firenze Sud, che hanno intrattenuto il pubblico presente sugli spalti con tre tempi davvero ben giocati da entrambe le squadre. Gara che si mostra equilibrata e ricca di capovolgimenti di fronte gi&agrave; nel corso del primo tempo: una sfortunata autorete porta in vantaggio l'undici di Via Villamagna, ma dall'altra parte il piccolo Daril, classe 2004, aggiusta le cose con un tiro preciso. Nella ripresa &egrave; invece Acocella a realizzare il secondo punto per la Virtus Firenze, ma dall'altra parte arriva l'esaltante doppietta di Petroni a sparigliare le carte: la prima rete del giocatore arriva con un velenosissimo tiro-cross (un gollonzo, direbbe qualcuno!) che l'estremo di casa pu&ograve; solo guardare, mentre il parziale 2-3 viene realizzato con un perfetto calcio di punizione. Nell'ultima frazione c'&egrave; tempo anche per il definitivo 2-4, firmato da Pinzani che dopo un bell'uno-due con Marchese piazza bene il pallone alle spalle di Fiesoli e mette in ghiaccio la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: palma di migliori in campo va a <b>Petroni </b>per la bella doppietta e a <b>Gamannossi </b>per il maiuscolo esordio.