COIANO SANTA LUCIA: Giachi, Arena, Calamai, Colombo, Boccianti, Fanelli, Covelli, Hutinaj, Zottoli, Locorotondo, Fortunato. A disp.: Vannini, Boscolo, Corti, Drago, Leporatti, Mert Hasani, Pratesi. All.: Antonio Daidone.
EURO CALCIO FIRENZE: Gargiulo, Rinaldi, Rorandelli, Balliu, Longobardi, Romagnoli, Magliaro, Bahcja, Magrini, Capecchi, Barbieri. A disp.: Braccia, Pazuki, Marchiani, Piampiano, Stride. All.: Ivo Pieroni.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Locorotondo, Hutinaj, Zottoli, Pratesi.

Successo netto e legittimo da parte della squadra di Daidone che fatica un po' prima di passare in vantaggio ma contro un avversario generoso ma inferiore, non ha difficoltà ad aggiudicarsi la prima gara di campionato. E se il buongiorno si vede dal mattino, crediamo che i pratesi siano da inserire nel numero dei favoriti per la vittoria finale. I padroni di casa , fin dai minuti iniziali, esercitano una notevole superiorità sugli avversari e dopo aver fallito alcune favorevoli occasioni, passano in vantaggio grazie alla realizzazione di Tommaso Locorotondo nel corso della prima frazione che con il gol fatto firma una prestazione coi fiocchi. La musica non cambia nella ripresa, anzi la differenza fra le due squadre aumenta nel corso della seconda frazione. Ci pensa lo s catenato Emanuel Hutinaj a mettere a segno il gol del 2-.0, poi in successione i ragazzi di Daidone vanno a segno con Zottoli e Pratesi e chiudono il confronto sul 4-0 a loro favore. Dignitosa la prestazione della squadra di Pieroni che è parsa sufficiente in fase difensiva ma che raramente ha impegnato la retroguardia avversaria. Fra i padroni di casa, autori alla fine di una buona prestazione, si segnalano per la gara fatta Locorotondo (migliore in campo), Hutinaj e Emanuele Corti che entrato nella ripresa ha dato un buon contributo alla propria squadra. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiu': Tommaso Locorotondo, Emanuel Hutinaj, Emanuele Corti
(Coiano S.Lucia).

M.A. COIANO SANTA LUCIA: Giachi, Arena, Calamai, Colombo, Boccianti, Fanelli, Covelli, Hutinaj, Zottoli, Locorotondo, Fortunato. A disp.: Vannini, Boscolo, Corti, Drago, Leporatti, Mert Hasani, Pratesi. All.: Antonio Daidone.<br >EURO CALCIO FIRENZE: Gargiulo, Rinaldi, Rorandelli, Balliu, Longobardi, Romagnoli, Magliaro, Bahcja, Magrini, Capecchi, Barbieri. A disp.: Braccia, Pazuki, Marchiani, Piampiano, Stride. All.: Ivo Pieroni.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Locorotondo, Hutinaj, Zottoli, Pratesi. Successo netto e legittimo da parte della squadra di Daidone che fatica un po' prima di passare in vantaggio ma contro un avversario generoso ma inferiore, non ha difficolt&agrave; ad aggiudicarsi la prima gara di campionato. E se il buongiorno si vede dal mattino, crediamo che i pratesi siano da inserire nel numero dei favoriti per la vittoria finale. I padroni di casa , fin dai minuti iniziali, esercitano una notevole superiorit&agrave; sugli avversari e dopo aver fallito alcune favorevoli occasioni, passano in vantaggio grazie alla realizzazione di Tommaso Locorotondo nel corso della prima frazione che con il gol fatto firma una prestazione coi fiocchi. La musica non cambia nella ripresa, anzi la differenza fra le due squadre aumenta nel corso della seconda frazione. Ci pensa lo s catenato Emanuel Hutinaj a mettere a segno il gol del 2-.0, poi in successione i ragazzi di Daidone vanno a segno con Zottoli e Pratesi e chiudono il confronto sul 4-0 a loro favore. Dignitosa la prestazione della squadra di Pieroni che &egrave; parsa sufficiente in fase difensiva ma che raramente ha impegnato la retroguardia avversaria. Fra i padroni di casa, autori alla fine di una buona prestazione, si segnalano per la gara fatta Locorotondo (migliore in campo), Hutinaj e Emanuele Corti che entrato nella ripresa ha dato un buon contributo alla propria squadra. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripiu': Tommaso Locorotondo, Emanuel Hutinaj, Emanuele Corti</b> (Coiano S.Lucia). M.A.