LANCIOTTO CAMPI: Moscarelli, Angali, Biagioni, Leoni, Giusti, Manetti, Kowalski, Coppola, Addorisio, Porro, Randelli, Vasilache. All.: Loris Pagnotta.
RINASCITA DOCCIA: Hezami, Venuta, Sarri, Magnolfi, Piccioni, Pierozzi, Singuaroli, Lunardi, Cipro, Mistretta. All.: Fabrizio Pieraccioli.

RETI: Lunardi, Porro 3, Kowalski, Coppola, Addorisio.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 3-0.

Le due squadre si affrontano apertamente in un bel pomeriggio baciato dal sole. Al 10' sono gli ospiti a passare in vantaggio con un gol di Lunardi. Reagiscono i padroni di casa con Porro e Leoni in evidenza e allo scadere della prima frazione raggiungono il meritato pareggio con il bravo Porro. Nel secondo tempo i padroni di casa mettono in difficoltà la squadra avversaria, rendendosi più volte pericolosi e mettendo a segno due reti con Porro e Kowalski, autore della segnatura con un colpo di testa vincente. Il Doccia si rende pericoloso in due occasioni ma è bravo il portiere Vasilache a salvare la propria porta dalla capitolazione e inoltre nella formazione di casa in questa fase si mette in luce il difensore Leoni autore di alcuni ottimi interventi. Nel terzo tempo sono sempre i ragazzini di Pagnotta a esercitare una certa pressione sugli avversari e i campigiani vanno a segno prima con Coppola e successivamente con Addorisio. Sfortunato il portierino locale Moscarelli che è costretto ad uscire dal campo per infortunio. Prima del termine del confronto arriva il sesto gol per i padroni di casa messo a segno da Porro. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti.
CALCIATORIPIU': Porro, Kowalski (Lanciotto Campi), Magnolfi, Hezami (Rinascita Doccia).

LANCIOTTO CAMPI: Moscarelli, Angali, Biagioni, Leoni, Giusti, Manetti, Kowalski, Coppola, Addorisio, Porro, Randelli, Vasilache. All.: Loris Pagnotta.<br >RINASCITA DOCCIA: Hezami, Venuta, Sarri, Magnolfi, Piccioni, Pierozzi, Singuaroli, Lunardi, Cipro, Mistretta. All.: Fabrizio Pieraccioli.<br > RETI: Lunardi, Porro 3, Kowalski, Coppola, Addorisio. <br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 3-0. Le due squadre si affrontano apertamente in un bel pomeriggio baciato dal sole. Al 10' sono gli ospiti a passare in vantaggio con un gol di Lunardi. Reagiscono i padroni di casa con Porro e Leoni in evidenza e allo scadere della prima frazione raggiungono il meritato pareggio con il bravo Porro. Nel secondo tempo i padroni di casa mettono in difficolt&agrave; la squadra avversaria, rendendosi pi&ugrave; volte pericolosi e mettendo a segno due reti con Porro e Kowalski, autore della segnatura con un colpo di testa vincente. Il Doccia si rende pericoloso in due occasioni ma &egrave; bravo il portiere Vasilache a salvare la propria porta dalla capitolazione e inoltre nella formazione di casa in questa fase si mette in luce il difensore Leoni autore di alcuni ottimi interventi. Nel terzo tempo sono sempre i ragazzini di Pagnotta a esercitare una certa pressione sugli avversari e i campigiani vanno a segno prima con Coppola e successivamente con Addorisio. Sfortunato il portierino locale Moscarelli che &egrave; costretto ad uscire dal campo per infortunio. Prima del termine del confronto arriva il sesto gol per i padroni di casa messo a segno da Porro. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti.<br >CALCIATORIPIU': Porro, Kowalski (Lanciotto Campi), Magnolfi, Hezami (Rinascita Doccia).