TUSCAR: Lazzeroni, Restivo, Brizzi, Batranu, Salvi, Quattrocchi, Bisogno, Scatizzi, Chini, Marconi, Francini. A disp.: Cantaloni, Riccardi, Braconi, Calugaru, Occhiolini, Franchini, Cianfrocca. All.: Bargigli.
ETRURIA 2009: Sereni, Marraghini, Berbeglia, Morelli, Mugnai, Laccu, Galletti, Sensi, Mantovani, Burzigotti, Memoli. A disp.: Tedeschi, Casini, Giusti, Bracciali. All.: Sereni.

ARBITRO: Petrilli di Arezzo.

RETI: Quattrocchi, Calugaru, Marraghini.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1.
NOTE: ammoniti Scatizzi e Galletti.

Giornata fredda e piovosa al Nespoli di Arezzo, dove si gioca per la sesta di campionato Tuscar contro Etruria 2009; nonostante il clima tipicamente invernale, buona la risposta del pubblico che è venuto a tifare le proprie squadre. La Tuscar scende in campo con il solito 4-4-2 e l'Etruria risponde con lo stesso modulo. Si inizia la disputa, dove si vede l'Etruria in avanti costringere i locali nella propria metà campo. A metà del tempo, prima vera occasione per gli ospiti con Sensi, che lancia Memoli che, evitando il fuorigioco, si presenta a tu per tu con Lazzeroni ma quest'ultimo è decisivo in uscita. La Tuscar fa fatica a contenere le fasce, dove da una parte Memoli e dall'altra ci sono gli ottimi inserimenti di Marraghini, nonostante che la difesa dei locali, con i due centrali che raddoppiano le marcature, costringa l'Etruria a ripartire da metà campo. I locali sono troppo schiacciati e attendono gli ospiti, provando a colpirli in contropiede, ma Bisogno e Batranu sulle rispettive corsie non sembrano brillanti. Marconi e Scatizzi tentano per vie centrali e allo scadere nasce il goal della Tuscar, che esce dalla propia metà campo con Bisogno e conquista una punizione dal limite: Quattrocchi batte la punizione ma la palla termina fuori di poco. Cambio versante di Marconi che serve Bisogno, con quest'ultimo che mette al centro un rasoterra per Chini, inteligentemente apre per Francini che scatta al limite del fuorigioco, Sereni esce dai pali ma prende inesorabilmente il piede di Francini e l'arbitro decreta il rigore. Si impossessa della battuta Quattrocchi che tira forte alla destra di Sereni, che intuisce ma nulla può. Termina un primo tempo povero di emozioni che vede la Tuscar avanti di 1-0 sull'Etruria 2009. 1Girandola di cambi e inizia il secondo tempo. Sempre Etruria avanti a testa bassa per cercare la rimonta. Il secondo tempo non offre grandi giocate, solo quando mancano pochi minuti al termine, Cianfrocca riesce a conquistare una punizione dalla tre quarti, Scatizzi batte uno spiovente al centro e Calugaru, rapido, fa fuori un difensore e si presenta davanti a Tedeschi che con un preciso rasoterra spiazza il portiere. Finisce il secondo parziale 1-0 per la Tuscar. Grande è l'entusiasmo per i raggazzi di mister Bargigli, che potrebbero ottenere la loro prima vittoria dell'anno. Terzo ed ultimo tempo, oramai i ragazzi della Tuscar sulle ali dell'entusiasmo peccano di presunzione e l'Etruria prova ad approfittarne. Marraghini si rende pericoloso un paio di volte, provando ad incunearsi in una difesa oramai stanca e priva di gioco, che pensa solo a spazzare la palla più lontano possibile. Scatizzi, in forma splendida, riesce ad arginare il centrocampo della Tuscar e tutti gli avversari che conquistano palla, ma questo lo porta a prendere una giusta ammonizione per il fallo su Galletti. Brutta reazione di Galletti che rifiuta le scuse di Scatizzi spingendolo, l'arbitro ammonisce Galletti e mister Sereni lo cambia per la brutta reazione. Restivo dalla sua parte soffre la velocità di Burzigotti e proprio Burzigotti si conquista una punizione dal limite. Batte Marraghini che, con una pennellata alla Pinturicchioall'incrocio dei pali, traffigge l'incolpevole Lazzeroni. 1-0 per gli ospiti che credono nella rimonta. Scatizzi lancia per Calugaru che, defilato sulla destra, crossa al centro per Chini che, troppo lento nell'esecuzione del tiro, dà il tempo all'ottimo Mugnai per il grande recupero in scivolata. Capovolgimento di fronte, gli ospiti provano con lanci lunghi a servire le loro punte ma la difesa dei locali li intrappola con il fuorigioco. Calugaru (ancora lui!) riesce a saltare due avversari a centrocampo e serve Chini che tira debolmente. Finisce la partita, con la prima vittoria per i ragazzi della Tuscar. Ottimo l'atteggiamento di Scatizzi che a fine partita è andato nuovamente a chiedere scusa a Galletti, che questa volta ha accettato le sue scuse.
CALCIATORIPIU': per la Tuscar grande prova di Quattrocchi, che ha recuperato in difesa molti palloni pericolosi; Scatizzi per la determinazione, è stato la diga del centrocampo; Calugaru ottimo a centrocampo, realizzatore di una rete e grande in attacco dando quella velocità di manovra che mancava da tempo. Per l'Etruria 2009 Marraghini ,una spina nel fianco per la difesa della Tuscar e Mugnai, grandi recuperi in difesa.

TUSCAR: Lazzeroni, Restivo, Brizzi, Batranu, Salvi, Quattrocchi, Bisogno, Scatizzi, Chini, Marconi, Francini. A disp.: Cantaloni, Riccardi, Braconi, Calugaru, Occhiolini, Franchini, Cianfrocca. All.: Bargigli.<br >ETRURIA 2009: Sereni, Marraghini, Berbeglia, Morelli, Mugnai, Laccu, Galletti, Sensi, Mantovani, Burzigotti, Memoli. A disp.: Tedeschi, Casini, Giusti, Bracciali. All.: Sereni.<br > ARBITRO: Petrilli di Arezzo.<br > RETI: Quattrocchi, Calugaru, Marraghini.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1.<br >NOTE: ammoniti Scatizzi e Galletti. Giornata fredda e piovosa al Nespoli di Arezzo, dove si gioca per la sesta di campionato Tuscar contro Etruria 2009; nonostante il clima tipicamente invernale, buona la risposta del pubblico che &egrave; venuto a tifare le proprie squadre. La Tuscar scende in campo con il solito 4-4-2 e l'Etruria risponde con lo stesso modulo. Si inizia la disputa, dove si vede l'Etruria in avanti costringere i locali nella propria met&agrave; campo. A met&agrave; del tempo, prima vera occasione per gli ospiti con Sensi, che lancia Memoli che, evitando il fuorigioco, si presenta a tu per tu con Lazzeroni ma quest'ultimo &egrave; decisivo in uscita. La Tuscar fa fatica a contenere le fasce, dove da una parte Memoli e dall'altra ci sono gli ottimi inserimenti di Marraghini, nonostante che la difesa dei locali, con i due centrali che raddoppiano le marcature, costringa l'Etruria a ripartire da met&agrave; campo. I locali sono troppo schiacciati e attendono gli ospiti, provando a colpirli in contropiede, ma Bisogno e Batranu sulle rispettive corsie non sembrano brillanti. Marconi e Scatizzi tentano per vie centrali e allo scadere nasce il goal della Tuscar, che esce dalla propia met&agrave; campo con Bisogno e conquista una punizione dal limite: Quattrocchi batte la punizione ma la palla termina fuori di poco. Cambio versante di Marconi che serve Bisogno, con quest'ultimo che mette al centro un rasoterra per Chini, inteligentemente apre per Francini che scatta al limite del fuorigioco, Sereni esce dai pali ma prende inesorabilmente il piede di Francini e l'arbitro decreta il rigore. Si impossessa della battuta Quattrocchi che tira forte alla destra di Sereni, che intuisce ma nulla pu&ograve;. Termina un primo tempo povero di emozioni che vede la Tuscar avanti di 1-0 sull'Etruria 2009. 1Girandola di cambi e inizia il secondo tempo. Sempre Etruria avanti a testa bassa per cercare la rimonta. Il secondo tempo non offre grandi giocate, solo quando mancano pochi minuti al termine, Cianfrocca riesce a conquistare una punizione dalla tre quarti, Scatizzi batte uno spiovente al centro e Calugaru, rapido, fa fuori un difensore e si presenta davanti a Tedeschi che con un preciso rasoterra spiazza il portiere. Finisce il secondo parziale 1-0 per la Tuscar. Grande &egrave; l'entusiasmo per i raggazzi di mister Bargigli, che potrebbero ottenere la loro prima vittoria dell'anno. Terzo ed ultimo tempo, oramai i ragazzi della Tuscar sulle ali dell'entusiasmo peccano di presunzione e l'Etruria prova ad approfittarne. Marraghini si rende pericoloso un paio di volte, provando ad incunearsi in una difesa oramai stanca e priva di gioco, che pensa solo a spazzare la palla pi&ugrave; lontano possibile. Scatizzi, in forma splendida, riesce ad arginare il centrocampo della Tuscar e tutti gli avversari che conquistano palla, ma questo lo porta a prendere una giusta ammonizione per il fallo su Galletti. Brutta reazione di Galletti che rifiuta le scuse di Scatizzi spingendolo, l'arbitro ammonisce Galletti e mister Sereni lo cambia per la brutta reazione. Restivo dalla sua parte soffre la velocit&agrave; di Burzigotti e proprio Burzigotti si conquista una punizione dal limite. Batte Marraghini che, con una pennellata alla Pinturicchioall'incrocio dei pali, traffigge l'incolpevole Lazzeroni. 1-0 per gli ospiti che credono nella rimonta. Scatizzi lancia per Calugaru che, defilato sulla destra, crossa al centro per Chini che, troppo lento nell'esecuzione del tiro, d&agrave; il tempo all'ottimo Mugnai per il grande recupero in scivolata. Capovolgimento di fronte, gli ospiti provano con lanci lunghi a servire le loro punte ma la difesa dei locali li intrappola con il fuorigioco. Calugaru (ancora lui!) riesce a saltare due avversari a centrocampo e serve Chini che tira debolmente. Finisce la partita, con la prima vittoria per i ragazzi della Tuscar. Ottimo l'atteggiamento di Scatizzi che a fine partita &egrave; andato nuovamente a chiedere scusa a Galletti, che questa volta ha accettato le sue scuse.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> per la Tuscar grande prova di <b>Quattrocchi</b>, che ha recuperato in difesa molti palloni pericolosi; <b>Scatizzi </b>per la determinazione, &egrave; stato la diga del centrocampo; <b>Calugaru</b> ottimo a centrocampo, realizzatore di una rete e grande in attacco dando quella velocit&agrave; di manovra che mancava da tempo. Per l'Etruria 2009 <b>Marraghini</b> ,una spina nel fianco per la difesa della Tuscar e <b>Mugnai</b>, grandi recuperi in difesa.