SANGIOVANNESE: Billi, Filippi, Arelli, Milli, Orpelli, De Santis, Nepi, Di Fratta, Martino, Ungheria, Borgogni. A disp.: Rossi, Sbragi, Gerardi, Desiderio, Moracci, Ortichi, Avolio, Fabbri. All.: Andrea Manzuoli.
IMPRUNETA TAV.: Bellini, Cafiero, Gorfini, Barbetti, Sangiorgi, Pratesi, Fantoni, Fabiani, Celli, Pagni, Travaglini. A disp.: Pulignani, Gashi, Berisha, Merkoqi, Pagano. All.: Marco Guardati.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Ungheria 2, Filippi, Travaglini, Fantoni, Fabbri.

Secondo successo consecutivo per la Sangiovannese di mister Manzuoli che batte per 4-2 l'impruneta Tavarnuzze, al termine di una partita emozionante e ricca di gol. Sin dai primi minuti le due squadre si affrontano a viso aperto, lottando su ogni pallone. La Sangiovannese si dimostra in questa fase più intraprendente e al primo affondo colpisce. A sbloccare il risultato ci pensa Ungheria che, con un tiro dal limite dell'area, sorprende Bellini, reo di essersi fatto passare la sfera sotto le gambe. I locali prendono coraggio e pochi minuti dopo trovano anche il raddoppio con Filippi, abile con un colpo di testa a trafiggere Bellini. L'Impruneta Tavarnuzze però non ci sta e nell'arco di dieci minuti crea due occasioni da gol con Celli e Travaglini, senza tuttavia riuscire a superare un attento Billi. Scampato il pericolo i padroni di casa alzano nuovamente il proprio baricentro e prima dell'intervallo calano il tris con il solito Ungheria, preciso e freddo nel superare Bellini con un tiro ravvicinato. La prima frazione termina così sul risultato di 3-0 e alla ripresa del gioco un'Impruneta più cinica accorcia immediatamente le distanze. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Travaglini che, su un'imbucata centrale di Celli, supera Billi con un pallonetto chirurgico. Gli ospiti comprendono di avere ancora possibilità per riportare il risultato in parità e dopo tre minuti siglano anche la rete del 3-2 con Fantoni sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. La Sangiovannese accusa il colpo e concede spazio agli ospiti che però, nonostante la mole di gioco prodotta, non riescono ad impensierire Billi. Mister Manzuoli prova allora a scuotere i suoi che, quasi allo scadere, chiudono definitivamente la sfida realizzando il gol del 4-2 con Fabbri, conquistando un successo importante contro un avversario ostico.

SANGIOVANNESE: Billi, Filippi, Arelli, Milli, Orpelli, De Santis, Nepi, Di Fratta, Martino, Ungheria, Borgogni. A disp.: Rossi, Sbragi, Gerardi, Desiderio, Moracci, Ortichi, Avolio, Fabbri. All.: Andrea Manzuoli. <br >IMPRUNETA TAV.: Bellini, Cafiero, Gorfini, Barbetti, Sangiorgi, Pratesi, Fantoni, Fabiani, Celli, Pagni, Travaglini. A disp.: Pulignani, Gashi, Berisha, Merkoqi, Pagano. All.: Marco Guardati. <br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo. <br > RETI: Ungheria 2, Filippi, Travaglini, Fantoni, Fabbri. Secondo successo consecutivo per la Sangiovannese di mister Manzuoli che batte per 4-2 l'impruneta Tavarnuzze, al termine di una partita emozionante e ricca di gol. Sin dai primi minuti le due squadre si affrontano a viso aperto, lottando su ogni pallone. La Sangiovannese si dimostra in questa fase pi&ugrave; intraprendente e al primo affondo colpisce. A sbloccare il risultato ci pensa Ungheria che, con un tiro dal limite dell'area, sorprende Bellini, reo di essersi fatto passare la sfera sotto le gambe. I locali prendono coraggio e pochi minuti dopo trovano anche il raddoppio con Filippi, abile con un colpo di testa a trafiggere Bellini. L'Impruneta Tavarnuzze per&ograve; non ci sta e nell'arco di dieci minuti crea due occasioni da gol con Celli e Travaglini, senza tuttavia riuscire a superare un attento Billi. Scampato il pericolo i padroni di casa alzano nuovamente il proprio baricentro e prima dell'intervallo calano il tris con il solito Ungheria, preciso e freddo nel superare Bellini con un tiro ravvicinato. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 3-0 e alla ripresa del gioco un'Impruneta pi&ugrave; cinica accorcia immediatamente le distanze. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Travaglini che, su un'imbucata centrale di Celli, supera Billi con un pallonetto chirurgico. Gli ospiti comprendono di avere ancora possibilit&agrave; per riportare il risultato in parit&agrave; e dopo tre minuti siglano anche la rete del 3-2 con Fantoni sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. La Sangiovannese accusa il colpo e concede spazio agli ospiti che per&ograve;, nonostante la mole di gioco prodotta, non riescono ad impensierire Billi. Mister Manzuoli prova allora a scuotere i suoi che, quasi allo scadere, chiudono definitivamente la sfida realizzando il gol del 4-2 con Fabbri, conquistando un successo importante contro un avversario ostico.