ESPERIA VIAREGGIO: Bartelletti, Guidi, Bucci, Cambi, Lossi, Filidei, Banti, Marinai, Cipollini, Tarantino, Tommi. A disp.: Marazzato, Lanfredi, Lazzarini, Vivaldi, Tropea, Meacci, Vangi. All.: Francesco Bertolucci.
GIACOMENSE: Aleotti, Pregnolato, Callegari, Benini, Brunetti, Pesci, Romani, Bonzi, Moretti, Marigliano, Temporin. A disp.: Guidi, Pignataro, Rizza, Bignardi, Finotti, Arcidiacono, Agueyari. All.: Ruggero Ricci.

ARBITRO: Piazza.

RETI: 24' Bonzi, 58' Tarantino, 74' Cipollini.

Vittoria stretta nel punteggio, ma larga sul piano del gioco per i ragazzi di Bertolucci che superano la Giacomense al termine di ottanta minuti molto intensi. Nel primo i padroni di casa costruiscono molto ma sprecano tanto: tante situazioni pericolose nell'area di Aleotti, ma ai locali manca sempre il guizzo vincente sui tentativi di Cambi, Cipollini e Tommi. La gara è in mano ai locali che tuttavia contro una squadra molto brava nella tattica del fuorigioco non riescono a sfondare. La Giacomense si rende pericolosa in una sola occasione: al 24' dal limite destro dell'area una punizione a due viene toccata da Marigliano per Bonzi che calcia trovando l'angolino basso alla destra della porta di Bartelletti. Sotto di una rete e costretta a rincorrere, la formazione di Bertolucci si rimbocca le maniche e va all'assalto della porta di Aleotti: su un cross dalla sinistra di Bucci, Cambi prova la conclusione di testa, ma il numero 1 ospite sventa. I locali insistono e ci provano con Tarantino che dall'interno dell'area calcia a botta sicura ma la palla esce di pochissimo. Il primo tempo si chiude con i locali immeritatamente in svantaggio: fatale l'unica disattenzione difensiva dei padroni di casa. Nel secondo tempo il Viareggio parte a spron battuto: al 5' Tommi calcia dall'altezza del dischetto, ma la difesa ospite allontana. Al 9' su una punizione calciata da Marinai, un difensore tocca con la mano. Si incarica di battere il penalty Guidi, ma Aleotti para. La porta ospite sembra stregata. Al 18' su una palla che sta uscendo da una mischia in area, Tarantino calcia al volo e di contro balzo infila l'incrocio. Raggiunto il pareggio, i locali si sbloccano. Al 20' nuova palla gol dei locali con Vivaldi che, entrato ad inizio secondo tempo, non riesce ad insaccare. Su una punizione calciata all'indietro Cipollini insacca, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco molto dubbio. Al 34' azione personale di Marinai che serve all'indietro Cipollini, questi di sinistro al volo manda la palla accanto al palo lungo superando l'incolpevole Aleotti. Forti del vantaggio, i locali non rischiano più niente fino al 44', quando con i locali tutti in avanti alla ricerca del gol del 3-1, la Giacomense punge in contropiede. Brunetti si presenta a tu per con Bartelletti che esce fuori area senza riuscire ad intervenire; sulla linea di porta è provvidenziale quindi l'intervento di Guidi che evita la beffa ai compagni. Sventato il pericolo, l'arbitro comanda la fine dell'incontro e il Viareggio sale a quota 7 in classifica.

ESPERIA VIAREGGIO: Bartelletti, Guidi, Bucci, Cambi, Lossi, Filidei, Banti, Marinai, Cipollini, Tarantino, Tommi. A disp.: Marazzato, Lanfredi, Lazzarini, Vivaldi, Tropea, Meacci, Vangi. All.: Francesco Bertolucci.<br >GIACOMENSE: Aleotti, Pregnolato, Callegari, Benini, Brunetti, Pesci, Romani, Bonzi, Moretti, Marigliano, Temporin. A disp.: Guidi, Pignataro, Rizza, Bignardi, Finotti, Arcidiacono, Agueyari. All.: Ruggero Ricci. <br > ARBITRO: Piazza.<br > RETI: 24' Bonzi, 58' Tarantino, 74' Cipollini. Vittoria stretta nel punteggio, ma larga sul piano del gioco per i ragazzi di Bertolucci che superano la Giacomense al termine di ottanta minuti molto intensi. Nel primo i padroni di casa costruiscono molto ma sprecano tanto: tante situazioni pericolose nell'area di Aleotti, ma ai locali manca sempre il guizzo vincente sui tentativi di Cambi, Cipollini e Tommi. La gara &egrave; in mano ai locali che tuttavia contro una squadra molto brava nella tattica del fuorigioco non riescono a sfondare. La Giacomense si rende pericolosa in una sola occasione: al 24' dal limite destro dell'area una punizione a due viene toccata da Marigliano per Bonzi che calcia trovando l'angolino basso alla destra della porta di Bartelletti. Sotto di una rete e costretta a rincorrere, la formazione di Bertolucci si rimbocca le maniche e va all'assalto della porta di Aleotti: su un cross dalla sinistra di Bucci, Cambi prova la conclusione di testa, ma il numero 1 ospite sventa. I locali insistono e ci provano con Tarantino che dall'interno dell'area calcia a botta sicura ma la palla esce di pochissimo. Il primo tempo si chiude con i locali immeritatamente in svantaggio: fatale l'unica disattenzione difensiva dei padroni di casa. Nel secondo tempo il Viareggio parte a spron battuto: al 5' Tommi calcia dall'altezza del dischetto, ma la difesa ospite allontana. Al 9' su una punizione calciata da Marinai, un difensore tocca con la mano. Si incarica di battere il penalty Guidi, ma Aleotti para. La porta ospite sembra stregata. Al 18' su una palla che sta uscendo da una mischia in area, Tarantino calcia al volo e di contro balzo infila l'incrocio. Raggiunto il pareggio, i locali si sbloccano. Al 20' nuova palla gol dei locali con Vivaldi che, entrato ad inizio secondo tempo, non riesce ad insaccare. Su una punizione calciata all'indietro Cipollini insacca, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco molto dubbio. Al 34' azione personale di Marinai che serve all'indietro Cipollini, questi di sinistro al volo manda la palla accanto al palo lungo superando l'incolpevole Aleotti. Forti del vantaggio, i locali non rischiano pi&ugrave; niente fino al 44', quando con i locali tutti in avanti alla ricerca del gol del 3-1, la Giacomense punge in contropiede. Brunetti si presenta a tu per con Bartelletti che esce fuori area senza riuscire ad intervenire; sulla linea di porta &egrave; provvidenziale quindi l'intervento di Guidi che evita la beffa ai compagni. Sventato il pericolo, l'arbitro comanda la fine dell'incontro e il Viareggio sale a quota 7 in classifica.