• Virtus Archiano
  • 2 - 5
  • Corsalone

V.ARCHIANO: Acciai, Moneti, Milli, Cresci, Riccio, Soldani, Grazzini, Diani, Spignoli, Piccardi, Trefas; Lusignano, Dominici, Vezzosi, Masi, Mencattini. All.: Bartolini.
CORSALONE: Ciabattini, Dattile, Donati, Manneschi, Tellini, De Buono, Agostini, Andreini, Boldrini, Venturi, Vagnoli; Paggetti, Verzari, Giannini, Fini, Meninaj. All.: Tellini.

RETI: Piccardi 2; Agostini 2, Boldrini 2, Dattile.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 1-4.

Ottima vittoria del Corsalone, che prosegue la sua striscia positiva in casa dell'Archiano. Il primo tempo è equilibrato e a passare in vantaggio è proprio il Corsalone, grazie ad una punizione calciata da Agostino. La partita in questa fase viene fatta dall'Archiano, che trova il pareggio con Piccardi. Nel secondo tempo c'è equilibrio, si assiste a qualche occasione, ma nel complesso prevalgono le difese: Piccardi potrebbe segnare, ma la difesa ospite dice no. Terzo tempo pimpante: al 3' passa in vantaggio il Corsalone, che cresce alla distanza fino a segnare quattro reti. La prima porta la firma di Dattile, che segna con un tiro da fuori area, poi va in gol Boldrini dopo uno scambio con Agostini. E' poi lo stesso Agostini a triangolare a sinistra con Boldrini e a andare in rete per la quarta volta. Chiude per gli ospiti Boldrini in contropiede. Anche l'Archiano però riesce a segnare, grazie a Piccardi che dalla destra si accentra e insacca. Grande Corsalone, ma bravissima anche la Virtus che cede solo quando perde brillantezza fisica, mentre per due tempi se la gioca alla pari con gli avversari.

V.ARCHIANO: Acciai, Moneti, Milli, Cresci, Riccio, Soldani, Grazzini, Diani, Spignoli, Piccardi, Trefas; Lusignano, Dominici, Vezzosi, Masi, Mencattini. All.: Bartolini.<br >CORSALONE: Ciabattini, Dattile, Donati, Manneschi, Tellini, De Buono, Agostini, Andreini, Boldrini, Venturi, Vagnoli; Paggetti, Verzari, Giannini, Fini, Meninaj. All.: Tellini.<br > RETI: Piccardi 2; Agostini 2, Boldrini 2, Dattile. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 1-4. Ottima vittoria del Corsalone, che prosegue la sua striscia positiva in casa dell'Archiano. Il primo tempo &egrave; equilibrato e a passare in vantaggio &egrave; proprio il Corsalone, grazie ad una punizione calciata da Agostino. La partita in questa fase viene fatta dall'Archiano, che trova il pareggio con Piccardi. Nel secondo tempo c'&egrave; equilibrio, si assiste a qualche occasione, ma nel complesso prevalgono le difese: Piccardi potrebbe segnare, ma la difesa ospite dice no. Terzo tempo pimpante: al 3' passa in vantaggio il Corsalone, che cresce alla distanza fino a segnare quattro reti. La prima porta la firma di Dattile, che segna con un tiro da fuori area, poi va in gol Boldrini dopo uno scambio con Agostini. E' poi lo stesso Agostini a triangolare a sinistra con Boldrini e a andare in rete per la quarta volta. Chiude per gli ospiti Boldrini in contropiede. Anche l'Archiano per&ograve; riesce a segnare, grazie a Piccardi che dalla destra si accentra e insacca. Grande Corsalone, ma bravissima anche la Virtus che cede solo quando perde brillantezza fisica, mentre per due tempi se la gioca alla pari con gli avversari.