• 2 - 8
  • Bellaria Cappuccini

GIOV. STAFFOLI: Moroni, Cannizzaro, Venieri, Zappullo, Monaco, Sollazzi, Tacchi, Meacci, Iacopini, Bachi, Bonsignori, Venturini. All.: Giacomo Fogli.
BELLARIA CAPP.: Romano, Orsini, Notarpasquale, Bimbi, Vivaldi, Mannucci, Peccerilli, Puccioni, Dioum, Fiorentini, Taraj. A disp.: La Bruna, Trevisan, Gabbrielli, Nocchi, Celardo. All.: Massimiliano Vivaldi.

RETI: 2 Orsini, Peccerilli, Bimbi, Puccioni, Nocchi, 2 Trevisan, Meacci, Solazzi.

Valanga di reti nel match odierno fra Staffoli e Bellaria; se lo aggiudicano gli ospiti, oggi micidiali in fase offensiva e capaci di segnare ben otto reti contro le due messe a segno dalla generosa formazione locale. Gli ospiti di mister Vivaldi mettono al sicuro i tre punti già al termine della prima frazione di gioco, chiusa sul parziale di 5-0 grazie ai gol messi a segno da Peccerilli, Bimbi, Puccioni e doppietta di Orsini. Nella ripresa i verdeblu pontederesi allungano ancora con Nocchi e l'altra doppietta di Trevisan, mentre lo Staffoli accorcia due volte grazie a Meacci prima e Solazzi poi.

GIOV. STAFFOLI: Moroni, Cannizzaro, Venieri, Zappullo, Monaco, Sollazzi, Tacchi, Meacci, Iacopini, Bachi, Bonsignori, Venturini. All.: Giacomo Fogli.<br >BELLARIA CAPP.: Romano, Orsini, Notarpasquale, Bimbi, Vivaldi, Mannucci, Peccerilli, Puccioni, Dioum, Fiorentini, Taraj. A disp.: La Bruna, Trevisan, Gabbrielli, Nocchi, Celardo. All.: Massimiliano Vivaldi.<br > RETI: 2 Orsini, Peccerilli, Bimbi, Puccioni, Nocchi, 2 Trevisan, Meacci, Solazzi. Valanga di reti nel match odierno fra Staffoli e Bellaria; se lo aggiudicano gli ospiti, oggi micidiali in fase offensiva e capaci di segnare ben otto reti contro le due messe a segno dalla generosa formazione locale. Gli ospiti di mister Vivaldi mettono al sicuro i tre punti gi&agrave; al termine della prima frazione di gioco, chiusa sul parziale di 5-0 grazie ai gol messi a segno da Peccerilli, Bimbi, Puccioni e doppietta di Orsini. Nella ripresa i verdeblu pontederesi allungano ancora con Nocchi e l'altra doppietta di Trevisan, mentre lo Staffoli accorcia due volte grazie a Meacci prima e Solazzi poi.