• Casciana TermeLari

OLTRERA: Gerboni, Borgherini, Gelli, Nacci, Cotarelli, Faye, Buscaino, D'erasmo, Wu, Iacopucci, Colombini. A disp.: Ulivi, Stefanini, Khoubaba, Tsenov. Ouadoud. All:: Collecchi.
CASCIANA T.: Mannucci, Martolini, Stefanelli, Cappelli, Bini, Salvoni, Francalanci,, Giannini, Donati, Mattonai, Bini A disp.: Rocchi, Gambini, Seeberger, Bartaloni, Ticciati, El Madoun. All.: Volterrani.

RETI: 52' Bartaloni, 65' Autorete Tsenov.

Cade nuovamente la squadra dell'Oltrera a seguito di una gara noiosa e determinata da episodi. Primo tempo dove la squadra ospite ha il maggior possesso di palla ma non riesce mai a rendersi veramente pericolosa; un primo tempo che scivola via senza nessuna azione degna di nota se si eccettua un tiro di Giannini all'ottavo minuto parato da Gerboni e una punizione di Nacci di poco sopra la traversa. Nei prim 15' della ripresa l'Oltrera cerca di far sua la gara spingendo con veemenza in avanti ma non riesce mai a battere a rete. Al 17' l'episodio che cambia la gara: Buscaino perde palla a centrocampo ed innesca il contropiede di Bartaloni, che fredda Gerboni. Il Casciana Terme da questo momento in poi riprende il controllo della gara e a tempo quasi scaduto sugli sviluppi di un tiro di Bartaloni Tsenov infila la propria porta per il definitivo 0-2. CALCIATORI PIU': D'Erasmo (Oltrera); Cappelli e Tiberio Bini (Casciana Terme).

OLTRERA: Gerboni, Borgherini, Gelli, Nacci, Cotarelli, Faye, Buscaino, D'erasmo, Wu, Iacopucci, Colombini. A disp.: Ulivi, Stefanini, Khoubaba, Tsenov. Ouadoud. All:: Collecchi.<br >CASCIANA T.: Mannucci, Martolini, Stefanelli, Cappelli, Bini, Salvoni, Francalanci,, Giannini, Donati, Mattonai, Bini A disp.: Rocchi, Gambini, Seeberger, Bartaloni, Ticciati, El Madoun. All.: Volterrani.<br > RETI: 52' Bartaloni, 65' Autorete Tsenov. Cade nuovamente la squadra dell'Oltrera a seguito di una gara noiosa e determinata da episodi. Primo tempo dove la squadra ospite ha il maggior possesso di palla ma non riesce mai a rendersi veramente pericolosa; un primo tempo che scivola via senza nessuna azione degna di nota se si eccettua un tiro di Giannini all'ottavo minuto parato da Gerboni e una punizione di Nacci di poco sopra la traversa. Nei prim 15' della ripresa l'Oltrera cerca di far sua la gara spingendo con veemenza in avanti ma non riesce mai a battere a rete. Al 17' l'episodio che cambia la gara: Buscaino perde palla a centrocampo ed innesca il contropiede di Bartaloni, che fredda Gerboni. Il Casciana Terme da questo momento in poi riprende il controllo della gara e a tempo quasi scaduto sugli sviluppi di un tiro di Bartaloni Tsenov infila la propria porta per il definitivo 0-2. <b>CALCIATORI PIU': D'Erasmo (Oltrera); Cappelli e Tiberio Bini (Casciana Terme).</b>