• San Frediano

CASCIANA TERME LARI: Rocchi, Stefanelli, Martolini, Cappelli, Tiberio Bini, Salvoni, Francalacci, Giannini, Mattia Bini, Mattonai, Nabil. A disp.: Mannucci, Neri, Bartaloni, Ticciati, Gambini. All.: Volterrani.
SAN FREDIANO: Simoncini, Ajdini, Gjana, Quattrocchi, Pistoia, Giusti, Politano, Burchi, Venturi, Rosetti, Mucci. A disp.: Iannucci, Brandini, Ferretti, Maurelli, Casanova. All.: Antonelli.

RETI: 45' Francalanci, 69' Mucci.

Parte subito bene la formazione ospite che al 3' colpisce una traversa con Mucci. Lo stesso Mucci al 10' impegna Rocchi che però para bene. Un minuto dopo la risposta del Casciana con Mattonai che da destra conclude alto. Al 13' di nuovo San Frediano pericoloso con Casanova. Poi poco fino al 25', quando Cappelli pennella un bel cross a Francalanci che però calcia su Simoncini. Al 28' Maurelli parte veloce in contropiede ma Martolini chiude bene. Il finale di tempo è di marca Casciana Terme che dopo essersi fatto vedere con pericolosità in area ospite alla mezzora ed al 33' rispettivamente con Cappelli e Mattonai, mette i brividi agli ospiti al 36' quando Francalanci, in area sulla destra calcia al volo ma la palla esce di poco alla destra del portiere avversario. Il primo tempo ha visto quindi partire deciso il San Frediano che colpisce la traversa su una bella azione in pressing sulla fascia destra; per almeno 10-15 minuti sono poi gli ospiti a dettare i ritmi del gioco sorprendendo i ragazzi di Volterrani. Dal 20' Il Casciana Terme inizia a giocare palla a terra fraseggiando bene in diverse azioni e sprecando chiare occasioni da goal, un po‘ per le non perfette condizioni del campo e un po' per troppa precipitazione nelle conclusioni.
La ripresa si apre al 2' con la percussione di Nabil per vie centrali che dal limite lascia partire un tiro improvviso che colpisce la traversa. Al 5' altro palo per i locali, stavolta lo colpisce Francalanci dopo un pregevole spunto personale in area ospite. Il gol è però nell'aria ed al 10' il Casciana passa: azione fotocopia a quella del 5', stavolta Simoncini respinge ma Francalanci si avventa sulla sfera ed insacca l'uno a zero. Il San Frediano però non si sente battuto e da questo momento in poi colleziona occasioni da rete: al 13' Casanova manda fuori di testa sugli sviluppi di un angolo. Al 25' Mucci scatta sul filo del fuorigioco e calcia a botta sicura a rete ma Rocchi si supera e salva la propria porta. Lo stesso portiere locale si ripete un minuto dopo sventando un gol quasi fatto di Venturi, che viene però fermato in extremis dal portiere giallonero. Niente può però Rocchi al 34', quando il San Frediano agguanta il pari con Mucci, caparbio nel vincere un paio di contrasti al limite dell'area e relizzare l'1-1. Il Casciana dunque aveva iniziato bene la ripresa, come aveva finito la prima frazione di gioco, mettendo alle corde il San Frediano Da quel momento in poi la partita diventa però quasi noiosa, giocata tutta a centrocampo senza nessun sussulto da entrambe le parti; nel finale il San Frediano crede nel pareggio quando ormai la partita sembrava non dovere dire piu' nulla ma le tante occasioni sprecate dal Casciana nel finale del primo tempo e all'inizio del secondo si fanno sentire e dopo due contropiedi sui quali e' superbo il portiere Rocchi, al terzo tentativo Mucci riesce a pareggiare. La partita finisce 1-1, con un bel po' di rammarico da parte del Casciana Terme per non essere riuscito a chiudere prima la partita. CALCIATORI PIU': Francalanci e Rocchi (Casciana Terme); Mucci e Casanova (San Frediano).

CASCIANA TERME LARI: Rocchi, Stefanelli, Martolini, Cappelli, Tiberio Bini, Salvoni, Francalacci, Giannini, Mattia Bini, Mattonai, Nabil. A disp.: Mannucci, Neri, Bartaloni, Ticciati, Gambini. All.: Volterrani.<br >SAN FREDIANO: Simoncini, Ajdini, Gjana, Quattrocchi, Pistoia, Giusti, Politano, Burchi, Venturi, Rosetti, Mucci. A disp.: Iannucci, Brandini, Ferretti, Maurelli, Casanova. All.: Antonelli.<br > RETI: 45' Francalanci, 69' Mucci. Parte subito bene la formazione ospite che al 3' colpisce una traversa con Mucci. Lo stesso Mucci al 10' impegna Rocchi che per&ograve; para bene. Un minuto dopo la risposta del Casciana con Mattonai che da destra conclude alto. Al 13' di nuovo San Frediano pericoloso con Casanova. Poi poco fino al 25', quando Cappelli pennella un bel cross a Francalanci che per&ograve; calcia su Simoncini. Al 28' Maurelli parte veloce in contropiede ma Martolini chiude bene. Il finale di tempo &egrave; di marca Casciana Terme che dopo essersi fatto vedere con pericolosit&agrave; in area ospite alla mezzora ed al 33' rispettivamente con Cappelli e Mattonai, mette i brividi agli ospiti al 36' quando Francalanci, in area sulla destra calcia al volo ma la palla esce di poco alla destra del portiere avversario. Il primo tempo ha visto quindi partire deciso il San Frediano che colpisce la traversa su una bella azione in pressing sulla fascia destra; per almeno 10-15 minuti sono poi gli ospiti a dettare i ritmi del gioco sorprendendo i ragazzi di Volterrani. Dal 20' Il Casciana Terme inizia a giocare palla a terra fraseggiando bene in diverse azioni e sprecando chiare occasioni da goal, un po‘ per le non perfette condizioni del campo e un po' per troppa precipitazione nelle conclusioni.<br >La ripresa si apre al 2' con la percussione di Nabil per vie centrali che dal limite lascia partire un tiro improvviso che colpisce la traversa. Al 5' altro palo per i locali, stavolta lo colpisce Francalanci dopo un pregevole spunto personale in area ospite. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria ed al 10' il Casciana passa: azione fotocopia a quella del 5', stavolta Simoncini respinge ma Francalanci si avventa sulla sfera ed insacca l'uno a zero. Il San Frediano per&ograve; non si sente battuto e da questo momento in poi colleziona occasioni da rete: al 13' Casanova manda fuori di testa sugli sviluppi di un angolo. Al 25' Mucci scatta sul filo del fuorigioco e calcia a botta sicura a rete ma Rocchi si supera e salva la propria porta. Lo stesso portiere locale si ripete un minuto dopo sventando un gol quasi fatto di Venturi, che viene per&ograve; fermato in extremis dal portiere giallonero. Niente pu&ograve; per&ograve; Rocchi al 34', quando il San Frediano agguanta il pari con Mucci, caparbio nel vincere un paio di contrasti al limite dell'area e relizzare l'1-1. Il Casciana dunque aveva iniziato bene la ripresa, come aveva finito la prima frazione di gioco, mettendo alle corde il San Frediano Da quel momento in poi la partita diventa per&ograve; quasi noiosa, giocata tutta a centrocampo senza nessun sussulto da entrambe le parti; nel finale il San Frediano crede nel pareggio quando ormai la partita sembrava non dovere dire piu' nulla ma le tante occasioni sprecate dal Casciana nel finale del primo tempo e all'inizio del secondo si fanno sentire e dopo due contropiedi sui quali e' superbo il portiere Rocchi, al terzo tentativo Mucci riesce a pareggiare. La partita finisce 1-1, con un bel po' di rammarico da parte del Casciana Terme per non essere riuscito a chiudere prima la partita. <b>CALCIATORI PIU': Francalanci e Rocchi (Casciana Terme); Mucci e Casanova (San Frediano).<br ></b>