• Oltrera

BELLARIA CAPP.: Romano, Orsini, Notarpasquale, Bimbi, Vivaldi, Trevisan, Signorini, Pisa, Dioum, Fiorentini, Taray. A disp.: Mazziotti, Peccerilli, De Vivo, Mannucci. All.: Massimiliano Vivaldi.
OLTRERA: Gerboni, Gelli, Cotarelli, Buscaino, Faye, Nacci, D'Erasmo, Martinelli, Colombini, Khoubaba, Iacopucci. A disp.: Ouadooud, Stefanini, Tsenov, Ulivi. All.: Stefano Collecchi.

RETE: 63' Mazziotti.

La Bellaria si aggiudica i tre punti in palio nel derby odierno battendo la compagine ospite dell'Oltrera. Nel primo tempo i padroni di casa iniziano subito ad imporre il loro gioco costringendo gli ospiti a difendersi. Al 7' Orsini dalla destra crossa in mezzo, interviene Trevisan ma la palla finisce fuori; al 9' ci prova da fuori Taray ma Gerboni para; al quarto d'ora invece Fiorentini allarga sulla sinistra per Dioum che calcia debolmente, facile preda per Gerboni; al 19' Martinelli perde palla a metà campo, Pisa fa partire Orsini sulla destra che serve Signorini il quale prova la conclusione ma la palla esce; al 25' ci prova anche Pisa dalla distanza; il primo tempo finisce sullo 0-0 con la Bellaria che attacca e l'Oltrera che difende nella propria meta campo. Nel secondo tempo vediamo ancora i ragazzi di mister Vivaldi che si portano in avanti alla ricerca del goal. Al 41' Notarpasquale scende sulla sinistra e viene fermato irregolarmente al limite: punizione per i padroni di casa, calcia Dioum ma Gerboni oggi, con le sue parate, salva la sua squadra da un passivo più pesante. Il numero uno dell'Oltrera difatti vola e mette la palla in calcio d'angolo; al 45' ancora i verdeblu ci provano con un gran tiro al volo dal limite di Signorini ma Gerboni si supera nuovamente e mette in angolo; al 48' Diuom si fa espellere per proteste; al 52' gli ospiti si affacciano per la prima volta alla porta difesa da Romano con una punizione di Nacci parata dal portiere locale. Scocca il 59' invece quando Orsini fugge con una serpentina da un avversario e si presenta in area ma è ancora il portiere ospite a salvare il risultato; al 63' la svolta: punizione dalla destra, calcia Mazziotti che infila la palla all'incrocio dove l'ottimo Gerboni stavolta non può proprio arrivarci; al 65' reazione ospite con un cross dalla sinistra sul quale Martinelli calcia di prima intenzione ma la palla esce al lato; gli ultimi minuti sono caratterizzati dai ragazzi di mister Vivaldi che cercano la seconda rete ma il risultato non subisce ulteriori modifiche e alla fine è la squadra di casa ad aggiudicarsi i tre punti in palio. CALCIATORI PIU': I migliori: Gerboni (Oltrera): Le sue parate salvano la sua squadra da un passivo molto più pesante; Pisa (Bellaria Cappucccini): partita di quantità per la mole di palloni recuperati e generoso per la propria squadra; Mazziotti (Bellaria Cappuccini): Entra nella seconda frazione, pilastro in difesa e decisiva la sua rete.

BELLARIA CAPP.: Romano, Orsini, Notarpasquale, Bimbi, Vivaldi, Trevisan, Signorini, Pisa, Dioum, Fiorentini, Taray. A disp.: Mazziotti, Peccerilli, De Vivo, Mannucci. All.: Massimiliano Vivaldi.<br >OLTRERA: Gerboni, Gelli, Cotarelli, Buscaino, Faye, Nacci, D'Erasmo, Martinelli, Colombini, Khoubaba, Iacopucci. A disp.: Ouadooud, Stefanini, Tsenov, Ulivi. All.: Stefano Collecchi.<br > RETE: 63' Mazziotti. La Bellaria si aggiudica i tre punti in palio nel derby odierno battendo la compagine ospite dell'Oltrera. Nel primo tempo i padroni di casa iniziano subito ad imporre il loro gioco costringendo gli ospiti a difendersi. Al 7' Orsini dalla destra crossa in mezzo, interviene Trevisan ma la palla finisce fuori; al 9' ci prova da fuori Taray ma Gerboni para; al quarto d'ora invece Fiorentini allarga sulla sinistra per Dioum che calcia debolmente, facile preda per Gerboni; al 19' Martinelli perde palla a met&agrave; campo, Pisa fa partire Orsini sulla destra che serve Signorini il quale prova la conclusione ma la palla esce; al 25' ci prova anche Pisa dalla distanza; il primo tempo finisce sullo 0-0 con la Bellaria che attacca e l'Oltrera che difende nella propria meta campo. Nel secondo tempo vediamo ancora i ragazzi di mister Vivaldi che si portano in avanti alla ricerca del goal. Al 41' Notarpasquale scende sulla sinistra e viene fermato irregolarmente al limite: punizione per i padroni di casa, calcia Dioum ma Gerboni oggi, con le sue parate, salva la sua squadra da un passivo pi&ugrave; pesante. Il numero uno dell'Oltrera difatti vola e mette la palla in calcio d'angolo; al 45' ancora i verdeblu ci provano con un gran tiro al volo dal limite di Signorini ma Gerboni si supera nuovamente e mette in angolo; al 48' Diuom si fa espellere per proteste; al 52' gli ospiti si affacciano per la prima volta alla porta difesa da Romano con una punizione di Nacci parata dal portiere locale. Scocca il 59' invece quando Orsini fugge con una serpentina da un avversario e si presenta in area ma &egrave; ancora il portiere ospite a salvare il risultato; al 63' la svolta: punizione dalla destra, calcia Mazziotti che infila la palla all'incrocio dove l'ottimo Gerboni stavolta non pu&ograve; proprio arrivarci; al 65' reazione ospite con un cross dalla sinistra sul quale Martinelli calcia di prima intenzione ma la palla esce al lato; gli ultimi minuti sono caratterizzati dai ragazzi di mister Vivaldi che cercano la seconda rete ma il risultato non subisce ulteriori modifiche e alla fine &egrave; la squadra di casa ad aggiudicarsi i tre punti in palio. <b>CALCIATORI PIU': I migliori: Gerboni (Oltrera):</b> Le sue parate salvano la sua squadra da un passivo molto pi&ugrave; pesante;<b> Pisa (Bellaria Cappucccini): </b>partita di quantit&agrave; per la mole di palloni recuperati e generoso per la propria squadra; <b>Mazziotti (Bellaria Cappuccini):</b> Entra nella seconda frazione, pilastro in difesa e decisiva la sua rete.