• Giov. Staffoli

CASCIANA TERME LARI: Mannucci, Nabil, Ferrante, Cappelli, Neri, Salvoni, Francalacci, Mattonai, Donati, Giannini, Bini Mattia. A disp.: Rocchi, Bartaloni, Ticciati, Stefanelli, Sebergher. All.: Volterrani.
GIOV. STAFFOLI: Bertoncini, Cannizzaro, Venieri, Zappullo, Monaco, Tacchi, Sollazzi, Iacopini, Ruglioni, Meacci, Bachi. A disp.: Colombini, Bonsignori, Celli, Venturini. All.: Fogli.

RETI: Iacopini, Francalacci, Sebergher, rig. Mattonai.

Si parte al 9' con il primo pericolo portato dal Casciana Terme con Mattonai che dalla destra arriva fino davanti alla porta avversaria ma Bertoncini para bene. Un minuto dopo risposta ospite con Meacci, il cui tiro termina leggermente alto sulla destra. Al 15' tiro centrale di Cappelli ma para ancora bene Bertoncini. Due minuti dopo il gol: punizione dalla sinistra per lo Staffoli, parabola alta e dalla destra bel goal di Iacopini per il vantaggio ospite. Al 18' dopo una punizione per lo Staffoli viene espulso per proteste Cappelli. Un minuto dopo reazione dei loclai con tiro da destra verso sinistra di Donati. Al 20' bel tiro in risposta a quello di Donati da parte di Meacci che termina di poco fuori. Al 23' dopo un bel cross da destra interviene Venturini che però mette fuori di poco. Al 25' tiro centrale di Ruglioni, para Mannucci. Al 27' Mattonai su punizione impegna l'attento Bertoncini. Al 28' tiro centrale di Tacchi, mentre sessanta secondi dopo si registra un'espulsione di un giocatore dello Staffoli. Al 31' Mattonai su punizione da destra impegna ancora il portiere staffolese. Al 33' incursione centrale di Meacci conclusa con un tiro; para bene Mannucci. Si va al riposo al termine di un primo tempo a favore dello Staffoli dopo che il Casciana aveva illuso con una partenza buona; lo Staffoli poi, oltre ad avere giocato meglio è andato vicino al 2-0 almeno altre due volte legittimando il vantaggio.
La ripresa si apre al 5' con un tiro alto di Ruglioni. All'8' Ticciati conclude alto sulla sinistra. Al 10' tiro di Bartaloni respinto con fortuna dalla difesa avversaria. Al 20'il pareggio: punizione da destra dello schieramento offensivo dei ragazzi di Volterrani, sul lato opposto interviene Francalacci ed è goal: 1-1. Al 23' punizione da sinistra di Meacci pericolosa ma che si risolve in un nulla di fatto. Al 25' bella percussione da destra di Nabil, cross al centro e Sebergher di testa realizza il due a uno. Al 28' percussione di un giocatore locale dalla destra che serve Nabil il quale conclude fuori di poco. Al 29' ancora Nabil in evidenza, raggiunge il fondo e serve Mattonai; interviene un difensore di mano in area ed è rigore: dal dischetto Mattonai non sbaglia e fissa il punteggio sul 3-1. Il secondo tempo, iniziato sulla farsa riga del primo, ha visto poi la reazione di un Casciana che non ci stava a perdere ed ha iniziato un dominio territoriale costante non bello ma insistente e, complice una caduta fisica dello Staffoli, i locali hanno ottenuto una vittoria meritata che alla fine del primo tempo non sembrava davvero realizzabile.
CALCIATORI PIU': Francalacci (Casciana Terme); Meacci (Giov. Staffoli).

CASCIANA TERME LARI: Mannucci, Nabil, Ferrante, Cappelli, Neri, Salvoni, Francalacci, Mattonai, Donati, Giannini, Bini Mattia. A disp.: Rocchi, Bartaloni, Ticciati, Stefanelli, Sebergher. All.: Volterrani.<br >GIOV. STAFFOLI: Bertoncini, Cannizzaro, Venieri, Zappullo, Monaco, Tacchi, Sollazzi, Iacopini, Ruglioni, Meacci, Bachi. A disp.: Colombini, Bonsignori, Celli, Venturini. All.: Fogli.<br > RETI: Iacopini, Francalacci, Sebergher, rig. Mattonai. Si parte al 9' con il primo pericolo portato dal Casciana Terme con Mattonai che dalla destra arriva fino davanti alla porta avversaria ma Bertoncini para bene. Un minuto dopo risposta ospite con Meacci, il cui tiro termina leggermente alto sulla destra. Al 15' tiro centrale di Cappelli ma para ancora bene Bertoncini. Due minuti dopo il gol: punizione dalla sinistra per lo Staffoli, parabola alta e dalla destra bel goal di Iacopini per il vantaggio ospite. Al 18' dopo una punizione per lo Staffoli viene espulso per proteste Cappelli. Un minuto dopo reazione dei loclai con tiro da destra verso sinistra di Donati. Al 20' bel tiro in risposta a quello di Donati da parte di Meacci che termina di poco fuori. Al 23' dopo un bel cross da destra interviene Venturini che per&ograve; mette fuori di poco. Al 25' tiro centrale di Ruglioni, para Mannucci. Al 27' Mattonai su punizione impegna l'attento Bertoncini. Al 28' tiro centrale di Tacchi, mentre sessanta secondi dopo si registra un'espulsione di un giocatore dello Staffoli. Al 31' Mattonai su punizione da destra impegna ancora il portiere staffolese. Al 33' incursione centrale di Meacci conclusa con un tiro; para bene Mannucci. Si va al riposo al termine di un primo tempo a favore dello Staffoli dopo che il Casciana aveva illuso con una partenza buona; lo Staffoli poi, oltre ad avere giocato meglio &egrave; andato vicino al 2-0 almeno altre due volte legittimando il vantaggio.<br >La ripresa si apre al 5' con un tiro alto di Ruglioni. All'8' Ticciati conclude alto sulla sinistra. Al 10' tiro di Bartaloni respinto con fortuna dalla difesa avversaria. Al 20'il pareggio: punizione da destra dello schieramento offensivo dei ragazzi di Volterrani, sul lato opposto interviene Francalacci ed &egrave; goal: 1-1. Al 23' punizione da sinistra di Meacci pericolosa ma che si risolve in un nulla di fatto. Al 25' bella percussione da destra di Nabil, cross al centro e Sebergher di testa realizza il due a uno. Al 28' percussione di un giocatore locale dalla destra che serve Nabil il quale conclude fuori di poco. Al 29' ancora Nabil in evidenza, raggiunge il fondo e serve Mattonai; interviene un difensore di mano in area ed &egrave; rigore: dal dischetto Mattonai non sbaglia e fissa il punteggio sul 3-1. Il secondo tempo, iniziato sulla farsa riga del primo, ha visto poi la reazione di un Casciana che non ci stava a perdere ed ha iniziato un dominio territoriale costante non bello ma insistente e, complice una caduta fisica dello Staffoli, i locali hanno ottenuto una vittoria meritata che alla fine del primo tempo non sembrava davvero realizzabile.<br ><b>CALCIATORI PIU': Francalacci (Casciana Terme); Meacci (Giov. Staffoli).</b>