• Bellaria Cappuccini

CITTA' DI PONTEDERA: Giacomelli, Molesti, Cantini, Patetta, Liardi, Ceccanti, Benedetto, Gariano, Morelli, Dine, Grieco. A disp.: Frau, Rossi, Maniscalchi, Attalayprince. All.: Nesti.
BELLARIA CAPP.: Romano, Orsini, Notarpasquale, Pisa, Mazziotti, Mannucci, Trevisan, Peccerilli, Dioum, Fiorentini, Taraj. A disp.: La Bruna, Bimbi, Puccioni, Signorini. All.: Vivaldi.

RETE: 43' Morelli.

Derby cittadino fra Citta' di Pontedera e Bellaria, giocato davanti ad un buon pubblico ma in un campo con molte pozzanghere per l'acqua caduta durante tutta la notte. Gara vinta dalla squadra locale per 1-0, che ha così confermato l'ottima prova fornita la settimana precedente contro la capolista calci. Buona organizzazione di gioco, grande determinazione e sacrificio di tutti i ragazzi di casa nello svolgere i compiti assegnati da mister Nesti. Calcio d'inizio ed subito i locali cominciano a macinare gioco sulle fasce laterali con numerose incursioni di Patetta, Grieco e Cantini. Dine, Gariano e Benedetto si sono imposti nel centro del campo con grande autorità, bloccando le poche ripartenze della squadra ospite, e quelle pochissime volte che sono stati saltati ci ha pensato la retroguardia granata con Molesti, Ceccanti e Liardi praticamente insuperabili. Per gli ospiti da segnalare un incursione dell'ex Trevisan, passato alla Bellaria a Dicembre, bloccata molto bene dall'ottimo Giacomelli. Due le occasioni da rete nel primo tempo per la squadra di casa con tiri da fuori area di Benedetto e Morelli finiti a lato per poco. La rete che ha sbloccato l'incontro e' arrivata all'ottavo minuto del secondo tempo: Azione tutta di prima partita da Ceccanti per Benedetto che sulla tre quarti avversaria defilato sulla destra ha lanciato Patetta il quale al volo ha smarcato con molta precisione capitan Morelli che, infilatosi nell'area avversaria tra i due centrali, ha scavalcato il portiere ospite con un delizioso pallonetto. Bella l'azione ma bello anche il gol. Sterile la reazione della bellaria che solamente su calci da fermo e' entrata nell'area locale. Bravi i ragazzi del Città di Pontedera che, nonostante il campo pesante, hanno corso con intelligenza per tutti i 70 minuti dimostrando il buon lavoro svolto durante la settimana. CALCIATORI PIU': Segnaliamo per gli ospiti Orsini su tutti. Per il Pontedera un elogio a tutto il collettivo. Buono l'arbitraggio.

CITTA' DI PONTEDERA: Giacomelli, Molesti, Cantini, Patetta, Liardi, Ceccanti, Benedetto, Gariano, Morelli, Dine, Grieco. A disp.: Frau, Rossi, Maniscalchi, Attalayprince. All.: Nesti.<br >BELLARIA CAPP.: Romano, Orsini, Notarpasquale, Pisa, Mazziotti, Mannucci, Trevisan, Peccerilli, Dioum, Fiorentini, Taraj. A disp.: La Bruna, Bimbi, Puccioni, Signorini. All.: Vivaldi.<br > RETE: 43' Morelli. Derby cittadino fra Citta' di Pontedera e Bellaria, giocato davanti ad un buon pubblico ma in un campo con molte pozzanghere per l'acqua caduta durante tutta la notte. Gara vinta dalla squadra locale per 1-0, che ha cos&igrave; confermato l'ottima prova fornita la settimana precedente contro la capolista calci. Buona organizzazione di gioco, grande determinazione e sacrificio di tutti i ragazzi di casa nello svolgere i compiti assegnati da mister Nesti. Calcio d'inizio ed subito i locali cominciano a macinare gioco sulle fasce laterali con numerose incursioni di Patetta, Grieco e Cantini. Dine, Gariano e Benedetto si sono imposti nel centro del campo con grande autorit&agrave;, bloccando le poche ripartenze della squadra ospite, e quelle pochissime volte che sono stati saltati ci ha pensato la retroguardia granata con Molesti, Ceccanti e Liardi praticamente insuperabili. Per gli ospiti da segnalare un incursione dell'ex Trevisan, passato alla Bellaria a Dicembre, bloccata molto bene dall'ottimo Giacomelli. Due le occasioni da rete nel primo tempo per la squadra di casa con tiri da fuori area di Benedetto e Morelli finiti a lato per poco. La rete che ha sbloccato l'incontro e' arrivata all'ottavo minuto del secondo tempo: Azione tutta di prima partita da Ceccanti per Benedetto che sulla tre quarti avversaria defilato sulla destra ha lanciato Patetta il quale al volo ha smarcato con molta precisione capitan Morelli che, infilatosi nell'area avversaria tra i due centrali, ha scavalcato il portiere ospite con un delizioso pallonetto. Bella l'azione ma bello anche il gol. Sterile la reazione della bellaria che solamente su calci da fermo e' entrata nell'area locale. Bravi i ragazzi del Citt&agrave; di Pontedera che, nonostante il campo pesante, hanno corso con intelligenza per tutti i 70 minuti dimostrando il buon lavoro svolto durante la settimana. <b>CALCIATORI PIU': </b>Segnaliamo per gli ospiti Orsini su tutti. Per il Pontedera un elogio a tutto il collettivo. Buono l'arbitraggio.